ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
И вот конец учебного дня. Фея Крёстная задала домашнее и сделала небольшое объявление. —Ребята, я сейчас пущу листочек по рядам, а вы напишите, кто на какие занятия ходит или собирается ходить. Если вы никуда не собираетесь, то просто передайте лист дальше. И те, которые ходят на дополнительные занятия, завтра у главного входа будет расписание. Подойдите и ознакомьтесь с ним. Энна собрала учебники в сумку и повернулась к Гарри. —Ты собираешься куда-то ходить? —Не знаю… А чего это ты интересуешься? —Просто…— она повернулась к Уме и Гилу. — А Вы будете ходить куда-то? — Я нет. — Ума бросила уже погрызенную ручку в пенал, пенал бросила в сумку и закрыла её. — Я тоже, наверное. —Ясно всё с вами…—Энни повернулась, как раз тогда, когда ей передали листочек. Она незадумываясь вписала туда «Кружок актерского мастерства и журналистики «Авангард», преподаватель Белоснежка» —Белоснежка преподает у вас? — обратился ко мне сын Крюка. —Да, она у нас тут еще и местный журналист. Расписавшись рядом, Энна отправила листок дальше, так как Гарри не горел желанием идти на какие-то кружки. Ума передала листок дальше. И вот, конец урока. Все вышли из кабинета, обсуждая планы на вечер. Дойдя до своего шкафчика, Штальбаум положила учебники и стала разглядывать расписание на завтрашний день. «Так… среда…только третий день, а у меня уже мигрень началась от всего этого…хорошо, что хоть занятия с октября…ладно…так, химия, история…физика…иностранный…география» —Энна перечисляла предметы и брала все нужные принадлежности. Ведь она еще даже тетради не подписала, что уж говорить о учебниках. Так бы она и думала о уроках и о своём, но её мысли перебил один настырный товарищ. —Что, Штальбаум, к урокам готовишься? — знакомый голос…Крюка? —Да, готовлюсь…и тебе посоветовала бы делать то же самое… —Ммм…а я хотел бы с тобой прогуляться…ты бы побольше показала бы мне Ауродон… —Сегодня не судьба. Да и вообще, почему только тебе? Вот когда будут выходные, я и тебе и твоим друзьям все покажу. А сейчас мне нужно идти. —Ну иди…иди…— и поцеловав девушку в висок, он удалился. «Что он только что сделал?! Несносный пират!» — смущенная Энна, взяв нужные вещи, пошла быстрым шагом в комнату общежития. В комнате уже сидели Одри и Ума. Энна разложила вещи на стол: «И почему Одри не оставили сидеть в её бывшей комнате? Ах да…у нее же там ремонт…за что мне такие страдания?». Три тетради из пяти уже подписаны. Еще пять учебников и можно собирать сумку. —Энна! — девушку позвала Ума. —Да?— юная Штальбаум отвлеклась от своего увлекательнейшего занятия и повернулась к дочке морской ведьмы. —Мы завтра еще с тобой сядем? —Это вопрос? — Ума кивнула. — ну ладно… Ума, улыбнувшись, продолжила просто валяться на кровати и втыкать в потолок. «Видимо, меняется в лучшую сторону…» — Энна про себя улыбнулась и продолжила подписывать тетрадь по химии. —Боже, когда этот ремонт закончится? — Одри отбросила дневник в сторону тумбочки.—Я просто несчастна… —Как при таких условиях жизни можно быть несчастной? — Ума потянулась и поудобнее устроилась на своей койке. Тут Одри как будто пришло озарение. Она подошла к Уме и попросила её подняться с кровати, хотя бы в положение сидя. Ума села, оперевшись на спинку кровати. —Слушай, а как ко мне относятся твои друзья и ты? — Одри говорила шепотом, хотя, это не услышал бы, разве что, глухой… —По-морскому все равно. — Ума снова улеглась на мягкий матрас, Одри скорчила обиженную гримасу и ушла к себе, а Энна еле сдерживалась, чтобы не засмеяться с этого. —Ладно, всем спокойной ночи. — сказала Энни, сложив тетради и учебники в портфель и после, удаляясь в ванную. —Угу! — отозвалось с обеих сторон. Со стороны Одри — обиженно, со стороны Умы — соннно. Помывшись и переодевшись, Энна уснула, вся в мыслях о следующем дне и о Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.