ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
—Надеюсь, Фея Крёстная не будет масштабное наказание устраивать…— Энна ходила по комнате взад-вперед и надеялась, что Фея Крёстная сжалится и не будет наказывать Гарри сильно. —Да что ты за него так волнуешься?—ее подруга Мэл просто сидели и рисовала. —Ты до сих пор не поняла? Влюбилась она! — Иви смотрела на Штальбаум лицом полным счастья и ехидности. —Не правда! —Тогда чего ты так покраснела?— и действительно, щеки Энны налились красным, как спелый томат, румянцем. —Ладно…да, он мне нравится…Но я не могу ему это сказать! Вдруг это его очередная игра? —Делай как считаешь нужным, а мы с Иви поможем,—дочь злой королевы кивнула на слова Мэл, и Энна, обняв подружек, удалилась к себе. Ведь у неё сегодня очень много незаконченных дел. Тем временем в кабинете, Фея Крёстная разбиралась с нашими драчунами. —И так, молодые люди, позвольте узнать причину вашей потасовки? —Я просто сидел с Энной, как этот…Чед подошел к ней и стан настойчиво звать её на свидание. Она ему говорила, что не хочет идти, но он не всегда с первого раза понимает…—Крюк бы и продолжил дальше описывать ситуацию, со своей стороны, но его перебили. —Да что ты? А может она бы и согласилась, просто ты ей все запрещаешь! Ты ей кто? Парень? —Даже если и парень, то что? —Тихо! Не хватало ещё, чтобы вы подрались прямо тут! А Энна сама знает, что ей делать. Значит так, вы меня услышали. Можете идти. Всего доброго вам! —До свидания, всего доброго!—синхронно произнесли парни и вышли друг за другом из кабинета. После чего хмыкнули и разошлись по разным сторонам. *** —Ну как поговорили?— спросила Ума, отвлекшись от книги про очередное морское путешествие. —Да нормально всё, сказал, больше так не косячить…Ну короче, ты поняла. —А, Гарри, а что сегодня между тобой и Энной было? —Гил задал очень неуместный вопрос. Гарри пробормотал себе под нос какое-то ругательство, а Ума отложила книгу и сложила руки на груди. —Я слушаю…—выставила она свое предъявление. Гарри молчал. — Ладно, так как от Гарри мы ничего не дождемся, Гил, рассказывай все от своего лица. —Ладно. Я вышел из комнаты и вижу, Гарри прижал Энну к стене и почти поцеловал. —Хм…интересно…Гарри, почему же ты молчал? —Ума ехидно посмотрела на Гарри. —Ну а что бы я сказал? Ой, такая история произошла! Я вышел и тут Энна стоит! Я прижал её к стене и почти засосал! Сейчас взорвусь! — Гарри говорил очень писклявым голосом, на повышенных тонах, а Ума и Гил просто смеялись. — Хватит ржать уже… —Ладно, всё, всё, — Ума наконец-то отсмеялась. — Мы могли бы тебе помочь… —Не надо…я сам… —Хорошо, но если ты ей не признаешься, то я тебя заставлю прогуляться по доске. —Ободряюще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.