ID работы: 12604391

После

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Чтобы не чувствовать ничего

Настройки текста
Примечания:
Дабы не разводить панику Паша позвонил Косте. –Алло, Костян, не спишь? –Привет, нет, а что-то случилось? –У Ольги кровотечение сильное! Не к кому обратиться, все подвыпили уже. –Сейчас приеду. Оля потеряла сознание. –Так, лёд нужен, я за волокушами.–скомандовал Кулыгин. Через несколько минут они ехали в больницу. Паша нервничал. Было до боли тяжело смотреть на супругу. Ольгу сразу забрали в реанимацию. Состояние было критическим. Костя уехал. Паша позвонил маме. –Мам, привет, прости, что разбудил. –Привет, Пашенька, что-то случилось? Голос у тебя какой-то не такой. –Мам... Оля... –Что Оля?–схватилась за сердце. –Кароче, долго объяснять, в четвёртый роддом приехать сможешь? –Да, смогу. Через час Аверина отыскала сына. –Так, что случилось, и где Оля? –Оля в реанимации, в тяжёлом состоянии. Угроза выкидыша очень большая. –Спокойно, дышим глубоко. Вдох выдох.

***

*6:00 –Здравствуйте, вы Павел Рыков? –Здравствуйте, да, я. –Ваша жена стабильна. –Спаибо вам, аж камень с души упал. А ребенок? –Не переживайте, с ребеночком тоже всё хорошо. Чудом спасли. Ещё бы чуть чуть, и... –Ладно, ладно, я понял. Увидеть можно её? –Да, скоро её переведут в палату. –Только давайте в одноместную, я оплачу.–вмешалась Марина Леонидовна. Через сорок минут к Оле пустили Пашу. Она спала. Вокруг все противно пищало. Паша сел рядом, он с огромной любовью смотрел на Олю. Лицо у неё было встревожено. –Паш...–открыла глаза. –Да, милая, что?–поцеловал в лоб. –Я всё знаю, про то что ребёнка потеряла знаю, и если захочешь развестись, то я дам развод.–слезы катились ручьём. Говорить было ужасно трудно. –Тьфу на тебя, Арефьева, как всегда в своём репертуаре, всё хорошо, мы успели.–обнял. –Правда?–спросила словно маленькая девочка. –Правда, но придется тебе в больничке поваляться, пока что. –А можно без больницы? –Арефьева, ты вроде умная женщина, а такие глупые вопросы задаешь. Нет конечно, ты ребенка чуть не потеряла!–занервничал. –Между прочим, ты когда в больницу с инсультом попал, я тебя оттуда вытащила, под свою ответственность. И всё хорошо. –Ну что ты ворчишь? За тобой присмотрят, прокапают, и отпустят. –Да потому что, я как только этот противный писк слышу, у меня перед глазами всплывает всё прошлое! –Ладно, поговорю с врачём. Но неделю ты точно будешь тут! –Ладно.–отвернулась.

***

–Как там Ольга Кирилловна?–поинтересовался Ушаков. –Обошлось, только домой очень хочет, тоскливо ей там. –Ну ничего, скоро всё закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.