ID работы: 12604391

После

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну это же Арефьева. Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После смены Паша поехал в больницу к Оле. Он зашёл в палату, занёс вещи. Оля стояла и смотрела в окно. –Так, здравствуйте!–сказал Рыков. Оля проигнорировала. Подошёл к ней. –Что врач сказал?–сухо спросила она. –Ещё не говорил. –Ну, а что пришёл? –Оль, хотя бы вид сделай, что рада мне.–обиженно сказал мужчина. –Паш, ну прости, прости. Мне просто очень плохо, страшно. –Всё-всё, я с тобой, у нас всё будет хорошо, слышишь?

***

Паша поговорил с врачом, и Олю отпустили домой. По дороге Рыков рассказывал, что было на смене. –Ольчик, представляешь, Сансаныч ждёт, когда ты уже в декрет уйдешь. Хочет покомандовать. –Недождется!–улыбнулась. Дома семейка поужинала, и отправилась в кровать. –Как я соскучился!–обнял. –Паш, а Паш. Может на море летом, а ? С Василисой. –На твой день рождения, конечно! –Я тебя люблю, Рыков. –Знаешь, я так хочу чтобы наша малышка была похожа на тебя. Серые глаза, ямочки на щёчках. Но на счёт характера я не уверена. –Посмотрим.

***

*5 марта – Как время быстро летит! –думала Оля. У Оли 9 месяц, но она упорно продолжает ходить на работу, выслушать жалобы от сотрудников 58 подстанции на сотрудников семидесяти, или наоборот. Ей уже порядком надоело это всё, где-то в подсознании она представляла встречу с дочкой. Ведь осталась неделя, может чуть больше или чуть меньше. За окном шёл дождь, Арефьева сидела в кабинете. –Ну что, кроха, мамочка тебя очень любит и ждёт.–говорила она поглаживая живот. Вечером Паша зашёл за Олей. Они поехали домой. Начали собирать сумку в роддом. –Ты будешь со мной? –Я всегда буду рядом! Позже Рыков стал общаться с дочкой. Потом они легли спать.

***

Ещё одна неделя пролетела мимо. Паша на смене, а Ольга дома. Муж каждые полчаса звонил поинтересоваться не родила ли она. Боится. Оля же была совсем спокойна. Несмотря на то, что у неё тянуло поясницу. Потом ей стало очень скучно, и она поехать за Рыковым. Приехав на подстанцию она столкнулась с ним в комнате отдыха. Он пил чай с Ламагиным. –Привет, Оль, а ты что не дома?–поинтересовался Владимир Юрьевич. –Да вот за Пашкой приехала, а он чаи гоняет. –О, Оля, привет. Всё нормально?–поинтересовался Рыков. –Нормально, только поясницу тянет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.