ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Примечания:
Ирина спала сладким сном в палате под капельницей она резко открыла глаза так как почувствовала какое-то движение около неё посмотрев по сторонам она увидела брюнетку в медицинской форме. — Здравствуйте — хрипло и тихо сказала она — Зарасти. Брюнетка поменяла быстро капельницу и вышла, посмотрев на Ирину убийственным взглядом. Девушка направлялась к выходу и отправляла параллельно смс. — Это тварь скоро помрёт так что мы вытащим Влада. Тем временем Анатолий находился в кабинете Брагина и разговаривал с коллегами Ирины. — Нет я против. — А я говорю то, что Ирине Алексеевне лучше быть дома так будет лучше. — Анатолий Борисович — в разговор вмешался Лазарев — Мне кажется лучше её в отдельную палату лучше если вам уж так хочется чтобы всё было хорошо с ней — Алеников, посмотрел на хирурга — Хмм, а Лазарев прав так и поступим, а сейчас нас ждут в суде. Алеников и Лазарев вышли из здания и сели в машину. Через двадцать пять минут в Верховном суде Российской Федерации. Выйдя из машины, они направились к входу, где их уже ждали следователь и адвокат Влада. — Ваш этот Алеников взял это дело под особый контроль. — Никита Артёмович если бы вы знали его как он вашего Влада ненавидит — тот лишь хмыкнул — С чего бы ему ненавидь его? — А вы не понимаете да? ПавловаИрина Алексеевна, сначала спасла Свиридова, а он её чуть не убил так ещё и адвоката ему подавай… — к ним подошёл Алеников — Добрый день Анатолий Борисович — протягивая руку — Добрый Артур Игоревич, а это ещё кто? — недоуменно посмотрел на Литвинова. — Это Литвинов Никита Артёмович адвокат Влада. — Что? Какого черта этому сопляку. — Анатолий Борисович давайте отойдëм я вам всё объясню. — УЖ постарайтесь — злобно говорил он. Отойдя с Алениковым Соколов пытался объяснить своему брату всё по порядку, но тот его не слушал, а только возмущался тогда Артур не выдержал и громко крикнул. — Толя хватит! — Артур я не понимаю какого хрена… — Толь это адвоката наняли его близкие. — А кто у нас родители интересно? — Отец бизнесмен, но в прошлом криминальный авторитет мать домохозяйка. — Артур бывших бандитов не бывает сам прекрасно знаешь. — Знаю. — Значит так через пятнадцать минут начинается суд и если я не выиграю это дело, то я не знаю, что я с этой семейкой сделаю. — Успокойся для начала, а где Бондаренко? — Едет.

В СКЛИФЕ

Ирина лежала и тяжело дышала. Мимо палаты проходила Нина и решила зайти поговорить с Павловой. Зайдя в палату, она увидела красную Ирину, которая задыхалась. — Санитары Ханину и Брагина срочно!!!!!! — в палату вбежали врачи — О господи — в один голос. Анна стала приводить Ирину в норму, через пятнадцать минут у неё получилось провести её более-менее нормальный вид. — Так Таня, кровь на анализы срочно надо узнать из-за чего — сказал Брагин — Ань , ну это вообще не в какие рамки, что творится ужас какой. — говорила Таня когда они вмести вышли из палаты — Согласна. Олег позвонил Аленикову и рассказал, то, что произошло с Павловой тот был вне себя от ярости Соколов это заметил и решил узнать, что произошло у его брата. — Толь, что с тобой? — Павлова... — грустно говорил он — Что с Ириной Алексеевной? — Алеников начал рассказывать всё по порядку — Какой кошмар. — Согласен. — Идем суд уже начинается.

ЗАЛ ПРИСЯЖНЫХ

Зайдя в зал присяжных, Алеников сел вместе с Бондаренко, Соколовым. Суд начался Алеников краем глаза посмотрел на Свиридова старшего потом на его жену. «Такое странное предчувствие» — подумал Анатолий, который ëрзал на стуле. Свиридов старший смотрел на сына осуждающим взглядом, а у его жены шли горькие слезы. — Нет это не правда! — Варвара Алексеевна сядьте. — Нет, нет, нет это не правда — орала мать Свиридова на всё помещение.

В СКЛИФЕ

Ирина лежала в палате и смотрела в потолок, а в голове крутилось одна мысль

«Меня хотели убить. Меня хотели убить. Боже… но я же нечего не сделала этой женщине это после неё мне так плохо стало господи если Алеников узнает…»

Из её мыслей выдернула Дубровская, которая зашла в палату. — Ирина Алексеевна как вы себя чувствуете? — Ниночка, а как я должна себя чувствовать? после такого — слабым голосом говорила блондинка — Ужасно я себя чувствую…— тяжёлый вздох — Ирина Алексеевна — в палату зашёл Брагин — Как вы? — Еще один! — смотря на Олега, который держал в руках документы — Что с анализами? — Нин выйди пожалуйста — Дубровская вышла и пошла на пост — Ирина Алексеевна в крови обнаружены два препарата — тяжёлый вздох — Брагин! Не тяни резину. — Не нервничайте вы так. — Говори уже. — Так вот в кровати обнаружено два препарата. И на один препарат у вас сильнейшая аллергия. — Брагин какая ещё аллергия? И какие препараты черт возьми? — Сульфат магния и Глюкоза. А аллергия у вас на сульфат магния. — И откуда у меня в крови черт бы тебя побрал этот препарат? — Этого я не знаю Ирина Алексеевна — Олег хотел уже уйти, но Ирина его остановила — Я вспомнила. — Так что вы вспомнили рассказывайте. Ирина начала всё по порядку рассказывать Олег, это слушал и просто был в ярости ему хотелось прибить эту женщину. — Я звоню Аленикову. — Нет, пожалуйста. Но Олег её не услышал так как вышел из палаты и направился в ординаторскую. В суде был перерыв. — Да я слушаю — Олег начал рассказывать, что произошло на самом деле с Павловой и почему она чуть не умерла — Убью — Алеников сбросил трубку и начал ходить туда-сюда к нему подошёл Свиридов старший. — Алеников Анатолий Борисович? — Да я, а вы? — посмотрев на него — Ах вы мрази. — Давайте поговорим спокойно? — Спокойно? Мне не о чëм с вами разговаривать ваш сын чуть не убил мою любимую. — Я.…— чинуш перебил его — Если вы хотите, чтобы я забрал заявление этого не будет ясно вам. — Умоляю вас заберите заявление. — Нет — он толкнул его и зашёл в зал присяжных. В зале обстановка накалялась адвокат Свиридовых кричал и доказывал то, что Влад не в чëм не виноват. — Слово предоставляется свидетелю Лазареву Константину Германовичу. Костик встал со своего места и подошёл к стойке . — Константин Германович вы подтверждаете то, что Свиридов Влад Михайлович пырнул Павлову Ирину Алексеевну в живот? — Да подтверждаю. Алеников не выдержал и начал орать на Свиридова старшего, а потом перешёл и на младшего — Гнида, тварь, идиот ты за это ещё ответишь — Соколов пытался успокоить брата — Анатолий Борисович выйдите из зала присяжных — сказала судья. Анатолий вышел и подошёл к окну и начал закуривать нервно сигарету. Нервы были на пределе он закипал от злости к этой семейке. Прошло три часа Алеников вместе с Соколовым, Лазаревым и Бондаренко вышли из суда. — Я рад то, что этого ублюдка посадят на пятнадцать лет — сказал чинуш подходя к машине — Константин Германович садитесь в машину я вас подвезу. — Мне как-то неудобно Анатолий Борисович. — Константин Германович мне всё равно надо в склиф так что возражение не принимаются. Пока Костик сидел в машине, а Алеников прощался с адвокатом и следователем из суда вышел Свиридов старший и направился в сторону, где стояли мужчины. — Я вас убью — кричал мужчина — убью, убью вы всю жизнь моему сыну испортили — достав из кармана пиджака пистолет — Убью — он подошёл к мужчинам и направил пистолет на них — Руки за голову. — Пистолет уберите. — Нет вы ответите за все. Он прицелился и выстрелил в Аленикова, но пуля отрикошетила и попала в самого Свиридова. — Идиот — крикнул чинуш — Костя, поехали — садясь в машину — Артур потом подъеду. — Хорошо. Ирина лежала в палате и смотрела в потолок в её голове крутилось куча мыслей.

«А в это день мы должны были пойти на кладбище. Так и не пошли. А если он мне это припомнит как это делает… Он даже должность у меня отобрал, а я не виновата то, что его чокнутый сыночек психованный может на время прервать с ним отношения?Ненавижу, ненавижу его»

Ирина начала тихонько плакать. Алеников ехал вместе с Лазаревым в машине Костик слушал музыку, а чинуш был в своих мыслях.

«Ну и денёк… Чуть не убили ну ничего я ещё доберусь до этого придурка. А сейчас надо серьёзно поговорить с Ирой»

— Приехали. — Спасибо, что подвезли. — Пожалуйста. Хирург вместе с чиновником направились в здания зайдя туда каждый направился по своему маршруту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.