ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Роv Драко Я бежал с Поттером на руках, в то место где мы сможем провести эти дни только вдвоём и никто нам не помешает. Течка у него пока что не началась, но это может произойти в любой момент, поэтому я глаза с него не спускаю. Спустя несколько минут мы наконец-то прибыли к месту назначения, это загородный дом моей семьи, который сейчас принадлежит полностью мне и никто кроме меня и моих родителей об этом месте не знает. Я приказал всем всем домовым эльфам уйти, ведь Гарри в таком состоянии могу видеть только я и никто больше. Зайдя в дом, я поднялся на второй этаж и аккуратно положил уснувшего Гарри на кровать, пусть отдыхает, ведь его ждёт насыщенная неделя. Превратившись обратно в человека, я с лёгкой улыбкой на лице спустился вниз и пошёл на кухню, нужно что нибудь приготовить, ведь я давно уже здесь не был и еды естественно нет. В холодильнике лежали некоторые продукты, которые я заранее подготовил, зная что скоро будет этот чудесный период. Как только я начал готовить, сверху послышался звук разбитого стекла и звонкий грохот. Быстро примчавшись в комнату, я увидел пустую кровать и разбитое окно, он сбежал. Спокойное состояние и хорошее настроение тут же сменились злостью и раздражением, почему ему на месте не сидится?! Не теряя ни секунды я перевоплотился в волка и побежал искать этого неугомонного полукровку. Pov Гарри Я не помню, что произошло после того как меня поймали, ведь я сразу же потерял сознание и сейчас я не знаю где нахожусь. В глазах всё плывёт а голова раскалывается от острой боли. Всё же собравшись с силами я оглянулся и понял что лежу в чьей то комнате, судя по цветам и картинам на стенах, это дом Малфоев. Это не хорошо. Мне нужно срочно сбежать отсюда, но чувство страха и неприятная рассеянность будто бы сковывают моё тело, затрудняя движения. Я медленно поднялся с кровати и принял форму волка, так будет проще сбежать. Прислушавшись к негромким звукам, я понял что мой похититель находится где-то внизу и у меня есть время чтобы выбраться из этого дома. Осмотревшись, я заметил окно, с которого был виден лес, откуда мы наверное и прибыли сюда. Подойдя ближе, я со всей силы ударил по стеклу, сразу же разбивая его и прыгнул вниз. Я немедленно бросился в сторону черного, пугающего леса, который по сравнению с Малфоем казался сказочной страной. В душе затаилась надежда на спасение от хищного зверя, но и пяти минут не прошло как меня снова прижали к земле со злобным рыком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.