Лаборатория

NC-17
Завершён
75
автор
Фэндом:
Размер:
163 страницы, 53 837 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник

TME

Настройки
Утро в компании ТМЕ как обычно началось в бешенном темпе. В его желудке крутится только горький эспрессо, хотя раньше был полноценный завтрак из кокаина и пиццы. Сейчас чисто белый. Хан Джисон смотрит на свое отражение, потом на круглые отверстия решетки, которые непременно надо обдать струей. Зарядить трехочковый, попасть в яблочко, выбить комбинацию. И кто придумал повесить огромное зеркало вдоль всей стены? Этот человек точно ебаный гений. Он снова не помыл руки, забывшись, мысли крутились о себе и о намечающемся собрании на который спешил весь отдел маркетинга. Еще будут продажники. Их он ненавидел больше всего. Он вышел, прошелся рукой по волосам, снова вспомнил, что не мыл руки, но какая разница, если он контактировал только со своим членом, ну а еще может с дверной ручкой. Неважно. В конференц-зале темно. Темные шторы не пропускают дневной свет. Он сидит в конце стола возле проектора и никто не видит как он жует край своего галстука. Каждый слайд поясняет Ян Чонин. Его он тоже ненавидит, ненавидит этот тупой смех, который проносится каждый раз сквозь затхлый воздух помещения, или это кажется только ему. Был в этом зале любитель пускать шептунов. Он тоже играл в эту игру. Так вот. Тупой дурацкий неуместный смех каждый раз, когда этот еблан путается в своих же словах. И как он вообще держится на этой должности думал он. Презентация продукта заканчивается и все готовят свои каверзные вопросы как и Джисон. Он уже мысленно планирует вектор раскрутки этого говна. — Фисташковый, м-м-м, смело! — это Хван мычит себе под нос. — А другая цветовая палитра планируется? — М-мы работаем над этим… — Интересуешься для себя? — осадил его Бан. Джисон молча наблюдает этот цирк. Он потирает свои пульсирующие виски. Ему снова придется продвигать очередное новаторство технического отдела. — Очень смешно! После того случая особенно! — Раз снова зашла об этом речь, вы решили проблему? — обращается к Ким Сынмину, главе технического отдела. — О да, мы расширили корпус на семь миллиметров, поместили туда более мощную систему охлаждения и добавили мини дисплей для большего контроля скорости. — поясняет глава технического отдела. — То есть, можно исключить несчастные случаи? — Исключать нельзя ничего, — вмешался Хан. — Лучше скажите, как продвигать товар после всей шумихи? Он смотрит на Бана, видит свое отражение в его глазах. Рука машинально тянется к волосам. — А это уже ваша забота, Хан, или боитесь не справиться? — он повел бровью. Джисон встал. Расстояния между ними минимальное, ибо этот ебалай всегда любил садиться рядом с ним. Чтобы лучше и быстрее долетал самодовольный бред из его рта до ушей. Никто из них даже не успел понять, что произошло. Подобно оленям тупо уставились, когда костяшки крошили кость под кожей, когда кость полосила кожу изнутри до кровавых брызг. — Хан, директор Бан к вам обращается. — гнусавит через стол Хван Хенджин. Он сморгнул и отвел взгляд, осознавая четкость образов. — Хах, да вы издеваетесь! — он встал. В этот раз по настоящему, ощутив как ноет в икрах. — Предоставьте все отчеты о тестировании… — О, не волнуйтесь, все виброкольца прошли тесты, — заверил Ким. — К тому же, мы отозвали все старые модели на доработку… — Нет, я должен удостовериться! — Откуда такое рвение, Хан? Лучше займитесь подчиненными, вы вообще видели прошлый отчет аналитики? Всё внимание приковано к нему. Продвигать насадки для члена, именно об этом он и мечтал всю жизнь. — Хотите лично протестировать? — Что ты несешь? — Так, достаточно Хан, жду от вас готовый план через неделю! Чан сверлит его, ждет когда тот молча удалится из зала оплеванным. Но Джисон демонстративно сел обратно на своё место. — Продолжим завтра, на сегодня всё. «Ебаный мудак» Он снова его унизил перед всеми. А ведь утро только началось. Ну точнее все разбились по парочкам и свалили на обед. Джисон жил в других реалиях. Его день заканчивался в четыре утра почти каждый раз, а начинался с вечера, если это заслуженный выходной. Ему бы тоже закинуться чем на ходу, но босс прав. Его отдел пошел по пизде. Сначала он взял отгул на неделю. За это время произошла серия инцидентов. Если коротко, технический отдел взялся за усовершенствование модели А-Икс-9, пожертвовав начинкой они сделали её легче и удобнее. Закончилось всё тем, что система охлаждения не справилась и теперь им грозят множественные иски против компании Technical Machine Entertainment. Бедолагам просто оторвало их члены. От этой мысли Хан поежился. Потом куча ошибок в отчетах о продвижении и он не знает за что браться. В стакане таяло четыре куска сахара. Он сидит за стеклом своего кабинета и смотрит, как по отделу маячит Ли Минхо. С этим пиздюком ему и предстоит разобраться. — Милая, пригласи сотрудника Ли. — он всегда обращается «милая» просто потому что не считает нужным запоминать ненужные имена. — Одну минуту, — раздалось на другом конце. Минхо залетает в кабинет. Стеклянная дверь плавно закрывается благодаря немецким доводчикам, отделяя их от офисного шума. — Вызывали, директор Хан? Он стоит прямо, натянуто прижав руки по швам, словно чувствуя, что его сейчас отчитают. Правильно думает. Хан выдерживает напряженную паузу. — Да, твой прошлый отчет, — он не даже не приглашает его присесть, как будто всё должно закончиться быстро. — В нем ошибка. — О-ош-ошибка? — округлил он глаза, челюсть напряжена. «Да, мать твою, ошибка» Джисон смотрит, как тот корчит из себя примерного сотрудника. Но он знает, что этот задержался по дедлайну на день. Их отделяет лакированный стол. — Мне пришлось краснеть на собрании! Из-за тебя! — Н-но… — Что «но» то, блять? Ты уволен! Хан не сдерживал себя. Через стекло долетало до чужих ушей всё, что он сказал. Планктоны делали вид, что ничего не происходит, но будь уверен на их спинах выросли глаза, а уши на жопе. — Н-нет, п-прошу, не поступайте так! — Катись нахуй отсюда! И чтобы больше я тебя здесь не видел! Остаток дня тебе на сборы! — П-пожалуйста, у меня семья… Очередной пиздеж. Нет у него семьи, по крайней мере он бы знал об этом. Ведь у всех всё одинаково. Сам Джисон вспомнил о своем неудавшемся браке. Это выбесило его окончательно. Он обошел свой стол, сделанный на заказ. Поравнялся с Минхо. — Ты мелкий пиздабол, тратишь моё время, мешаешь рабочему процессу, да я тебе такой отзыв накатаю ни в одну компанию не возьмут, будешь собирать грязные тарелки в забегаловке до конца жизни, сука, пошел отсюда! Он хотел пихнуть его напоследок, но тот свалил быстрее, опустив глаза в пол с видом, как будто вот вот разревется. Довольный собой, Хан уселся обратно в кресло. Остаток дня он провел как обычно, скроля порносайты, ставки на спорт и прочее. Рабочий день близился к концу. Соседние коробки из стекла горели светом, наполненные таким же офисным безмозглым дерьмом. Джисон лежал на маленьком кожаном диванчике. Тишину резал его непрерывный смех от очередной тупой шутки. Он смотрел сериал про таких же клерков в офисе, как будто ему своего было мало. Его прервал тихий стук о стекло. — Ты ещё здесь? Пришел попрощаться? — он смотрит на этого Минхо, что мнется в дверях. — П-прошу, обдумайте своё решение, п-пожалуйста… Он мямлит, блеет как овца, готовая на убой. Джисон иногда удивлялся настырности своих подчиненных. На самом деле отдел уважал его распиздяйство и нестандартный взгляд на вещи. Или дело всё в белом. — Я же сказал, ты уволен, сколько раз повторить, чтобы дошло?! Он опять сорвался на крик. В отделе уже никого не было, хотя это его не смущало. Наоборот. Он любил орать при любом удобном случае. Минхо бесшумно обошел стол, семеня ногами, как будто его кто-то пригласил. Дальше он встал на колени, его руки, сжатые в кулаки легли на ноги, как у ронина, готовящегося к ритуальному самоубийству. Джисон отложил телефон, но с дивана вставать не стал. Просто сел, согнувшись. — П-прошу, — он снова заикается. — П-пожалуйста. — Ну давай поной мне ещё тут. Ему нравился этот вид. Нравилось смотреть, как тот унижался и повторял одно и то же как умалишенный. Джисон никогда бы не смог его понять будучи избалованным сынком богатых родителей. — Н-не увольняйте… — Ага, ещё ботинки мои поцелуй. И тот повиновался, восприняв шутку максимально серьезно. Согнувшись, он прильнул своими губами к лакированной коже. «Да он ебанулся» Темно синий галстук елозит по паркету, пока Минхо одаривает крошечными поцелуями его ботинок. В голову Джисона закрадываются такие же темные мысли. — Лижи, — приказывает он. И тот повинуется, увлажняя своими слюнями ногу босса. Джисон тихо смеется глядя на это. Тот оторвался, смотря ему в глаза, надеясь, что этого достаточно, надеясь, что он не останется без работы. На этом дело не закончилось. Хан поднес острый носок к его рту. — Соси. Минхо замешкался, но не долго думая открыл свой влажный от слюней рот. Грязный ботинок лег на язык подошвой, давая распробовать на вкус пыль улицы, а может и чего похуже. Тот зажмурил глаза, не в силах выносить этот позор. Носок скользит туда-сюда, заходит глубже, заставляя Минхо морщиться от омерзения. — Зря ты начал это, меня тошнит от тебя! — говорит Джисон. Он вытащил туфлю. Второй ногой стянул обувь вместе с носком. Теперь перед лицом Минхо запотевшая ступня с пучками волос на пальцах. — Тебе надо поработать усерднее… Дальше слова не понадобились. Минхо сам взял в рот большой палец, обвел языком вокруг соленой кожи. Это сразу же навело на мысль, что перед ним конченный извращенец. Нет два конченных извращенца. Вскоре тот обхватил ступню руками, зафиксировав, он уделял внимание каждому пальцу, проникая мокрым языком между ними. Затем провел им вдоль по ступне. Брюки Джисона давно пребывали в натянутом состоянии. Его член ныл и никакие мысли о разорванных гениталиях не могли помешать ему наслаждаться зрелищем.
75 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник