ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вот, класс стоит у кабинета и ждёт учителя. Ума, Гилл и Гарри обсуждают жизнь в Ауродоне, а Энна стояла и общалась с Джеем, Мэл, Иви и Карлосом. Неожиданно, к Гарри подбежала дочь спящей красавицы с объятиями, от которых первый старался аккуратно отбиться. Энни просто стояла и смеялась с этой картины вместе с нашей известной четвёркой. И даже не заметила, как к ней подошёл мой лучший друг Натан. Старые друзья обнялись и тут же послышались хитрые возгласы и хмыкания. Натан — один из самых красивых парней Ауродона, но Штальбаум видела в нем только друга и не более. Да и Энна тоже далеко не уродка этой школы, но с ним просто друзья. Дальше они просто разговаривали о том, что с нами произошло за последние дни. Оказалось, что Натана хотели назначить сопровождающим для Умы, Гилла и Гарри, но он отказался и Мэл, просто зная, что Энна могу отказаться, поставила перед фактом. «Ну спасибо!»—возмущение так и вырываюсь наружу. Прозвенел звонок и ребята ввалились в кабинет. Энна села, как всегда, с Натаном, но в этот раз Фея Крестная решила, что Энни вполне можно посадить с кем-то из новых учеников. Вторая парта, Штальбаум сидит на первом варианте, справа от меня сидит Гарри, как неожиданно…Впереди сидит Натан с Одри, а за третьей партой сидели Ума и Гилл…Это ж прям комбо! —Это будет очень весело… —Не сомневаюсь, принцесса, — сказал Крюк со своей улыбочкой, садясь рядом. Между тем, в класс залетел запыхавшийся Чед. —Извините за опоздание! —Чед прокашлялся и шмыгнул носом. Затем последовал чих, который попал прямо на бедного Карлоса… —Ох Чед, конечно. Ты плохо себя чувствуешь? —Взволнованно спросила учительница. —Да нет…—сын Золушка шмыгнул носом. —Учти, если станет хуже, то сразу уходи с уроков…и так начнём… Урок прошёл неплохо. Только Одри поворачивалась к Гарри и многообещающе подмигивала ему. «Чёрт, она бесит…» — подумала Штальбаум, у которой уже не хватало терпения, чтобы хотя бы выдвинуть им замечание. Гарри, в свою очередь, отворачивался к своим приятелям, чтобы лишний раз втихаря постебаться над Чедом. —Хватит Вертеться! —шёпотом обратилась Энна к ребятам. Они все только цыкнули и продолжили записывать материал. Ну как записывать…Гарри просто сидел и внаглую пялился на юную Штальбаум! Её это очень смущало… —Может хватит пялиться? —А что? —Лучше бы материал писал…дыру во мне скоро просверлишь! На мне материала не написано! В ответ сын Крюка только хмыкнул и продолжил смотреть на неё. Прошло ещё три урока. К нашей героине подошёл Чарминг. —Энна, а ты не хотела бы погулять? —Нет… —А если со мной? —Тем более нет… Он мог бы ещё что-то сказать, но прозвенел звонок и все отправились в класс. Последнее, что заметила Энна неодобрительный взгляд Гарри… «Ну и что ему надо?…»—Энни решила не заострить внимания на этом, и прошла вместе со всеми в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.