ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исполнение мечты

Настройки текста
Исполнение мечты Был декабрьский холодный вечер, юная девушка даже не ожидала что исполниться её мечта, которая зародилась ещё два года назад но как только у девушки появилась возможность посмотреть на матч который оказался провальным для сборной Испании так же как и для неё. Она видела как все игроки были расстроенные из-за проигрыша ей самой было очень больно и неприятно, после матча она пошла сначала в бар немного выпив, девушка пыталась сдержать слёзы но у неё не получалось. После дойдя к парку который был возле отеля, девушка села на скамейку размышляя над всем и чуть ли не засыпая. — ей, с тобой всё в порядке? - спросил незнакомец, Т/и резко подскочила из-за неожиданности. Она не думала что к ней кто-то подойдёт — д-да со мной в-всё в порядке - ели как стараясь подавить слёзы произнесла девушка — я не вижу что с тобой всё в порядке, я присяду? — д-да конечно - девушка кивнула и тот парень сел, Т/и только сейчас могла рассмотреть его, он был весь в чёрном и в кепке с маской — так что случилось то? — вот жизнь не справедливая штука, у меня только сегодня появилась возможность прилететь и посмотреть на игру любимой сборной и на своего кумира, но чёрт возьми они проиграли я видела как им было грустно и мне тоже. Я искренне верила в победу Испании и увидеть своего кумира это только жалкая мечта... Видимо правда то что мне не суждено быть счастливой - девушка опять начала, рыдать — всё тише, успокойся. - парень обнял девушку кладя руку на голову — я стараюсь, так ещё и ключи от номера потеряла — а кто твой кумир? - спросил он всё ещё гладя по волосам незнакомки — я уже 2 года как фанатка Барселоны и у меня любимец это Педри он очень хорошо играет в футбол мой голден бой который забивает отличные голы - девушка говоря о парне немного успокоилась и улыбнулась — спасибо за комплименты. Давно мне не говорили их лично - парень усмехнулся, а до Т/и дошло значение его слов только через минуту и она резко встала с шоком смотря на человека который сидел на скамейке. Он молча встал и снял кепку с маской. У девушки отняло речь и она недолго думая обняла кумира очень сильно. — ей, ты меня так в объятиях задушишь - смеясь проговорил Гонсалес — у меня наконец-то то исполнилась мечта, моя бы воля я бы не отпускала тебя - Т/и продолжила обнимать парня — я очень рад что у меня есть фанаты которые поддерживали сборную и меня. Спасибо тебе большое — это тебе спасибо, и не переживай Испания обезательно одержит кубок чемпионата мира пускай не в этом году но есть ещё и будущее — ладно, пошли я проведу тебя к отелю, поздно уже - взяв девушку за руку они направились к выходу. — кстати, можешь дать мне свой Инстаграм ? — всё что угодно для кумира - Т/и достала свой телефон и показала ник от социальной сети — Педри, а почему ты один в такое время по парку гулял? — не хотел горевать с другими и решил прогуляться. Я так и не знаю твоё имя — Меня зовут Т/и Т/ф я живу между Мадридом и Барселоной — хорошо. Я запомню, ты первая фанатка с которой я так долго разговариваю — чтобы ты знал я вообще не ожидала увидеть кумира - девушка не могла оторвать взгляд от парня и шла чуть ли не спотыкаясь — ну вот сегодня исполнилась твоя мечта. И капец ты низенькая — мне 19 и 158 это не так уж и низко - Т/и надула губки — ладно, ладно. Сейчас 22:40 только, а у меня всё ещё нет желания возвращаться обратно — тебя будут искать, тем более завтра вы улетаете обратно так же как и я — у тебя во сколько рейс? — на 13:30, а что? — у меня тоже, так что встретимся за час к рейсу и пообедаем. Ты не против? — конечно же нет, как я могу быть против? Только это, а если нас заметят? - девушка указала на их сложенные руки — мне всё равно на СМИ, это можно сказать фан встреча тут нет ничего такого — но они ведь этого не знают, кстати спасибо что провёл мы на месте - поблагодарила его Т/и забирая свою руку — та не за что, можно с тобой сфотографироваться? — мне кажется или я должна была это сказать. Я не против - девушка усмехнулась, а Педри достал свой телефон и включил камеру. Мимо них проходил какой-то парень и они попросили их сфотографировать тот не отказался и сфоткал ребят которые стали в обнимку. — ну всё, увидемся завтра - проговорила Т/и обнимая Педри — Спокойной ночи Т/и - усмехнувшись парень начал уходить, Т/и провела его взглядом и сама пошла к ресепшену говоря что потеряла ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.