ID работы: 12605625

Король жив! Да здравствует король!

Джен
R
В процессе
172
автор
East228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 111 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7. Доброе утро, принцесса.

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро во дворце всегда сопровождалось лишь внешним спокойствием. Где в одних коридорах проходили лишь стражи и правители, в других метались слуги, стремясь успеть выполнить задания, полученные от Дасти Кэртейкера. И пускай как мажордом он идеален, его ворчание по поводу нерасторопности нынешних слуг многим не нравилось. Но, принцесса Селестия находила эту черту его характера, “милой”.       Было в этом замке крыло и для семьи правителей. Небольшое, имеющее всего шесть покоев, оно являлось одним из самых редких пунктов назначений для слуг. Причиной же этому можно назвать его жильцов. Те, кто считался младшим принцем или принцессой, по странному стечению обстоятельств всю историю Эквестрии вступали в брачные узы в более поздние годы своей жизни. Из-за чего преемником их титула становился всегда один жеребёнок. Но нельзя сказать, что жизнь в этих покоях была плохой. Ежедневная уборка комнат, чистка от пыли ковров, постели, доведение ванной комнаты до блеска. Всё это только про те комнаты что пустовали. А какими были занятые покои и словами не описать.       Именно в этой обстановке и жила одна пони, что видела свой сладкий сон. Удовольствие и блаженство, это эмоции что сияли на её лице, отражая ощущения, испытываемые от мягкой постели. Ей казалось, что это именно тот момент, в котором стоит забыться, потерявшись во времени остаться в нём навсегда.       Но этому не суждено было сбыться. Близь двери её покоев раздалось мерное цоканье копытец. - Майти, Клэвэр. – Раздался приглушённый голос в тишине раннего утра. – Давайте побыстрее, нам не стоит опаздывать.       Спустя минуту входная дверь покоев раскрылась и внутрь зашла голубая единорожка с салатовой гривой. Одетая в строгий костюм она была грациозна и элегантна, при этом её взгляд из-под полуприкрытых очей говорил любому жеребцу, это не та кобылка, к которой можно приставать. Подойдя к постели телекинезом раздвигая шторы, и пропуская тёплый солнечный свет в помещение, она громко сказала. - Принцесса Ми Аморе Каденза, вам необходимо сейчас же встать и заняться утренним моционом. - Названная Принцесса же в ответ лишь недовольно поморщилась, явно не желая покидать столь приятную обитель. – Не заставляйте меня повторять вам дважды указания, что дала вам тётушка. – Вновь прозвучал строгий голос в тишине.       Осознавая неотвратимость жестокой судьбы, принцесса Ми Аморе направилась к ней навстречу и стала вставать с постели. - Скажи мне, ты всю свою жизнь такая серьёзная, или только на работе? – Недовольно прозвучал голос розовой пони. Ответом ей стал лишь строгий взгляд. – Хорошо, “мамочка”, только не ругайся. – Игриво сказала Каденза. В ответ на это синяя единорожка покачав головой тяжело вздохнула.

***

      Стоя у снаружи покоев Принцессы, Ройал Скай размышляла, почему принцесса Селестия назначила именно её фрейлиной Ми Аморе. Нет, поначалу она была даже рада, служить королевской особе для её рода не впервой, но вот быть избранной на эту должность означало гораздо больший почёт чем принятие этой роли по наследству. Тем более, её госпожа — это новая принцесса что своими действиями заслужила этот титул. Но в первый же час их знакомства она поняла, что очень сильно поспешила радоваться своему назначению.       Пони быстро полюбившаяся народу, оказалась бестактной особой. Частые опоздания и пропуски встреч делегаций, нет конечно грифоны далеко не лучшие возможные деловые партнёры, но опоздать на назначенную тобой же встречу, это ужас! Фамильярное отношение к другим принцессам что, вот неслыханно, даже поощрялось ими! И весь этот беспорядок творится прямо перед бедной фрейлиной, которая пытаться вразумить свою госпожу. Но это напрасное занятие.       А когда Ройал Скай захотела отказаться от этой работы, принцесса Селестия лишь мягко улыбнулась, сказав при этом – “ Прости меня Скай, но это твоя судьба, а как известно – от судьбы не уйдёшь.” – И хихикнув продолжила пить чай. Нет, конечно что-то странное было во всём этом. Начиная с юной непослушной принцессы, заканчивая взглядом принцессы Селестии, что явно имела какие-то планы и они уже успешно воплощались.       Сейчас, смотря на реальность сквозь призму прошедшего времени, план принцессы становится ясен. Имея у себя одну свободолюбивую принцессу, что знает этикет, но не стремится его соблюдать, и одну пони для кого он был смыслом жизни, она хотела смешать их характеры путём частого взаимодействия между собой. И сравнивая себя с прошлой Ройал Скай, она видела большую разницу, в строгости как к другим, так и к самой себе. Претерпела изменения и принцесса Ми Аморе, став более пунктуальной, к великому сожалению своей фрейлины, фамильярность принцессы Кадензы так и осталась при ней.       Размышления Ройал Скай оказались прерваны розовой пони вышедшей из своих покоев. Подойдя к принцессе и бегло оглядев её, Ройал Скай сочла приемлемым внешний вид принцессы. - Следуйте за мной, принцесса Ми Аморе. Я введу вас в курс дела по пути тронному залу. Принцесса Селестия хотела видеть вас. – И убедившись, что Ми Аморе следует за ней направилась по коридору. - На данный момент дворец испытывает небольшие проблемы, большинство служанок напуганы произошедшим вчера. Огня в топку добавляет и пресса, что смогла сделать фотографии вчерашнего события. Конечно большинство не сомневается в наших принцессах и после выступления народ поутих. Но всё равно слова принцессы Луны в обращении, что сказала о ведущемся расследовании не дают пони успокоится. Всё ещё помнят недавнее нападение на Кантерлот так называемых чейнжлингов. И возможная связь между этими событиями пугает пони. Поэтому сейчас многие части замка работают не штатно, как например уборка незаселённых номеров, откуда было снято большое количество прислуги.       Дойдя до одного из главных коридоров, что отличались своими огромными размерами. Ройал Скай остановилась, и посмотрела на свою госпожу. - Здесь я вынуждена вас покинуть, как я и говорила количество прислуги на данный момент во дворце невелико, и мне дали новые временные обязанности. – В следующую секунду она быстро огляделась в поисках других пони, и поняв, что они одни приблизилась к уху принцессы. – Пожалуйста не посрамите своё имя Ми Аморе, я не хочу снова услышать от стражи, что вас застали пробующей цветы в королевском саду. – Прошептала Скай сквозь зубы. На что принцесса Каденза лишь высунула язык в довольной улыбке. - Можешь говорить, что тебе угодно, но те тюльпаны стоили того. – явно довольная собой сказала Каденза. Видя, что её госпожа ничуть не раскаивается, Ройал Скай лишь смерила ту тяжелым взглядом уходя по большому коридору.       Проводив ушедшую за поворот фрейлину взглядом, Ми Аморе стала размышлять. - Мне надо к тётушкам, и кушать хочется. Лишь бы всё прошло по-быстрому, смогу тогда заскочить на кухню украсть пораньше еды. А сократим мы путь через “стены”! – И с улыбкой, она направилась к одному из потайных проходов, что вели в коридоры для слуг.       Подойдя к стене кобылка взглядом прошлась по орнаменту, украшающему стену и наконец найдя заветный самоцвет нажала на него. Механизм, что до этого держал дверь закрытой, беззвучно отпёр её и позволил войти в маленькие тоннели, называемые в простонародье “стенами”. Тем не менее пусть высотой тоннели с принцессу Луну, это компенсировалось их шириной что позволяла спокойно разойтись двум взрослым пони. - Ну начнём же путешествие! – с улыбкой воскликнула Принцесса и провожаемая взглядом патруля устремилась в “стены”.

***

      Провожаемая удивлёнными взглядами проходящих по тоннелям слуг, Ми Аморе не замечала окружающих, полностью уйдя в себя. - О чём может хотеть поговорить тётушка? – Занимал её вопрос. - Есть конечно пара вариантов, возможно выступление перед народом, но нет, тут уже тётушка Луна постаралась, и теперь моё будет выглядеть для аристократов как знак слабости диархов. Конечно это моя задача, работать с общественностью, но не в это время когда пони нужны правящие сёстры для простого успокоения. Надо будет и самой спросить может она узнала чего, а если и хорошее что будет пустим как слухи. Так и народ успокоим и аристоооооо...       Её размышления оказались прерваны вышедшим из-за угла единорогом, что нёс в телекинезе несколько подносов. В результате удара пришедшегося на левое плечо пони, блюда в облаке магии начали падать на пол. И лишь в последний момент опомнившийся единорог стал их спасением. Удерживая их все в поле телекинеза, он начал аккуратно поднимать их заново размещая на подносах. - Зачем лететь как ошпаренной, да ещё и не смотреть вперёд, здесь же пони ходят! А если бы я это уронил, думать это явно не про тебя, да?! – Закончив расставлять блюда на подносе, жеребец повернулся дабы продолжить свою тираду. Как был встречен милой ухмылкой розовой пони. Спустя секунду, что понадобилась единорогу на осознание ситуации, тот спешно попятился. - Продолжай. – Единственное, раздалось в устоявшейся тишине. Все слуги, окружавшие их уже как пол минуты, сбежали, не желая попасть в неприятности. - Я-я-я не знал, принцесса я не знал! – Спешно проговорил жеребец, испугавшись результата своих же действий. - Ты ведь осознаёшь, что сейчас сделал, ведь так? – продолжая ухмыляться наседала младшая принцесса. - Я-я прошу вас, не надо, не увольняйте меня. Я исправлюсь да-да, просто поверьте. Прошу вас! – В отчаянии воскликнул единорог.       Решив, что пора заканчивать иначе может и опоздать. Каденза телекинезом перехватила одно из блюд и пошла по тоннелю левитируя его перед собой. - Считай это платой за моё молчание! – Крикнула она осевшему жеребцу, что смотрел в пустоту.       Она не задумывалась, но именно последнее её действие ввергло его в отчаяние. А причина была простой, он всегда боялся королевского кондитера. Что был чрезвычайно строг по отношению к своим подчинённым. И отсутствие одного из блюд может стать причиной для очень серьёзного наказания.       О чём тут говорить если в прошлый раз сделавшего такое кондитера он заставил испечь сто трёхуровневых тортов. Из рассказов коллег единорог сумел узнать, что от провинившегося тогда еще месяц пахло шоколадом. - Мне конец... – прошептал единорог и понурив голову направился на кухню.

***

      Из открывшегося в стене прохода плавно выплыло блюдо, накрытое блестящей крышкой. И будто ведомая им вышла самая младшая из принцесс. Начав озираться по сторонам, она убедилась в правильности выбранного прохода на этот раз. Как показали предыдущие два выхода, “стены” она ещё не запомнила до конца. Пройдя немного, она повернула по коридору направо и вышла на тронный зал. Величественная арка золотых ворот нависала над головой, своей массивностью говоря о абсолютной защите тех, кто будет за ними.       Подойдя ко входу в тронный зал, Ми Аморе была остановлена четырьмя стражами, что до этого стояли возле стен. - Это и вправду так обязательно? Может сделаете такой милашке исключение? – И наклонив голову мило улыбнулась Каденза. Впрочем, ситуацию это не разрешило, и гвардеец всё равно начал проводить сканирование розовой пони. – Зануда... – Прошептала недовольно Каденза.       Наконец пройдя все проверки, она направилась внутрь раскрывшихся дверей к той, кого считали повелительницей дня, впрочем, эти догадки были недалеки от истины. Белоснежный аликорн сидела на золотом троне и с улыбкой посмотрела на вошедшую принцессу. Но эта улыбка пропала, сменившись удивлением стоило ей увидеть летящее рядом с племянницей блюдо. Переведя взгляд обратно на юную Ми Аморе, её встретила заговорщицкая улыбка. - Та-да! – Воскликнула Принцесса Каденза. – Это нам покушать тётушка. – Хихикнула розовая пони. - Ты же знаешь, что у нас скоро будет полдник. И кстати, почему ты пропустила завтрак? – Мягко улыбаясь спросила принцесса Селестия. - А вот тут нет моей вины! – резко заявила Ми Аморе. – Тут виновата тётя Луна. Её сон оказался невероятным, я еле как смогла проснуться. – Счастливо протянула Каденза. – в любом случае давай посмотрим, что мы будем сегодня кушать. – И тут она сняла крышку с блюда, из-под которой показались маленькие пирожные, политые багровым джемом. – Кажется их стоит попробовать. – И отправив одну, её лицо вытянулось в изумлении. Странный кисло-сладкий вкус с легкой горчинкой послевкусия. Но не это её удивило, джем что должен быть мягким хрустел. Внешне жидкий внутри он был наполнен маленькими шариками, что удивительно приятно похрустывали во рту. Съев ещё два, она оставила другую половину своей тёте. – Будешь? – Протянула она в поле телекинеза блюдо, Селестия же не став отказываться поймала угощение своей магией поставив его вблизи трона. – Итак, зачем ты хотела меня видеть? – закончив трапезу спросила Каденза.       Раздавшийся позади принцессы хлопок золотых ворот, заставил её вздрогнуть и обернуться. Белый статный жеребец строгой походкой направлялся к подножию трона.       Проходя мимо Кадензы, тот игриво провёл по её боку хвостом. - Капитан Шайнинг Армор прибыл ваше величество. – Со всё той же серьёзной миной на своём лице сказал белый единорог. Стоя на одном колене, он наклонил голову и перехватив взгляд своей жены подмигнул ей. - Слушайте меня внимательно Каденза и Шайнинг. – Стала более серьёзной принцесса Селестия. Подобравшись и приняв величественную позу, она продолжила. – О возможной угрозе я уже сообщила принцу Блюбладу поэтому пришла очередь рассказать и вам.       Посмотрев на своих маленьких пони, она начала свой рассказ. - Наша история начнётся во времена, предшествующие восстанию моей сестры. Лет двести-триста если говорить точно. Вы же помните, что раньше Эквестрии была меньше, и имела столицу в другом месте? - Так точно. – Гордо ответил Шайнинг, дабы в следующую секунду получить копытом подзатыльник. – Ай, за что? – Сморщившись посмотрел он на принцессу Кадензу. - Это был риторический вопрос. – Прошептала она. – Слушай дальше. – И кивком указала в сторону белой кобылы.       Молча сидящая Селестия дождалась окончания их разговора и продолжила. - Тогда мы с моей сестрой разделили обязанности следующим образом. Я занимаюсь политикой государства, как внутренней, так и внешней. Луна же берёт на себя военные обязанности по ведению завоевательных миссий как та, чьи способности могут вызвать наименьшие разрушения. Посмотрев сквозь витражи на голубое небо, она тяжело вздохнула. – Именно во времена одного из таких походов и началась наша история. На севере страны объявилась странная единорожка. Статная, высокая и невероятно красивая. Её шерстка блестела подобно лучшим рубинам Эквестрии. Тем не менее она была истощена. Как рассказывали пони, живущие около кристальных гор: “Она еле передвигала свои длинные тонкие ноги! Казалась, шо ей осталось всего пару вздохов. Страшное зрелище.”. Ещё страннее казалось то, как она представилась, Королева Ми Аморе. – Услышав удивлённый вздох со стороны розовой пони, Селестия не поворачивая головы сказала. – Да, те слухи про твою семью являлись правдой. Королева была доставлена в столицу старой Эквестрии, замок двух сестёр. Где она поведала нам о своей стране из одного города. О Великом граде, расположенном за кристальными горами, укрытом куполом великой магии, что защищал его от нападок холода. О его процветании и богатстве. - Но была в её истории и грустная нотка. Она просила Эквестрию помочь ей вернуть трон, что занял сильнейший маг в их стране. Именуемый королём Сомброй тот, с её слов мог доставить нам, аликорнам, проблемы. Она предложила заплатить нам материалами с их богатых земель. Металлы и кристаллы, чьи способы изготовления знали лишь они. - И вы напали на них? – Спросила взволнованная принцесса Каденза. Заметивший встревоженное состояние своей пассии, Шайнинг Армор приобнял её за плечи пытаясь успокоить. - Конечно же нет, моя дорогая Каденза. – Сказала Селестия, услышав это розовая принцесса расслабившись выдохнула дабы вновь через мгновение услышать. – Я повела группу разведки, чтобы лично осознать возможную угрозу. К моему великому удивлению нас встретила не разгневанная толпа, что видела в нас захватчиков, а доброжелательные улыбки. И когда первыми встретившие нас пони расступились вышел он. Высокий по меркам единорогов того времени, сейчас он стал бы одним из самых высоких единорогов Эквестрии. Одетый в красную шерстяную накидку черный единорог. Что примечательно, его грива так же была черного цвета. Тогда он представился Сомброй и предложил нам ночлег. - Он был таким, каким его описывала Королева Ми Аморе? – Спросил, нахмурившись Шайнинг. Догадываясь кем может быть их возможный враг, он планировал рассчитать необходимую для победы над противником тактику. - Нет Шайнинг. Её описание даже близко не описывало его. – Начала говорить Селестия. Расслабившись было, капитан гвардии Кантерлота напрягся от следующих слов принцессы. - Король Сомбра претендовал на звание самого сильного единорога в истории. Я бы сравнила его магические таланты со Старсвирлом Бородатым. Он Понимал магию, и слово понимал здесь будет с большой буквы. Но описываю я лишь ту его часть, что не была подчеркнута меткой. Непревзойдённым магом, обошедшим всех известных мне единорогов, он был в двух областях: кристальная магия и теневая. – Вспоминала принцесса Селестия, как вдруг опомнившись резко вернулась к изначальной теме. --Впрочем главное другое, глядя на кристальную империю, я искала тех, кто недоволен новым правителем. А сделать это было трудно скажу я вам. Несмотря на смену власти, прошедшую незаконно, все жители кристального города были счастливы. И лишь когда меня повстречали на их совете городском я их нашла, Семью Ми Аморе. Оказавшиеся на грани краха аристократы с лёгкостью предложили мне исполнить их план. Так началась пятилетняя дружба между нашими государствами. После того как о заключении мира услышала Королева Ми Аморе, я её больше не видела. - А дружба продлилась именно пять лет из-за того, о чём я думаю? – С надеждой на отрицательный ответ спросила Каденза. Но этим надеждам сбыться было не суждено. - На протяжении этих пяти лет нам передавали информацию о Империи их предатели. И информация поступала очень странная. Король Сомбра становился жёстче с каждым годом потихоньку превращаясь в тирана. Я точно могу сказать, что он не такой, ведь первая наша встреча длилась месяц. Что-то меняло его, но это сыграло нам только на копытце. - И война, что описывается в древней истории Эквестрии... - Да, это конфликт, что разожжён был нами. – Кивнув головой подтвердила принцесса Селестия. - Когда Луна вернулась с запада, следующей целью оказалась Кристальная Империя. Уже прибыв в кристальную долину, в которой и стоял город, мы поняли, что были обнаружены раньше времени. Голубой купол Кристальной Империи сменился красным и его малые копии проецировались вокруг каждого солдата короля. - Неужели всего этого нельзя избежать? Зачем нам пони воевать друг с другом?! – потрясённо шептала Каденза. Усевшись на красный ковёр, она прикрыла лицо копытами и смотрела в пол, совершенно не обращая внимания на пытающегося успокоить её Шайнинга. - Я пыталась моя маленькая пони. Предложила им мирно войти в состав Эквестрии как государство вассал, обещала помочь им с ресурсами. Но в ответ услышала лишь жёсткое нет. - Встретившись две армии начали одно из величайших сражений тех времён. С нашей стороны численное превосходство, у Кристальной Империи же дисциплина и снаряжение. Также их войска укрывал магический щит, благодаря которому они были не чувствительны к магии. Из-за этого эффективность наших магов сильно просела и те сосредоточились больше на поддержке. Их же стратегия была проста, Тысячи закованных в металл земных пони стояли единой горой, отбивая атаки наших воинов. Я не стану описывать потери, но знай Шайнинг, они огромны. - Прекратите, принцесса Селестия, прошу вас. Каденза слишком мягкая, ей больно это слышать. - Прости меня Шайнинг, но вы должны понимать всю историю того, кто может вскоре вернуться. Поэтому я прошу выслушать меня до конца. – Положив копыто на грудь, сказала диарх дня.       Смерив её тяжёлым взглядом Шайнинг перевёл глаза на свою жену, что сейчас быстро дышала. Одолеваемый сомнениями он всё же сделал выбор. - Только без жестоких подробностей, принцесса Селестия. – сказал он, покрепче обняв Кадензу. - Я не знаю, что случилось с королём, но вам стоит понимать одну очень, повторюсь очень важную вещь. Тогда мы с сестрой решили прекратить эти смерти как можно раньше победив Сомбру. – Тяжело вздохнув, принцесса свесила голову. Собравшись с духом, она сказала. – Мы проигрывали.       Тронный зал заполнила оглушающая тишина. Не веря в услышанное, Шайнинг Армор потрясённо прошептал. - Как это возможно. - Я думаю на него повлияли тёмные заклинания. Не рассчитав свои возможности, он стал сильнее, начав медленно терять самого себя. Наше сражение с ним оставило след в моей жизни как самый запоминающийся момент. Он был бессмертен, мы протыкали его, рубили, отрезали ему рог, но Король словно не чувствовал всего этого. Все повреждения на его теле моментально затягивались, не оставляя и следов. В магическом плане мы также терпели поражение. Если в первую нашу встречу он только претендовал на звание сильнейшего единорога, то в день битвы он был одним из высших существ на подобии нас и словом пони его уже нельзя назвать. - Видя свой проигрыш мы решили обратиться к древним артефактам, элементам гармонии. Но то что они сделали ввело нас в замешательство. Мы с Луной хотели избавиться от короля, но по неизвестным причинам воздействию гармонии подверглась вся Кристальная Империя. И лишь наши войска, лежащие на снегу, говорили о недавней битве. - Зачем? Принцесса ответьте, зачем вы запугали Кадензу, этому должна быть причина. – Вскричал Шайнинг. - Видел ли ты, Шайнинг Армор, волну энергии, прошедшую вчера по небосводу рано утром. - Вы хотите сказать... - Разведчики отправлены Шайнинг Армор, именно их слова внесут ясность в завтрашний день. Вам обоим необходимо успокоиться, поэтому даю вам выходной, а теперь ступайте.

***

      Проводя уходящую из тронного зала племянницу, принцесса Селестия перевела взгляд на блюдо, что до этого момента тихо стояло возле неё. Подняв магией одно из пирожных, она медленно надкусила его и удивилась. Впервые в её жизни брусника заиграла таким необычным вкусом, а всё из-за необычных хрустящих шариков. Осознав, что незаметно для самой себя съела целиком пирожное, она употребила и второе, оставив третье дабы узнать имя кулинара их изготовившего.       Дождавшись полного закрытия двери, она изменилась в лице. Её успокаивающая и заботливая улыбка пропала, уступив место сосредоточенному выражению лица.       Нахмурившись она подняла правую ногу и четыре стука накопытника прозвучали в огромном зале. И через несколько секунд со стороны входа открылась потайная дверь.       Прошедшая сквозь неё пегаска бесшумно направилась к своей правительнице. Её оранжевая грива и желтая шёрстка в сочетании с невысоким ростом позволяли ей быстро сливаться с толпой, чем она часто пользовалась. Одна из лучших агентов Селестии. И других девять пегасок похожей расцветки Селестия знала в Эквестрии на данный момент. Все они были частью проекта её подчинённой. И отличала их всех лишь метка и прическа.       Пройдя к подножью трона пони остановилась и совершила глубокий поклон, показывая преданность диарху. - Ваше величество. – Не поднимая головы произнесла пегаска. - Доклад, Паппет. – Произнесла, ничуть не изменившись в лице принцесса. - Есть ваше величество. – И выпрямившись продолжила. – Разведывательная группа шедоуболтов под командованием капитана Мэджик Мист была направлена на разведку в кристальную долину. Ночью приближаясь к месту назначения ими было замечено неизвестное свечение. Было принято решение опуститься и по земле подойти участку, с которого можно будет увидеть источник света. – После сказанных Паппет Шоу слов Селестия не повела и бровью, но глаза её выдавали мысли о поступке капитана. - Продолжай. – Сказала Селестия заметив заминку своего агента. - Со слов Капитана: “Нами был обнаружен город что своей красотой превосходил любые места Эквестрии. Окруженный великой армией, закованные в тяжёлые металлические латы земные пони, единороги в большом количестве освещали долину своими заклинаниями, а небо было наполнено летающими пегасами. К сожалению, один из дальних разведывательных патрулей заметил нас. В результате этого мной, капитаном Мэджик Мист было принято решение об экстренном отступлении с разделением и последующей перегруппировкой. Я, Мэджик Мист смогла избавиться от погони, как и Мистик Айс. Сержант Пьюр Филд же был пойман вражескими силами и на данный момент его судьба неизвестна.”. В данный момент группа капитана Мэджик Мист проходит реабилитацию, высокогорный холодный воздух вперемешку со снегом не прошли для них бесследно. – Подняв голову, Паппет шоу посмотрела в сторону своей принцессы. В глазах Селестии виднелась задумчивость.       Поднявшись с подушки, принцесса Селестия спустилась к подножию трона. Подойдя к оранжевой пегаске, правительница Эквестрии устремила свой взгляд на Паппет. - Передай капитану Мэджик Мист, что ей необходимо лично доложить этот доклад принцессе Луне. Будешь присутствовать при этом. Потом можешь быть свободна. Исполняй.       Поклонившись, пегаска направилась обратно в проход, оставляю Селестию одну. Вздохнув, белый аликорн села на том же месте где стояла. Различные варианты будущего составлялись Селестией и большинство было неутешительными. Посмотрев на витражи, она тихо прошептала. - Что же ты предпримешь, Король?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.