ID работы: 12604391

После

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Диане становилось хуже. Оля помогала Паше искать хорошего онколога. У них оставалось мало времени.

***

4:03 Паша позвонил Диане. –Диан, ты как себя чувствуешь? –Привет. Ну в моем случае прекрасно! –Хорошо. –А что? –Я нашел припараты, которые могут затормозить прогрессирование болезни. –Это очень хорошо! –Да, хорошо. Но есть одна проблема, этого припарата нет в Москве от слова совсем. –И что же делать? –Нужно ехать в Новосибирск. У меня приятель недавно сдавал экзамены там, но он уже вернулся. –Так, и что ты предлагаешь? –Я поеду в Новосибирск. –А как же Ольга? –С Арефьевой я сам разберусь. –Но она же будет нервничать. –Я разберусь. –Ладно, спасибо, что помогаете. –Пока, Ди.

***

Ольга ушла на работу. У Паши выходной. Только за супругой захлопнулась дверь Рыков начал сборы. Самолёт у него в 23:40. Он отправился на подстанцию. Зайдя в здание он сразу направился к кабинету жены. Её там не было. Лиза сказала, что Ольга уехала в Минздрав. Тогда он решил подождать её в комнате отдыха. Там сидели Рая и Владимир Юрьевич. Они о чем-то оживлённо беседовали. –Мы с Томарой Васильевной этого дедушку реанимировали 40 минут. Не помогало. Мы уже оформили этот случай как смерть в присутствии скорой. Но тут он вскакивает, и орёт:"Ну и мне налейте за здоровье!" Мы с Тимофей всё бросили, и давай его осматривать.–посетовала Тартакова. –Ух ты! Синдром воскрешения Лазаря. Вещь редкая.–заметил Ламагин. –Привет всем! –О привет, Паш, мы тут с Раечкой забавные случаи обсуждаем. –А ты чего пришёл? У тебя выходной же. –Да вот, Ольге поесть принёс. Сама ведь ни за что не догадается. –А она вообще в декрет собирается?–поинтересовалась фельдшер. –Я так понял, что нет. Это ж Арефьева.

***

–Привет, я тебе обед принёс. –Приве, спасибо, мне некогда сидеть. Работы куча. –Оленька, ты только не волнуйся... Я нашёл лекарство, которое сможет затормозить болезнь Дианы. –Рыков, это же очень хорошо! А я нашла врача, который согласился её проаперировать. –Проблема в том, что этого лекарства нет в Москве. За ним нужно ехать. –Куда? –В Новосибирск. –Почему ты ставишь меня перед фактом? Я же не могу бросить работу сейчас. –Оль, я знал что так будет, поэтому говорю прямо сейчас. Ты на пятом месяце, есть угроза выкидыша. А если что-то случится? –Ладно, во сколько у тебя самолёт? –В 23:40. –На такси поедешь хорошо? –Хорошо. Павел нежно поцеловал Олю в уголок губ. –А ты, малышка, следи за мамочкой, мало ли что ей в голову придет.–положил руку на живот. Оля накрыла его руку своей. А ведь когда-то она и подумать не могла, что сможет забеременеть. Так ещё и от любимого человека, который всегда её поддерживает. Паша ещё раз поцеловал Олю, и вышел с подстанции. Времени у него было много. Он отправился домой, чтобы вздремнуть перед дорогой.

***

23:20 Скоро уже пустят на посадку. Паша решил позвонить Оле. –Привет, как ты? –Привет, нормально.–голос был уставшим. –Ты дома? –Нет, еду. –Хорошо. Обьязательно поешь. –Ладно, ты в самолёте? –Почти. –Позвони как прилетишь. –Утром позвоню. Я когда прилечу, ты уже будешь спать. –Нет, я буду ждать. –Ладно, Олечка,я позвоню, пока! –Пока.–немного грустно сказала она. Оля зашла в квартиру. Её выбежала встречать Эбола. Пройдя в зал Оля заметила лужу. –Так, это кто лужу наделал?–пронеслось в голове. Вытерев пол Арефьева сходила в душ, выпила витамины, которые прописал врач, и направилась в спальню. Девушка решила почитать книгу, но ей не понравилось. Она почувствовала как малышка снова напомнила о себе, и пнула куда-то под ребра. –Эй, привет, кроха!–ласково сказала Оля. На это она получила второй пинок. –Скоро папа приедет, будешь с ним общаться. Оля гладила животик, и малышка успокаивалась. В 1:24 Оле пришло сообщение от мужа. –Я долетел, всё хорошо. Она прочитала и легла спать.

***

Утро на подстанции №58 началось с появления в кабинете Арефьевой её свекрови. –Привет, Олечка, ты как? –Спасибо, Марина Леонидовна, небось Паша вас попросил за мной приглядеть, так? –Все ты знаешь. В общем, у тебя сегодня выходной, поэтому, я чтоб твоей ноги здесь до конца дня не видела. –Марина Леонидовна, спасибо конечно , но на подстанции скоро начнутся проверки, нужно готовиться. –Не переживай, тебе вредно. Я всё решу. Оля пошла домой. Она решила прибрать в квартире, а потом посмотреть фильм. Днём она вышла погулять в парк, и решила сходить в ТЦ. Посмотреть вещи для малышки. Походы по магазинам её вымотали. Когда ей позвонил Паша она уже спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.