ID работы: 12604391

После

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Новый год.

Настройки текста
Примечания:
*31 декабря –Ольчик, тут Кулыгин спрашивает, какие салаты на новогодний стол хочешь. –Хочу сельдь под шубой, и пиво. –Пиво я не куплю. Возьму детское шампанское, специально для тебя! –Рыков, что тебе подарить?–прямоленейно спросила Оля. –Мой подарок ещё как минимум до апреля ждать... –Аналогично! Паша тоже готовил. Он запек индейку, а Оля гладила вещи, которые они возьмут на корпоратив. Её тошнило, от запахов. *Дома у Раи и Кости –Нина Михайловна, Оля попросила селёдочки под шубой. –Хорошо, Кость. Раечка, одень Глебку, я доделаю салаты, и гулять пойдём. –Хорошо, мам. Только не уходи далеко, скоро поедем на подстанцию. Нина Михайловна пошла гулять с внуком. Он мирно спал в коляске. Позже вышли и Кулыгины. *На подстанции Подготовка шла полным ходом. Были и Ламагины, и Сан Саныч с Тоней, Ушаков с Таней, Лиза и Тома с Колей. Подъехали Рыковы и Кулыгины. –Здраствуете, Ольга Кирилловна!–улыбнулась мама Раи. –Здравствуйте! Как хорошо, что вы с нами сегодня! Костя с женой пошли к остальным, а Оля с Пашей в кабинет, чтобы оставить вещи. Оля впустила мужа, и вошла следом. Она повесила платье на вешалку, и оперлась на стену, прижав руку к животу. –Оль, тебе плохо? Опять живот тянет?–подбежал. –Спокойно, всё нормально. Щас пройдёт. Паша помог дойти до дивана, и осторожно посадил. Оля старалась глубоко дышать, чтобы стало легче. Через несколько минут отпустило. –Иди, помогай, я тут посижу.–слегка улыбнулась. Паша вышел из кабинета, и направился в комнату отдыха. Там уже было почти все готово.

***

*22:43 Меньше 2 часов осталось до курантов. Оля с Пашей пошли переодеваться. Паша быстро надел костюм, а Оля продолжала бегать в колготках и топе. –Оля, оденься уже быстрее! –Накрашусь сейчас, и оденусь, Рыков, не рычи! Наконец-то они вышли. –Паш, Паш, стой, подожди. –Что опять?–он обернулся, и увидел что Арефьева снова сморщилась от боли.–Так, едем в больницу! –Нет, идём, мне лучше. Паша не смог уговорить её поехать в больницу. Пока все праздновали Нина Михайловна и Глеб сидели у Оли в кабинете. Точнее мальчик спал, а бабушка читала книгу. –Паш, я тебя очень прошу не пей!–шепотом попросила Тартакова .–Не нравится мне состояние Оли. Сидела, з живот держалась. –У неё с самого утра так. *1:03 Кулыгины уехали. Оля ушла в кабинет, чтобы посидеть в тишине. А может и поспать, но живот не давал покоя. –Ну не могу же я начать рожать сейчас? Только 6 месяцев, рано!–пронеслось в голове. Она откинулась на спинку дивана. Паша заметил, что Оли нет в комнате отдыха, и пошёл к ней. Оля лежала на диване, она была бледная. –Ты мне и дальше врать про "всё хорошо" будешь?–начал Паша. –Пашенька, воду принеси.–попросила, и начала вставать с дивана, дабы взять таблетку. В низу живота сильно затянуло. По ногам побежали аллые дорожки. –Ольчик! У тебя кровь!–быстро подлетел, и положил на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.