ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Энна встала раньше Одри и Умы. Она умылась, собралась и стала ждать пока Ума проснётся. Прошло минут 10 и девушка решила сама ее разбудить. Подойдя к ее кровати, она стала легонько трясти ее за плечо. —Ума, вставай. Скоро уроки! Ума дёрнулась, привстала на локтях и одарила её взглядом а-ля: «на кой ты меня разбудила». —Гилл и Гарри встали уже? —зевнула дочь морской ведьмы. —Не знаю, это что пойдём их будить… —Можно потише?! Спать не даёте! —с соседней кровати Штальбаум полетела подушка. Одри явно не похожа на свою мать. —Жду тебя у комнаты.—Ума кивнула и кинув в дочку спящей красавицы ее же «оружие», Энна удалилась. Вообще, ее с самого начал бесила Одри. Она была воображалой… Она всегда говорила: «Одри почти такая же как и Чэд, они даже чем-то похожи!». Через минуть пятнадцать вышла Ума и девчонки пошли к парням. Они уже проснулись и ждали их. —Ну что…пошли.— Энна повела пиратов в сторону столовой. —Эй, сахарная…—юную Штальбаум окликнула Ума.—у вас в академии всегда так скучно? —Нет, что за вопросы? —О, наша принцесса ходит на какие-то занятия? Или у неё есть хобби помимо них? — Крюк, как из-под земли появился, шёл рядом слева от сопровождающей и наматывал себе на Крюк прядь её волос. —Да, я хожу на театральный кружок и самостоятельно занимаюсь другими видами спорта и творчества…— Энни отвела взгляд куда-то прямо, изредка смотря по сторонам. «Ну и как они только просекли, что я хожу на какие-то кружки? Они что, гадалки? Все трое?»—возмущённо подумала она. —Интересно… А наша принцесса когда-нибудь свободна для ознакомительной прогулки? — спросил Гарри, когда наша дружная компания вошла в столовую. «ЭТО НАМЁК НА СВИДАНИЕ БЫЛ?» — не скрывала бы Энна свои эмоции, на ее лице красовалась бы жалобная и, одновременно, возмущенная гримаса удивления. —Посмотрим — отрезала Энни и прошла к меню. Сегодня давали хлопья, овсянку, оладья… Из напитков чай, кофе и вода…все как обычно… —Мы сядем с тобой? —спросил Гилл с улыбкой, как у трёхлетнего ребёнка. —Садитесь…—ответила Штальбаум, непринуждённо. —А это был не вопрос! —сказала Ума, от чего Гарри разорвал гомерический смех…даже не по себе стало…смеялся он, как гиена какая-то. Энна взяла поднос. Положила туда тарелку с оладьями, полила их сгущёнкой, взяла свою любимую булочку и кофе, после чего прошла за первый свободный стол. Пираты сделали точно так же. Наши подносы отличались разве что аккуратностью, а поднос Гилла выделялся больше всего. Ещё бы! Сразу 5 булок, тарелка с оладьями, кофе и каша! Как в него столько влезет? —Не лопнешь, деточка? — Энна не смогла удержаться от остроты. На это Гилл отмахнулся и начал уплетать содержимое своих тарелок. —Ну так что? — Гарри взглянул на их спутницу, откинувшись на спинку стула.—Какое у тебя расписание? —Расписание узнаю ближе к октябрю, а что? —Да так…нам же надо нормально познакомиться? Вот и будем знакомиться…) «Ох, опять эта улыбка…кстати, довольно…милая… Стоп! О чем я думаю…» — Отбросив наводящие мысли, Энна продолжила есть. Наша компания поела. До уроков оставалось 10 минут. Мы взяли сумки и Штальбаум повела ребят в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.