ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Pov Драко Я зашёл в кабинет, в котором должен проводиться урок и увидел очень неприятную картину. Возле МОЕГО Гарри снова крутился этот Уизли, ка уже он мне надоел, а Поттер второй раз ослушался меня. Я хотел уже подойти и разобраться, уже представил как набью морду этому мерзкому недо альфе, но всё испортил вошедший в класс преподаватель и началась пара. На протяжении всей пары я пристально смотрел на Гарри, но в один момент меня отвлёк раздражающий преподаватель. Он хочет чтобы я показал классу как нужно превращаться в свою сущность. Я знаю как это делать, но прежде чем я превращусь, мне нужно снять с себя одежду, ведь она потом при перевоплощении порвётся на мне. Я вовсе не хочу показывать своё тело другим, я знаю что многие этого хотят, но обнажённым меня увидит только Гарри и больше никто. Я решил превращаться в одежде и подождать конца пары, так я смогу вернуться в комнату и переодеться. Я вышел и показал всем как нужно перевоплощаться, после моего примера, преподаватель начал вызывать по очереди всех остальных. Мне было вовсе не интересно всё это смотреть и я просто витал в своих мыслях. И вот настала очередь последнего человека, как только я услышал "Гарри Поттер", я сразу же поднял взгляд, сфокусировав его на омеге. Pov Гарри На протяжении всей пары я чувствовал на себе прожигающий взгляд и наверное его чувствовал не только я, видно было что Фреду тоже было не по себе. Когда Драко вызвали, я опустил голову, ведь боялся посмотреть ему в глаза, я надеюсь что он не видел то что происходило в начале урока, хотя если бы не видел, то не прожигал бы так взглядом. Мне нужно как то сбежать отсюда, чувство волнения стало расти и я потерялся в своих мыслях. Вдруг я услышал как меня позвали, наслаждаться моя очередь перевоплощаться. Я встал с места и направился к учителю, по дороге я увидел большого белого волка, он смотрел на меня пугающим взглядом, будто бы съесть хочет или просто убить, очень жестоко убить. Всё же поборов страх я превратился, я оказался намного меньше белого волка, шерсть была цвета молочного шоколада, мне было очень страшно, в надежде сбежать как можно быстрее я вернулся в человеческий облик и сразу же заметил что на мне не было одежды. Чувство волнения и стыда переполнило меня и в панике я прикрывшись попытался наколдовать себе одежду, но в тот момент на мои плечи легла чья-то мантия, я обернулся и увидел перед собой Фреда. Мне было очень неловко и я не знал что делать дальше, слава богу в тот момент закончилась пара и я мигом выбежал из кабинета. Pov Драко Я был готов разорвать всех тех кто смотрел на моего Гарри, но больше всего я хотел прикончить этого Уизли. В тот момент прозвенел звонок и Поттер сразу же выбежал из класса. Я за это сильно не переживал, ведь мы ещё встретимся на ужине и наказания ему никак не избежать. Я ухмыльнулся сам себе, а пока что в пойду переоденусь и за одно придумаю наказание. Уже настал вечер, день пролетел быстро, такое ощущение будто бы вот несколько минут назад я видел как тот Уизли крутиться около моего Гарри. Кстати за это время я успел придумать для него наказание и оно будет жестоким, но так Гарри наконец то поймёт что меня нужно слушаться. Сразу же после ужина я заберу Поттера к себе в комнату, я уже начал представлять как всё будет и мне это нравилось. Я быстро поужинал и стал ждать его, наблюдая за всеми действиями из далека. Меня сильно бесит то как мило он общается со своими друзьями и уделяет им внимание, а на меня даже не смотрит. Всё это развивало во мне ужасное чувство злости и ревности, ну ничего, скоро он получит своё заслуженное наказание. Как только он встал из-за стола, я сделал то же самое и последовал за ним. Мне сегодня повезло, ведь его друзья всё ещё сидят за столом и оставили Поттера одного, прекрасный шанс незаметно забрать его. Выйдя из Большого Зала, Гарри свернул за угол и когда нас было не видно я схватил его, закрыв рот рукой, чтобы не закричал, сейчас мне лишних проблем не нужно. Он пытался оттолкнуть меня и выбраться, но я альфа и намного сильнее его. Я сжал его крепче, чтобы он немного успокоился, ведь так у него есть шанс выбраться, как я и предполагал он сталь меньше сопротивляться. Какое как затащив Гарри к себе в комнату, я закрыл дверь на ключ, положив его на высокий шкаф, который стоял с правой стороны от входа. - М..Малфой, что ты делаешь? - дрожащим голосом спросил омега - от..тпусти меня сейчас же - Я естественно его не послушал, как и он меня ранее. Грубо схватив его за волосы, я сел на кровать и посадил его на колени передо мной. Он пытался сопротивляться, но я крепче сжал руку и оттянул его за волосы. - Малыш, я говорил тебе не общаться с тем Уизли? Говорил. Первый раз я тебя отпустил, но сейчас ты получишь своё наказание - со злостью в голосе проговорил я. - С..стой, не н..надо, пож..жалуйста - сквозь слёзы умолял омега, но я был слишком зол и не слышал его. Одной рукой я расстегнул ширинку на моих штанах и приблизил его лицо. - На сегодня это будет твоим наказанием - я ухмыльнулся и вытащил из штанов возбуждённый орган, проводя им по лицу омеги. Гарри сморщился и закрыл глаза, отказываясь открывать рот, поэтому я переместил руку на его щёки и сжал, тем самым заставляя его разомкнуть губы. Я толкнулся внутрь и снова сжал его волосы, запрокинув голову назад от наслаждения. - Вздумай только укусить, сделаю так что сидеть очень долго не сможешь - злобно прошипел я, по немногу набирая темп. Из глаз омеги непрерывно текли слёзы, а руками он сжимал простынь на моей кровати, издавая приглушённые, из-за постороннего предмета во рту, звуки боли. Спустя несколько минут грубых толчков, я кончил ему в рот и заставил проглотить, что он естественно и сделал. Пытаясь унять дрожь в теле и остановить текущие ручьём слёзы, Гарри встал и немного пошатываясь направился к выходу. Но я быстро среагировал и взяв его за руку, вернул к кровати. Увидев боль в его глазах, мне стало немного жалко и где-то в глубине души я понимал что поступил не очень хорошо, но я не стал придавать значения этим ощущениям. Я лёг на кровать и положил омегу возле себя, не хочу его сейчас отпускать. На удивление он не стал сопротивляться, я обнял его сзади, прошептав на ушко тихое "спи" и уткнулся носом в его тонкую шею, вдыхая самый приятный в мире запах. В такой позе мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.