ID работы: 12604391

После

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
–Сейчас бы коньячку бахнуть для бодрости...–подумала Оля. Время было 23:34. В кабинет зашёл Рыков. –Всё, я здал смену, поехали домой. –Ну какой домой, а? У меня отчёты.–пошла за водой. –Спать пора, отчёты подождут. –Нет! Вот ключи, ты их сегодня забыл. Иди, не маяч перед моим носом. Паше ничего не оставалось, как идти домой. Оля приехала ближе к 3:23. Паша спал. Она тихо разделась, сходила в душ, и тихонько легла рядом. Проснулась Оля ближе к 6:00 от резкой боли в низу живота. Боль была на столько сильной, что на глазах появились слёзы. Она пролежала свернувшись калачиком минут 20. Потом пришёл Рыков. –Оль, у тебя всё нормально?–присел рядом. –Да... Принеси воды пожалуйста. Оля выпила таблетку, и через несколько минут отпустило. Она сильно испугалась, но мужу ничего говорить не стала. Семья позавтракала, и отправилась на работу. Отчёты, смена и что там ещё. Время глубокая ночь. Рыков на сутках. Домой идти Оля побоялась, мало ли что. Девушка прилегла на диван попасть. Арефьева весь день чувствовала себя нормально, не смотря на то, что утром у неё жутко тянуло живот. Она вскочила с дивана, и рванула в уборную. –Ну Оль, терпи. Это только 9 недель.–сказала она сама себе. Ольга отправилась в свой кабинет. Она практически сразу уснула. Конечно Рыков знал, что Оля не пойдет домой без него. Он заскочил к жене. Она спала. –Оленька, доброе утро! Оля дергнулась. Открыв глаза она даже не сразу поняла где находится. Рыков сидел рядом, и гладил по голове. –Сколько время? –Солнышко, шесть утра. Поехали домой? –Нет я не могу, работа. Сейчас ещё придут ребята,которые возможно будут у нас работать. –Хорошо, я заберу тебя вечером. –Договорились.

***

Пришло не так много людей. Два кандидата отказались. А третий Араш Оле доказал, что может выполнять работу. Она приняла его на работу. Оля позвонила Паше. –Привет, заберёшь?–голос был уставшим. –Конечно! У тебя всё хорошо? Ничего не болит? –Голова кружится, тошнит. –Жди. Оле стало совсем плохо. Нет, это не от голода. Ведь Павел Дмитриевич строго следит, чтобы Арефьева чуть чуть, но ела. Паша приехал через несколько минут. Оля практически перестала стоять на ногах, поэтому она просто упала мужу на руки. На подстанции ни кого не было. Все бригады на вызовах. Паша повёз Олю домой.

***

–Оля, ты вся бледная. –Мне уже лучше. –Собирайся! –Куда? –В больницу. –Нет. –Да! –Нет, я уверенна, что это токсикоз. Оля уснула, а Паша пошёл на всякий случай за градусником. –Так, 36.1, нормально. Ну в конце концов Ольга же тоже медик, так? Ну может правда токсикоз?–успокаивал Рыков
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.