ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
На следующее утро я проснулся первым и потерев заспанные глаза, начал рассматривать лежащего возле меня Гарри. Вчера я поступил не очень хорошо, но он должен знать, что будет если он ослушается. Полежав ещё немного, я встал с постели и направился в ванную, по пути я сказал Добби чтобы он приготовил еду для Гарри. Роv Автор Как раз в тот момент проснулся Гарри, сначала не понимая где он находится, но как только он осознал где и вспомнил ситуацию, то тут же собрался и выбежал из гостиной Слизерина, направляясь к себе. По дороге в комнату, омега никого не встретил и вспомнил что большая часть учеников в этот период уезжает домой. Не увидев друзей в гостиной, Поттер понял, что они уехали без него, совсем ничего не сказав, наверное есть какая то важная причина - подумал Гарри. Зайдя в пустую комнату, он устало сел на кровать, вспоминая то что произошло с ним вчера. Pov Драко Когда я вышел из ванной, мой взгляд сразу же упал на пустую кровать. Ушёл значит, ну ладно, у нас есть целых пять дней, мы будем почти одни в школе. Нужно будет как можно скорее поймать его и пометить, чтоб больше не сбегал от меня. Сегодня начинается период красной Луны, который будет длится пять дней, из-за этого ученики которые не смогли превратиться или не могут сдержать свою сущность, уезжают домой. На сколько мне известно, из Гриффиндорского факультета только Гарри смог превратиться и он остался один. В период красной Луны внутренний волк омег ищет себе пару, в первый день они неосознанно превращаются в волков и убегают в лес, чтобы там быть пойманными альфами. Я уверен что Гарри тоже будет в лесу, там я найду его и наконец то поставлю метку, но это ещё не всё, ведь после того как метка была поставлена, нужно провести с омегой ночь в его первую течку, если она не начнется за эти пять дней, то нужно будет беречь омегу и ждать того момента. Даже если в первый день этого не случится, поставив метку я смогу без проблем входить в гостиную гриффиндора и по нужде забрать в свою. А если начнется сразу, то нужно найти хорошее место, где мы останемся наедине и никто нас не найдет, у меня уже есть предложения где можно это сделать остаётся только ждать этого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.