ID работы: 12604391

После

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Я ты и она

Настройки текста
Примечания:
–Не переживай, это нормально. Давай поедем домой, а завтра в больницу. –Оль, ты уверена? А если...–Паша не успел договорить. –Всё хорошо, схваток ещё не было. А поясница болит потому что сижу весь день непойми как. Паша не смог уломать супругу поехать в больницу.

***

На дорогах были большие вечерние пробки. До дома Рыковы ехали около 1,5 часа. Оля начала чувствовать пока что не очень сильную тянущую боль, но молчала как партизан. –Спокойно, Оля, спокойно. Это тренировочные.–думала она.

***

Зайдя в подъезд Ольга поняла, что лифт не работает. –Облом с лифтом!–сказал Павел. Пришлось идти по лестнице. Оле было тяжело, но она шла. Наконец-то цель почти достигнута, осталось дверь открыть. Раздевшись они прошли в квартиру. Паша пошёл в душ, а Оля на болкон. Она смотрела на ещё лежащий на земле снег, как по нему идут люди домой. Оля чувствовала как боль нарастает. Паша вышел к Оле. –Мне кажется ты что-то не договариваешь. –Ты о чём? –У тебя точно всё нормально? Переживая очередную схватку Оля сжала перила так, что костяшки пальцев побелели. –Да. Пара отправилась в комнату. Они попили чай, и пошли умываться. –Не верю что завтра мы увидим нашу дочь!–с восторгом говорила Оля. –А я верю! Олю снова шибанула схватка. Павел помог Оле дойти до кровать. Они легли спать.

***

3:02 Оля проснулась и начала тормошить Пашу. –Рыков! Вставай!–истерично говорила она. –Что такое, Олюшка? –У меня схватки сильные начались!–всё так же истерично. Паша вскочил. –Что мне делать?–спросил он. –Снимать штаны и бегать!–рявкнула Арефьева. Рыков вызвал скорую. Повезло, что приедут ребята с 58 подстанции. Оля попыталась встать. Отошли воды. –Оля, стой, тихо иди ко мне. Паша помог одеться жене. В квартиру влетел Кулыгин. –Волокуши нужны,–сказал он. –Не надо, я сам донесу её!_ответил Рыков. Через несколько минут все ехали в карете скорой. –Всё будет хорошо, мы успеем.

***

*В роддоме Оля заполнила документы и переоделась в одноразовую сорочку, которая её нервировала. –Ну что , Ольга Кирилловна, всё хорошо, но нужно ещё немного потерпеть.–скащал врач осмотрев её. –Да куда ещё терпеть?! У меня щас все кости переломаются! –Олюшка, потерпи ещё немного. Давай походим, м? Оля с Павлом ещё немного походили, и Оля уже совсем не могла терпеть. –Паша, врача зови, я щас рожу прямо здесь!–рявкнула Оля –Михаил Сергеевич, там Ольга.–позвал Паша. Через пару минут Олю перевели в родику. –Почему так больно то? Единственное, что мог сделать Паша это держать Олю за руку. –Ольга Кирилловна, почти всё! Постарайтесь пожалуйста.–сказал Михаил Сергеевич. Оля обессиленно положила голову. Вся больница услышала крик Василисы. –Всё?–спросила она. –Олька, ты не представляешь, что ты сейчас сделала! –Всё, Паш. Больше никаких детей.–сказала Оля. –Девочка, рост 53 см, вес 3200,–вынес вердикт врач. Медсестра быстро умыла кроху, и положила маме на грудь. Оля поглаживала тоненькую кожу малышки. –Здравствуй, маленькая!–улыбнулась. –Как мы тебя ждали.–Паша был в восторге. Позже он уехал на работу, а Олю с малышом перевели в палату.

***

На подстанции уже все знали о том, что у Рыковых родилась дочь. Все поздравляли его. –Мам, привет! –Привет, что-то случилось? –Поздравляю с рождением внучки! –Ой, дети, спасибо вам! Оленька молодец! Они поговорили, и Паша отправился на вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.