ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тем временем, Гарри и Гил не спали. Парни просто лежали на своих кроватях и втыкали в потолок. —Слушай, Гарри, как тебе наша сопровождающая? — невзначай спросил сын Гастона. —Ну…нормальная…—Гарри не был готов к такому повороту событий, потому он начал нервничать. Ведь, она ему понравилась. Как девушка. Нет, не как те девушки, с которыми он заводил отношения для галочки. Не так, как те девушки, с которыми он заигрывал, просто для того, чтобы получить внимание, нет! Ему казалось, что она тот самый человек, которому он может показать ему свою настоящую сторону, а она может дать ему ту заботу и любовь, которой у него никогда не было. Он это чувствовал. Даже, когда она без всяких эмоций отвечала на его вопросы и подкаты. Гил заметил небольшое волнение в голосе своего друга. —Она тебе понравилась? Гарри промолчал, пытаясь найти ответ на вопрос. —Допустим…и что? — сын капитана Крюка почувствовал, как его кончики ушей начинают гореть, такое чувство, что они сейчас расплавятся как воск свечи, которую подожгли и долго не хотели тушить. —Просто надеюсь, что у вас всё взаимно будет…—Гил слабо улыбнулся. Он был рад, что его друг влюбился по-настоящему. Но разве возможно полюбить за такой короткий промежуток времени? Видимо, да. —Пойду, пройдусь… —Смотри, чтоб тебя не поймали! И сразу спокойной ночи.—сказал Гил, укрывшись одеялом. —Угу, и тебе.—Гарри немного подвел глаза, надел обувь, свою куртку и пошёл наматывать круги по школе, пока не устанет. Проходя мимо комнаты в другом конце коридора с распахнутой настежь дверью, он услышал голос Чеда. Решил немного подглядеть, потом же можно будет обсудить с друзьями его кривляния. На соседней кровати он увидел еще одного парня, но уже спящего. «Походу, это тот Натан. Интересно, Энна любит его как друга, или…»—Крюк и дальше размышлял бы о чувствах Энни, но его прервали возгласы Чарминга. —Энна, прошли пройдемся? И кстати, ты мне нравишься..нет! Она меня уже отшивала на подобную фразу. Или…о! Энна, такой красотке, как ты, нужен такой же красивый парень как и я…Нет! Подобное уже было! Или.. —Или ты просто ляжешь спать, Чед? —Гарри встал в проеме двери, буравя Чеда суровым взглядом. —А ты что тут делаешь? —Да так…мимо проходил… —Вот и иди мимо! —Ты тоже пройдешь мимо Энны…—Гарри прошел в комнату и подставил острие своего крюка к лицу Чеда. Железяка, у лица Чеда холодно поблескивала и внушала страх одним своим видом. —А если не пройду? —Тогда у тебя будет знакомство с моим крюком, Чарминг! —Ладно, больше не буду.—выпалил Чед, скрестив указательный и средний палец за спиной так, чтобы Гарри не увидел. Убрав крюк, Гарри удалился из комнаты и поплелся к себе, а то и вправду приключений таких найдёт, что мама не горюй. «Ну почему вокруг Штальбаум поставлено кто-то вертится?! То это её Натан, то Чарминг?! Где справедливость? А Как же мои эмоции? Я этого так не оставлю! Я не позволю им растоптать мои чувства!»—рассуждал Гарри и гадал, почему же он так относится к ней? Почему так хочет её внимания, взаимопонимания, любви. «Видимо, я влюбился»…с этой мыслью, Гарри пришел в комнату, упал на свою кровать и уснул, размышляя о Энни и о любви…взаимно ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.