ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исполнение мечты ²

Настройки текста
Примечания:
Исполнение мечты ¹ Проснувшись, Т/и начала делать всю утреннюю рутину. Заказав себе завтрак в номер, она вспоминала вчерашний вечер. Прогулку с кумиром. Этот вечер она запомнит надолго. Позавтракав Т/ишка решила уложить себе волосы и сделать лёгкий макияж. После слёз лицо было немного опухшее, но она справилась со всем и выглядела супер. Выехав с номера она сдала ключи администрации и на парковке её ожидало такси. Т/и взяв телефон начала смотреть новости в Инстаграме и у неё было пару новых сообщений. @pedri: доброе утро @pedri: мы сможем встретиться через минут 20 в кафе которое в аэропорту? Прочитав девушка начала улыбаться. "Он про меня не забыл" @t/i.t/f: доброе утро, да конечно. Я постараюсь во время ♡ "Зачем я поставила сердечко?" @t/i.t/f: доброе утро, да конечно. Я постараюсь во время ♡ Прочитано.... Печатает.... "Он пишет! Он пишет!" @pedri: Отлично, буду ждать тебя) Выйдя из чата я посмотрела его историю, он выложил нашу вчерашнюю фотографию в сторис. " Это я!? Это действительно я и он, на фотке. Он выставил меня и не побоялся других. Как это мило." Доехали к удивлению они без пробок и девушка начала искать кафе которое было в аэропорту. Из-за того что было много людей то её не сильно было видно. Но пройдя контроль она нашла кафе и на её плечо положили руку. Заставляя повернуться. — Привет Т/и. - проговорил парень в маске и в очках, зато в деловом костюме. Не сразу поймёшь что это Педри. — Привет. Тебя ели узнать в маскировке. - усмехаясь промолвила девушка обнимая кумира на пару секунд, в знак приветствия. — Пойдем выпьем кофе. - Педри взял Т/и за руку и повел в кафе. Этот жест за смущал её — Да, пошли. Только я не пью кофе. — Что ты любишь пить? - поинтересовался он. — Люблю какао и круасаны. - сразу ответила она на автомате. — Тогда какао и круасаны. Они пошли в кафе где было не так уж и много народу. Пара заказала все что хотела, и они начали разговаривать о разном. В основном девушка спрашивала про него и про футбол. Жаль что они посидели максимум полчаса из-за того что Педри нужно было уходить. Попрощавшись с парнем, он сказал что в самолёте мы обязательно увидимся. Сначала она подумала что это может быть шуткой но... — Девушка, извините. Но вы едете не эконом класом. - проговорила одна из стюардес — Почему? Я ведь покупала билеты эконома. - спросила я у неё, не понимая к чему это всё. Не хватало мне оставаться в этой стране. — Один из клиентов отказался ехать в бизнес классе и попросился в эконом, и попросил чтобы мы поменяли его с кем-то. Так что пройдёмте, я вам покажу ваше новое место. — Ладно.. Т/и не понимала почему ей так сразу могло повести , что именно её отправили в бизнес. Пройдя туда она уже сразу поняла в чем дело. — Понятно теперь почему я здесь. - проговорила Т/и складывая руки в замок и смотря на улыбающегося Педри. — Опять привет Т/ишка. - поздоровался он только теперь без маски. — Педри это твоя девушка? - начали расспрашивать его товарищи по команде. — Да. — Я только его фанатка - проговорили они в голос. И посмотрели на друг друга. Т/и познакомилась со всеми ребятами и каждый из них сфотографировался с ней. Так как считали её красивой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.