ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё из-за сестры ⁴

Настройки текста
Всё из-за сестры ⁴ После того как Карлу выписали из больницы, она позвонила Педри. Но он не брал трубку, девушка немного расстроилась, смирившись она заказала такси. Указав свой адрес её доставили домой через минут 20. Дома её встретила сестрёнка, которая приготовила ей бутерброды и сделала подарок в виде аппликации. — Карла, а как дела у Педри? Вы же с ним встречаетесь. - неожиданно сказала Рэмира. — Рэми, я не встречаюсь с ним. Мы просто знакомые. - коротко ответила я. Продолжая смотреть мультики с ней. — Ну вы очень красиво смотритесь вместе, даже Гави так говорил. — Когда он успел тебе такое сказать? — Недавно видела его с Педри. Они мне сказали что едут на сборы, и буду заняты неделю. Эхх Гави не покатает меня на спине, но он обещал. — Сборы значит... Спасибо Рэми. — За что спасибо? - спросила с недоумением она. — Просто спасибо. Пошли прогуляемся в магазин? Купим тебе куклу, которую ты хотела. — Урааа, кукла. Карла ты лучшая, обожаю тебя. - Рэмира обняла сестру и побежала собираться. Карла просто переоделась. Они с малышкой пошли в магазин выбирать куклу. — Я хочу эту- девочка показала ей на куклу блондинку — Почему не такую - я к тому же показала на брюнетку — У меня такая уже есть. Я хочу ту — Тебе папа покупал куклу? — Неа, мне Педри купил. Он тоже очень хороший. Гулял со мной пару раз, когда тебя не было. Карла усмехнулась, не ожидая такого исхода событий. — Ладно, возьмём ту которую ты хочешь. Упакуйте нам её. *Спустя неделю* Звонок в дверь. В квартире была только Карла. Родители на работе, малышка в школе. — Кого там принесло? - спросила она сонно. Открыв дверь она увидела перед собой большого плюшевого медведя и Педри с букетом тюльпанов. — Привет, проходи. - она впустила его в квартиру. — Привет, извини пожалуйста что не писал и не звонил. Телефон сломался, и был на сборах. К слову не смог тебя забрать. Это тебе. - он протянул медведя — а цветы я поставлю на кухне. — Спасибо большое. Но не стоило. — Стоило, я обещал что прийду за тобой. А сам не пришел. Ну так что будем пить чай? — Будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.