ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Молчаливой процессией ребята шли вдоль дверей и проходов, изредка поглядывая друг на друга. Одри все никак не отлипала от Гарри, и Энну это бесило. «О боже, надо было раньше уходить! Она все с Крюком обнимается, как коала с деревом! Стоп…да ну нет….»—она постепенно осознавала, что она не ровно дышит к Гарри, но отрицала это всеми силами. Почему? Все просто. Когда Энна еще ходила на кружок по театральному в Великобритании, ей там понравился мальчик. Она все крутилась вокруг него, пыталась заговорить с ним. Но потом оказалось, что ему нравится другая девочка из театра, а Энну он унизил при всей группе. Штальбаум пришла домостив слезах и попросила маму перевести её в другую группу. Так оно и случилось. С тех пор, Энна не влюблялась, а если и влюблялась, то тщательно старалась это скрыть. А пока вам рассказывали эту историю, наши герои так же молча пришли в столовую. Одри наконец отлипла От руки Гарри и ушла к своей подруге. Да, после того случая у неё осталась только одна подруга и это Дочка Рапунцель Лили. Как же были счастливы ребята, когда она от них отстала. Да, она шла молча, но нарушать чьи-то личные границы и просто поставить перед фактом, не спросив ничего — слишком нагло и грубо. —Энна, Мы же с тобой сядем?—аккуратно спросила Ума. —Да, конечно. Ребята взяли поесть и сели за стол, рядом с выходом из столовой. —Приятного аппетита.—Энна взяла ложку и стала уплетать кашу. —Угу, и тебе.—хором отозвались пираты и тоже начали есть. Спустя минут 5, Гарри спросил. —А ты бы не хотела прогуляться со мной? Я считаю, мы бы отлично провели время. —У меня сегодня много дел…—Энна поджала губы, немного ерзая на месте. —А завтра?—Гарри все никак не отставал, даже наоборот. —Завтра… —Завтра она со мной гулять пойдет.—сзади подошел Чед, обнимая Штальбаум за плечи. —Она никуда с тобой не пойдет!—Гарри тут же встал с места, окинув Чеда злым, очень злым взглядом. —Почему? Почему ты решаешь за неё? —Но ты же позволяешь себе это делать? —Думаешь, я тебя боюсь, Крюк? —Даже если и нет, то сейчас начнешь! —Гарри подставил остриё крюка к горлу Чеда. —Мальчики, успокоились! — Штальбаум надоел весь этот цирк. Она крикнула на парней и на удивление, они угомонились. Чед ушел в кабинет, а Гарри сел обратно и ребята продолжили есть, но при этом, вокруг них стояла атмосфера полного непонимания и неловкости. Как только они доели и пришли в класс, Энна обратилась к Гарри. —Ты чего так взъелся на него? —Не важно… —Ну ладно…—Энна обнаружила, что забыла тетрадку по химии. —Гарри, у тебя листочка нет? —Для тебя всегда есть.—Гарри открыл тетрадь и аккуратно вырвал листок и передал Энни. —Спасибо. Прозвенел звонок и начался урок. Учитель решил, что заставить ребят работать над заданиями самостоятельно — прекрасная идея. Задания с 1 по 5…спасибо, что хоть на весь урок. Энна уже сделала больше половины и чисто ради интереса глянула в тетради Гарри. Он что-то писал, но почерк выходил жуть какой корявый. —Списать нужно? Только за поцелуй…—Гарри хитро улыбнулся, смотря на Энну таким же хитрым взглядом. —А мне и не нужно списать…я просто оглядывалась, не все же мне в тетрадь смотреть?—Энна отвернулась обратно, а Крюк мысленно погрустнел. Может быть у него бы получилось, стань бы он отличником сходу, но увы… Прошли все уроки и Энна двинулась к расписанию, чтобы посмотреть, когда у неё занятия. «Так…театральный кружок…»—она провела пальцем по расписанию и нашла, что ей нужно. Театральный кружок дни: пн, ср, пт. Время: с 16:00 до 18:00. Преподаватель: Белоснежка Энна достала ежедневник и быстро записала. После пошла к шкафчику, взять новые тетради и положить, которые Энни брала на сегодняшние уроки. Она взяла все, что нужно и пошла в комнату. Как только она пришла в комнату и там никого не было. Видимо, Одри еще гуляет с Лили, а Ума ушла к парням. Есть возможность сделать домашку спокойно. Сев за стол, она начала переписывать физику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.