ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Тут из комнаты вышел Гил. —Ой! Вы бы хоть подальше отошли… Энна стояла краснее помидорки и ничего не понимала, а Гарри… Его взгляд так и говорил: «Клянусь, я убью тебя!» и ещё кучу ругательств. В этот же момент вышла Ума. —Так получилось, что задержалась. Одри опять за свое ещё и тетрадь по физике куда-то посеяла и…Энна, что с тобой?—Ума заметила и красный оттенок на щеках, и сразу поняла, что это не румяна, и небольшие странности в поведении подруги. Она теребила конец юбки и смотрела в пол, обычно она так никогда не делала. —Да так, ничего,—Все-таки хоть какие-то она соизволила промолвить, но шок так и не проходил. —Ты все самое интересное пропустила!—ребята двинулись на завтрак, а Гил уже собирался начать рассказывать историю с его стороны, как Гарри отвесил ему такой подзатыльник, как в тот раз, когда его друг рассказал о его симпатии к Штальбаум, а Гил чуть снова с полом не поцеловался. Натан уехал на месяц путешествовать с родителями, но Энна так и чувствовала, что эти две недельки выдадутся веселыми. Ну а пока что все как всегда. Все так же она сопровождает по школе наших пиратов ещё целую четверть, так как школа большая, все те же уроки, день сурка, в двух словах. Но на последнем уроке произошло кое-что очень интересное… Вообще, все началось с того, что Энна просто тихонечко сидела и рисовала. Гарри смотрел как она рисует и не хотел ей мешать. Её черты лица, глаза, она вся в целом…умел бы рисовать, нарисовал бы целых две! Одну ей бы подарил, вторую у себя в комнате на полочку поставил, любовался и взгляда бы не сводил. «Как же мне тебе понравится?…Вроде Ума общается с ней хорошо, нужно поговорит с ней на этот сче…» — мысли Гарри были прерваны Чедом, который явно что-то хотел от юной Штальбаум. —Привет! Не хотела бы погулять сегодня вечером. Посмотреть на звезды, сходить со мной на ужин. —Чед, я тебе уже сказала. Не хочу,—последние слова Энна повторила по слогам, максимально спокойно, но при этом, чувствовалась ее неприязнь. —Может быть… —Она же говорит, что не хочет с тобой никуда идти! — Гарри влез в их разговор, так как Чед взбесил и его. Он же предупреждал его, не приближаться к ней! —С тобой она тоже не особо горит желанием общаться! Ссорились они около пяти минут, пока не завязалась драка. Все происходило слишком быстро. Но точно известно, что инициатор Чед…Да, Чед. Просто Гарри, по эго мнению, слишком близко к ней стоял. Гарри, как вы поняли, не согласился с этим, и после того, как Чед его толкнул подальше, Гарри с дружескими кулачками пошел доказывать ему обратное. Кое-как, не без помощи Гила и Джея, двоих драчунов удалось разнять. Энна достала из сумки по салфетке и протянула мальчикам, чтобы те вытерли кровь, как минимум, с носа, а после села на место. Тут в класс прошла фея Крёстная. —Ребята…Что тут произошло?! — она явно была в шоке, причем в неприятном. —Повздорили чутка…—Джей пытался успокоить педагога, но это получилось не очень. —Чутка? Это далеко не просто ссора! Кто тут у нас драчуны? Встали, да побыстрее! Гарри и Чед поднялись. —После уроков ко мне в кабинет. Фея Крёстная ушла. Прошел ещё урок, Энна и всё остальные ученики разошлись по комнатам, а Гарри и Чед в кабинет феи Крестной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.