ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Настали выходные. Энна, как и говорила, уехала домой. Субботнее утро, на улице жуткий ливень, прямо как из тех самых фильмов ужасов. Ума встала, зевнула и оглядела комнату. Одри сидела за столом Энны и красилась. —Доброе утро…—Одри, стараясь скрыть свое пренебрежение к Уме, улыбнулась и продолжила краситься. —Ага, ты чего так рано? —Я всегда должна быть красивой. И у меня много дел сегодня. Неожиданно, в комнату вошел Натан. —Энна уже уехала? —Вот уже час назад, — дочь спящей красавицы подводила глаза, пока Натан оглядывал комнату.—На тумбочке тебя записку оставила. Натан прошел в комнату, взял записку в руки и начал читать в слух. Привет, Натан! Если ты это читаешь, то скорее всего, я уже уехала. Попрошу тебя помочь мне. Уме, Гарри и Гилу нужен сопровождающий, и ты об этом прекрасно знаешь. Побудь с ними эти выходные и последи, чтобы никто ничего не натворил. И да, это только инициатива Феи Крестной, Мэл и Бена, но никак не моя. Заранее спасибо, Твоя лучшая подруга Энна. —Почему нас воспринимают, как детей?—Ума недоуменно уставилась в пустоту, всплеснув руками. —Натан, отойдем? — Одри отложила в сторону тушь. —Ну пошли… Одри и Натан вышли за дверь. —Слушай, ты не мог бы меня назначить сопровождать их? —Нет, Энна поручила это дело мне. А если она это поручила мне, то я это выполню, ты же знаешь. Одри хмыкнула и просто ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.