ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Pov Драко Осталось около 5 часов до начала красной Луны. Я на сто процентов уверен что Гарри превратиться в оборотня в полнолуние. Я знаю что он полукровка, его мать была тоже полукровкой, а отец оборотнем. Скорее всего от матери ему достались только клыки и красные глаза при перевоплощении, но кровь он не пьёт. Так же есть ещё некоторые отличия от вампиров, мне Пэнси рассказывала что у вампиров в период красной Луны и омеги и альфы ищут себе пару, она кстати тоже будет искать своего альфу. Мы уже договорились где будем проводить этот период. Ещё я узнал что сегодня приедет тот надоедливый Уизли, ведь он уже научился сдерживать своего внутреннего волка, а его младший брат ещё нет. И это мне совсем не нравится, ведь он может мне помешать, но даже если он попробует я знаю что делать, не поздоровится ему. Если в эту ночь красной Луны омега забеременеет, то щенки все будут доминантными и чистокровными оборотнями. Даже если Гарри полукровка это не имеет значение, ведь во-первых сейчас период красной Луны, а во-вторых я чистокровный и доминантный альфа, это играет большую роль. Что ж, осталось совсем немного, нужно приготовиться к нелегкой поимки и жестоком сражении за моего омегу. Pov Гарри Я почему-то чувствую себя как то неважно, у меня сильно кружится и болит голова, я вовсе не понимаю что со мной. Нужно срочно сходить к медсестре. Я уже собирался подняться и пойти, но я вдруг потерял сознание, а дальше темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.