ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Каникулы пролетели незаметно. Энна уже приехала в Ауродон и сидела в комнате, разбирая вещи. —Помочь? — зашедшая в комнату Ума, решила проявить хоть капельку добра к ней. Все-таки подруги, верно? —Нет, я уже почти все. —Энна улыбнулась и продолжила раскладывать одежду. Утро следующего дня. Энна встала даже раньше будильника, поэтому, чтобы в очередной раз одна из её соседок по комнате не ныла, она выключила эту нудную и неприятную напоминалку о том, что сон пора заканчивать. Сегодня на уроки…Жаль, что каникул всегда бывает так мало, особенно, когда срок отдыха — неделя. У Одри уже третий месяц шел ремонт…Поскорее бы закончили! Ну, пора идти умываться. Умывшись и одевшись, Энна пошла будить своих соседок. Одри встала, и ничего не сказав, взяла косметичку и удалилась в ванную. Ума же, нехотя поднялась с кровати и потянулась. —Утро доброе! — Энна в шутку поклонилась Одри. —И вам того же, Энна Штальбаум! — Ума сделала ответный реверанс, ну а дальше последовал смех и шутки о правилах этикета. —Тебя тут ждать? — Энна подхватила сумку, стоящую у её письменного стола. —Можно за дверью, как сама хочешь. —Я за дверью, может пересекусь с кем-то. —Ладно, — Ума собирала сумку на уроки. Энна вышла в коридор и принялась ждать подругу, ходя то в одну сторону, то в другую. —Так, так, так…Младшая Штальбаум…Ну и как отдохнула? — Этот голос…О, да…она узнает его из тысячи. Ну а обладатель голоса, а именно, Гарри Крюк прошелся с ней в конец коридора и остановил её. — Ну что? Ответ сегодня будет? — Крюк приближался все сильнее и сильнее. Ещё пара шагов, и Энна прижата к стене. —Да нормально я отдохнула. А что? —Может, мне просто интересно, как отдохнул мой цветочек? — Гарри оскалился и сделал эти пару шагов, прижав свою «жертву» к стене. Энна тряслась, как осиновый лист. Она же не знает, что у него на уме! Все-таки злодей, пусть и три месяца, если не больше, находится на этапе исправления. —Как мило, — пытаясь выпутаться из неловкого положения, Энна съязвила, но красные щеки выдавали её с головой. —И не язви, цветочек, — лица нашей «парочки» находись очень близко друг к другу, до неприличия. —Крюк, что тебе от меня нужно, скажи и иди на все четыре стороны,— Энна все гадала, чем так долго может заниматься Ума. —А если мне нужна ты? — и снова эта лыба Чеширского кота, почти до ушей. Щеки и кончики ушей были реальными предателями, ведь они были краснее самого спелого томата. Энна сама не заметила, как лицо и губы Крюка приближаются к ней. Шок был очень сильный, поэтому она просто стояла и ничего не делала. Не отталкивала, не тянулась в ответ, просто стояла. А Гарри понял это и решил, что это идеальный момент, чтобы показать свою любовь. Его губы уже почти коснулись её, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.