ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
POV Драко Настал момент погони за омегами и все начали превращаться в свою сущность. Я в свою очередь ждал, ведь Гарри ещё не вышел из гостиной своего факультета. Я около пятнадцати минут наблюдал за территорией и краем глаза уловил движение около себя, это был рыжий волк, предполагаю что кто-то из семейства Уизли. Я понял уже давно, что именно он задумал, но я ни за что не позволю ему тронуть моего омегу. Я тоже превратился, ведь чёрная аура исходящая от него, явно указывала на недружелюбные намерения. Я собирался наброситься на него и наконец показать кто здесь главный, но я услышал звук распахнувшейся двери и увидел тёмного волка, это он, это Гарри. Бросив затею подраться с Уизли, я побежал за своим омегой, но он догнал меня и драка всё же началась. Поттер уже скрылся в густом лесу и найти его будет сложно, ну ничего, я смогу. POV Гарри Дискомфорт и неприятное чувство холода окутало моё тело, я чувствую как что-то противно впивается в мою левую ногу, но всё ещё не могу понять что происходит. Перед глазами туман, а в голове неприятный шум, сопровождаемый головной болью. Всё же собравшись с силами, я поднялся с пола и осмотрелся вокруг. Высокие деревья окружали меня со всех сторон и странный шум послышался недалеко от меня. Я не знаю как я здесь оказался и как я вообще забрел в глубь леса и мне нужно срочно бежать отсюда, ведь эта часть леса очень опасна и здесь нельзя находиться. Попытавшись сделать шаг, я тут же упал, не сдержав равновесия, посмотрев вниз я понял причину: я был в обличии своего волка. Непонимание и страх смешались у меня в голове, превращаясь в панику. Сейчас я почему-то чувствую себя слабее чем всегда и как бы я не пытался превратиться обратно в человека, у меня вовсе не получалось. Ужасное чувство тревоги от этого только усилилось, но всё же взяв себя в руки, я немного успокоился и ната и размышлять над тем как отсюда выбраться. Осмотревшись внимательно по сторонам, я пытался вспомнить был ли я когда либо здесь, но вдруг мои размышления прервал громкий, режущий слух вой, совсем не далеко от меня. Я застыл в ужасе и собирался уже убегать, как меня толкнули на землю, сразу обездвиживая. Я пытался защититься, оттолкнуть его, но всё тщетно. И вдруг я услышал рык от него, от чего я остановился и внимательно прислушался, тут же учуяв знакомый запах, но не может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.