ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В комнате девчонок все было спокойно. До шести утра. Звук будильника был слышен, наверное, на другом конце света. Уши мечтали отсохнуть, но ничего не поделаешь. Нужно вставать. —В следующий раз поставь будильник подальше от кроватей.—Ума потерла виски, сонно оглядывая комнату. —И тебе доброе утро. — Энна так же сонно оглядела комнату и посмотрела в окно рядом с кроватью. Начало сентября. На улице пасмурно, довольно холодно. В такую погоду сидеть бы дома, пить чай, включить тихую и умиротворённую музыку, прочитать еще раз любимую книгу и при этом всём слушать тихий шум дождя, закутавшись в плед…Великолепно… Но разве кому-то интересно, чего мы хотим? Нас ждут уроки! Энна с неохотой поднялась со своей койки и подошла к шкафу, выбирая, что же надеть. —А какое у нас расписание вообще? — ответила Ума, параллельно зевая. Она со вчерашнего дня не собрала портфель, за то весь вечер читала книги про мореплавателей. —Посмотри у меня в ежедневнике. — Энни указала на белую, с мраморным узором, книжку, лежащую на её столе. Открыв нужную страницу, Ума принялась читать. Физика Химия Биология Литература история география урок этикета —Черт, и как нам на них выживать? —Если под конец уроков не поставят самостоятельную по пройденному, то выживем…—Энна кинула выбранные вещи на стул и ушла умываться. Ума еще парк секунд пялилась в ежедневник знакомой, как баран на новые ворота и ушла тоже выбирать на сегодня наряд по душе. К этому времени уже и Одри оклемалась ото сна. —Доброе утро, Ума. — потянулась дочь спящей красавицы, мило улыбнувшись. Видимо она хотела подружится с дочкой морской ведьмы, но ведь она детей злодеев не очень то и любит…видимо, ей что-то нужно. —Ага…—Ума достала выбранную одежду и достала из-под кровати сумку. —Ума…а Гарри кто-то нравится? —Зачем тебе эта информация? —Ну…просто… —Ты же вроде уже всем сказала, что вы встречаетесь? — Ума хитро посмотрела на Одри. — Что, дошло? И вообще, не влезай в личную жизнь моих друзей, а разберись со своей. —Ну и пожалуйста! — К тому времени, Энна уже вышла из ванной. Быстро взяв вещи, Одри ушла в ванную. —Эй! Я вообще-то хотела пойти! И я встала первее! —Меня не волнует! — из ванной послышался шум воды и глухая колкость Одри. —Ну класс! —Ладно, я пока схожу за Гарри и Гилом, ты можешь переодеться, а потом умыться и мы будем тебя ждать у двери… —Немного путано, ну ладно…спасибо. Энна вышла из комнаты и пошла в комнату Гила и Гарри. Дойдя до неё, она тихонько постучалась. Дверь открыл Гил. —О! Доброе утро! —на его лице как всегда красовалась лыба до ушей. —Ага, вы скоро? Нам еще за Умой заходить. —А что не так? Вы вроде вместе живете… —Да так Одри обнаглела…позже расскажу. —Ну ты пройди пока. Я ещё сейчас умоюсь и можем идти. Энна прошла в комнату и присела на стул, стоящий за письменным столом одного из парней. —Вы втроём живете? — Гил сидел на кровати и держал в руках рюкзак. —Да, Одри все уши прожужжала, что у неё ремонт. — Энна мысленно закатила глаза. —Ясно. Из ванной вышел Гарри. —Можешь идти Гил…опа, доброе утро, Энна Штальбаум. Что же привело вас в нашу скромную обитель? —спросил Крюк, заметно повеселев. —Я вас жду, Потом мы заходим за Умой, идем есть и в кабинет на уроки. —до Энни дошло, что ей еще нужно будет посмотреть расписание занятий. Да и домашки зададут много…даже времени себе нормально не уделишь! —А почему вы вместе с Умой не пришли? Вроде вместе живёте. —Одри как обычно…разбушевалась… Гарри взял крюк, лежавший на тумбочке у его кровати, достал из этой же тумбочки влажную салфетку и стал протирать его. Много времени это не заняло. Через полминуты он бросил салфетку на тумбу и напялил крюк на руку и начал рассматривать Энну, сидящую напротив. —Ну и что он так долго? И что ты опять на меня так смотришь? —Штальбаум нетерпеливо постукивала ногой по полу, когда заметила на себе взгляд Крюка. —Хочу и смотрю. — отмахнулся Гарри, продолжая разглядывать предмет своего обожания. Энна лишь цокнула в ответ, закатив глаза. Из ванной вышел Гил и ребята направились к комнате девочек, где жили Энна, Ума и Одри. Спустя полминуты, Ума вышла. —Можем идти? —Энна покрепче ухватилась за сумку висящую на плече. Все было кивнули, но тут… —Ребята, я пойду с вами, мне скучно одной! — из-за дверного проема выглянула Одри, по-детски надув щёки. «О нет…» — Энна мысленно перекрестилась, Ума посмотрела на Одри, так и говоря взглядом: «Шуруй одна и не беси», Гил непонимающе оглядел друзей, а Гарри надул щеки и смотрел куда-то в сторону. Все прекрасно понимали, что если откажут, то Одри обидится, а если она обидится, то это будет такой скандал…век решать будут! Пришло взять её с собой. Она обняла Гарри за руку, что всех, а особенно Гарри, взбесило ой как сильно, и они всей компанией двинулись в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.