ID работы: 12604391

После

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Паша пришёл домой. Там его встретила заплаканная Ольга. –Так, а чё ревём? –Пойдем, я ужин приготовила. –Иду. Они сели кушать. Тут Паше позвонили. Это была Диана. –Завтра подъеду,–сказал он. –Куда ты собрался ехать? –По делам. Они пошли спать. Расстилая кровать Оля уже хотела все рассказать, но что то ей мешало. И опять она решила, что расскажет завтра.

***

Рабочий день. Сил нет, хочется спать в компании сильногог токсикоза. Кто же в таком состоянии идёт работать спросите вы. Ну конечно же это Ольга Кирилловна Арефьева. Часок другой, и её аргонизм сказал, что отказывается работать. Она прилегла на диван, и задремала. Представляла своего будущего малыша, и как будет рад Паша. Она уже спланировала, как расскажет мужу. Но прошло 20 минут, и Оля помчалась в уборную. Гормоны тоже решили напомнить о себе. Её настроение испортилось совсем. Она срывалась на всех. За это ей было очень стыдно перед работниками подстанции. Паша тем временем поехал к Диане. Он просидел у неё до вечера. Когда звонила Оля Рыков сбрасывал.

***

–Рыков! Твою мать! Ты где вообще был? –На вызове у давней знакомой. У Дианы рак четвертой стадии. Я пытаюсь всячески поддержать её. –А ничего, что я места себе не нахожу. Может тебя какой-то псих грохнул, а я тут в истерике бьюсь. –Ну прости, Оль. Обещаю ничего не случится. Они поцеловались. Девушка нехотя прервала поцелуй. –Паш мне надо тебе кое-что рассказать, лучше тебе самому увидеть.–начала она намекать. Оле дала Паше маленький скрин с узи. –Олька! Ты серьезно?!–поцеловал жену ещё раз. В этот момент она чувствовала себя самой счастливой. Они легли спать. Паша приобнял Олю. –А срок какой? –7 недель. –Вот я дурак! Как я мог не заметить? –Завтра кому-то на работу ехать. Спи.

***

Оля впервые проснулась в более нормальном настроении. Её не тошнило, она позавтракала, и они ушли на работу. Рыков уехал на вызов. Оля пошла писаь отчёты. Увидев сколько всего её ждёт, боевой настрой перешёл в стадию отцепитесь от меня все. –Кажется сегодня я буду здесь ночевать.–промелькннуло в голове. Она села за стол. Голова начала болеть уже через несколько часов. Арефьева выпила таблетку, и дальше за работу. –Сейчас бы коньячку бахнуть, для бодрости.–
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.