ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тем временем Гарри, Гил и Ума сидели в комнате у парней и обсуждали последние несколько дней. —Гил, тебе лишь бы пожрать! — сказала Ума, когда Гил снова стал говорить, как же вкусно кормят в столовке. —Кстати, Гарри, Одри спрашивала про тебя. —И что ей нужно? — Крюк недовольно хмыкнул и закатил глаза. —Она спрашивала, кто тебе нравится. —И что ты ей сказала? —Я ей просто ответила, что лучше не влезать в личную жизнь моих друзей, вот и всё. А ей серьезно, тебе нравится кто-то сейчас? —Ну… —Я думаю, ему нравится наша сопровождающая, ты вроде сам говорил? — перебил Гил друга, не забывая про булочку из столовой, которую он уминал по чём зря. В комнате повисло молчание. —Гарри, так это правда? — спросила Ума с неподдельным интересом. —Ну правда и правда…—Гарри смутился и отвесил Гилу подзатыльник, что сын Гастона чуть не поцеловался с полом. —За что? — Гил обиженно потирал ушиб. —За всё хорошее,—Гарри был очень смущён, но они ведь его друзья. —Гарри, только одно прошу,—Ума приобняла друга за плечи.—не обманывай и не обижай ее. Она очень хорошая. — дочь морской ведьмы захотела сдружиться с Энной. И не потому что она может быть ей полезна, а потому что она приняла их и терпела их. Только с Гарри и Гилом были такие ощущения. Может, Ауродон меняет её в лучшую сторону? —И в мыслях не было, Ума.—Гарри опустил глаза в пол. Ни с кем он так не проводил время, только с Умой и Гилом. Он даже со своим отцом так не общался. Да, отношения были хорошие, но его папа — злодей. А Гарри — его ребёнок, ребёнок злодея. А понять такого ребёнка может только такой же ребёнок злодея. Поэтому его друзья стали ему как вторая семья. —Ребят, скоро обед…—вставил Гил, поглядывая на часы. —Гил, тебе лишь бы пожрать,—Гарри встал с пола, его примеру последовали Гил и Ума. Девушка сидела и дописывала домашнее задание, как вдруг к ней постучали. Какие знакомые лица! Пиратская троица не говоря ни слова, прошли в комнату. —Скоро обед. Мы решили дождаться пока ты допишешь и с тобой пойти, —Ума улеглась на кровать в позе морской звезды, а Гарри и Гил сели на две соседние. «Мда…если Одри узнает о том, что на её кровати сидел Гил, то она выкинет эту кровать к чертям…»—Энна про себя посмеялась и продолжила дописывать. —Как вам у нас? — Штальбаум ненадолго отвлеклась от своего занятия и оглядела ребят. —Все хорошо, но скучаем…—открыто признался Гил. Его друзья тяжело вздохнули. —И мы местность не до конца знаем…устроишь нам небольшую прогулочку по вашему Ауродону, принцесса? — Гарри взял второй стул, поставил его рядом с Энной и сел рядом. —Можем в следующее воскресенье в 16:00. —А почему на следующей неделе? —На выходные к родителям еду. А в будние дни у меня домашка и занятия. —Ясно…—Гарри не собирался заканчивать свою любимую игру в гляделки, а Энни, борясь со смущением просто сидела и записывала и что-то ворчала себе под нос. Закончив записывать материал, Энна причесалась и вместе с пиратами пошла в столову. Ребята взяли пюрешку с котлеткой (потому что пюрешка без котетки уже не пюрешка🗿), компот и прошли за свободный стол. —И все-таки, какое ближайшее время, когда проведешь нам экскурсию по Ауродону?—нарушила молчание Ума, которая уже съела свою порцию и потихоньку пила компот. —А вам Мэл разве не все показала? —Может мы с тобой хотим пройтись? —Гарри повернулся к Энни, самодовольно улыбаясь. —Если со мной, то только на следующих выходных, я же говорю. На этих я уезжаю домой. —Ладно, посмотрим, —Ума допив содержимое стакана, просто сидела и осматривалась, пока ребята ели. Ну вот, все порции были съедены, тарелки стояли у мойки, а ребята шли по комнатам. Энна довела ребят до их комнат, а сама развернулась в другую сторону и пошла в комнату своего друга. Они не виделись два дня. Хотелось поговорить с ним, посмеяться и просто повспоминать лучшие моменты. —Ты куда?—Гарри недоумевал, ведь комната девушки находится чуть правее от комнаты Гила и Гарри. —К Натану. —Зачем? —Ну пообщаться… Энна не стала дальше разглагольствовать и просто ушла в комнату к Натану, оставив Гарри с его ревностью. Весь оставшийся день Энна и Натан провели у него, смеясь и шутя. А вот Крюк младший просидел весь день как на иголках. Ещё бы. Как бы вы отреагировали, если ваш предмет обожания ушел к кому-то другому, просто ничего толком и не сказав? Вечер. Энна и Натан уже попрощались, а Гарри решил пройтись и поговорить с другом юной Штальбаум. Он нашел нужную дверь и постучал. Открыл Чед. —Чего тебе? —Натан здесь? —Здесь. —Я хочу поговорить с ним с глазу на глаз. Надеюсь, намёк понятен. —Дожили, уже из собственной комнаты выгоняют! — ворча и суетясь, Чед вышел из помещения. —Дак о чем ты хотел поговорить? —Натан сидел на кровати и выжидающе смотрел на Крюка. —Ты же любишь Энну? —Как подругу. А что? —Да просто…если ты планируешь на неё глаз положить, то ты обойдешься.—Гарри подставил крюк к подбородку Натана. Его оружие холодно поблёсткивало. —Во-первых, убери от меня свой крюк. —Натан говорил спокойно, что слегка вводило в ступор.—Во-вторых…тебе нравится Энна? —Допустим… —Не допустим. Она тебе нравится. Иначе ты бы не угрожал Чеду и мне крюком. Не переживай, я могу помочь тебе. —Пока что мне ненужна твоя помощь...но я учту это… —Учти. Это всё? —Пожалуй да…я пойду.. —Да-да, доброй ночи. —Мг… Гарри вышел, а Чед посмотря на него взглядом «Слава богу, не прошло и полгода» буквально влетел обратно в свое жилище. Гарри пришел к себе. Гил уже спал. Он решил пойти к Уме. Она была для него как ещё одна сестра. Сейчас ему не хватало любви от своих родных сестричек. Ведь Каллиста и Гарриет пожелали остаться с отцом на острове, а Гарри переехал на него из-за желания увидеть лучшую жизнь и из-за друзей. Теперь он не хотел уезжать из Ауродона, ведь тут живет его любовь. Добравшись до комнаты подруги, он постучал. Услышав тихое «войдите», он открыл дверь. Рядом стояла Ума. Энна и Одри спали. —Чего тебе? —Пошли, поговорим… —Ну пошли.. Пока друзья блуждали из одного конца общаги в другой, Гарри рассказывал о чувствах к Энни. —Дак ты у нас и вправду влюбился, значит… —Ну видимо… —Ладно, мы с ней вроде как в хороших отношениях, я что-нибудь придумаю. А теперь шуруй спать. —А чего? —Да у меня уже глаза слипаются, а ты тут ходишь, гулять зовешь в 12 ночи. Завтра рано на учебу. Я вообще не высыпаюсь!—Ума зевнула. Ну вот все обо всем выговорилась, пора и сны смотреть. Ума и Гарри разошлись по комнатам, гадая, что же ждёт из завтра и надеясь на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.