ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV Драко Несмотря на то что я пытался как можно быстрее закончить с этим Уизли, он после каждого броска на землю всё равно поднимался и продолжал мне мешать. Я уже начал немного переживать, ведь я не знаю куда с точностью побежит Гарри и кого он может встретить по дороге, этой ночью в лесу ещё опаснее чем обычно. И всё же мне нужно сначала поставить на место этого рыжеволосого, лишь после этого я смогу спокойно отправиться на поиски моего омежки. Не теряя времени я набросился на соперника и попытался отключить его, ведь убивать, к сожалению, не выход. Несмотря на то что он немного крупнее меня в обличии волка, я не теряя много сил смог с ним справиться. Он больше, но я быстрее и умнее. Прежде чем отправиться в лес, я последний раз оглянул лежащего на земле бессознательного волка и злость переполнила меня. От одной только мысли что Поттер ходит рядом с ним и улыбается ему, хочется разодрать к чертям этого ублюдка, несмотря даже на то что меня выгонят со школы. Единственное что меня останавливает это то как отреагирует Гарри, я уверен что он возненавидел бы меня ещё больше. Я вовсе не хочу чтобы мой мальчик отвергал и ненавидел меня, я не смогу так жить. Поэтому собравшись с силами я рванул со всей скорости в лес, следуя по уже исчезающем запахе омеги. Значит он отошёл уже довольно далеко, это нехорошо... Если я не поспешу, то могу и вовсе потерять его след, а тогда найти омегу будет практически невозможно. По дороге я наткнулся на чёрного волка, который в ярости осматривался по сторонам и внимательно принюхивался, пытаясь уловить запах своей пары, но видимо у него это не получалось. Как же это жалко выглядит, подумал я и фыркнул, имитируя смех. Вдруг он замер и перевёл свой пламенный взгляд на меня, недовольно рыча. Я решил его проигнорировать, но ему видимо это не понравилось и он побежал за мной. Подбегая ближе к центру леса, я чувствовал как запах Гарри становился всё сильнее и сильнее, поэтому я насторожился, пытаясь понять с какой стороны находится источник запаха. И вдруг на меня кто-то набросился сзади, повалив на землю. Поднявшись, я увидел что это был тот черный волк и это окончательно вывело меня из себя. Я смог разобраться с ним одним ударом, ведь он был намного меньше меня по размеру и скорее всего младше. Оглянувшись по сторонам, я понял что мы находимся в глубине леса, куда нам запрещено ходить и даже самые смелые альфы не решились бы это сделать. От этого мне стало немного спокойнее, ведь нет риска что какой то другой альфа сможет завладеть моим Гарри, но спокойствие тут же сменилось тревогой, от осознания того что здесь может находиться что-то намного опаснее альф. Не теряя времени я рванул вперёд, следуя за усиливающимся с каждым шагом запахом, который в итоге привёл меня к его владельцу. Я замедлил шаг, чтобы не спугнуть его, ведь если честно я немного устал играть в догонялки и он сейчас находится прямо передо мной. Подойдя ещё ближе я набросился на него, тут же прижав к земле. На мои действия сразу же последовала естественная реакция - сопротивление. Не в силах больше терпеть, я издал грозный рык, от которого омегу будто бы парализовало. От страха и осознания происходящего, он поджал к себе ушки и хвостик, больше не пытаясь вырваться из моих лап. Довольный собой, я схватил его и направился в то самое место, из которого в ближайшие семь дней я его не выпущу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.