ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Примечания:
На улице стало светать осеннее солнышко светило в окно палаты Ирина стала потихоньку открывать свои глаза. «Ура сегодня домой» — подумала она про себя наливая прохладной воды. Мимо палаты проходил Брагин и решил зайти узнать, как чуствует его любимая пациентка. — Ирина Алексеевна доброе утро. — Доброе. — Как вы себя чувствуете? — Хорошо. — Рады? — Естественно. — Но вы ещё должны будете дома недельку поваляться. — Брагин вот чë ты с утра портишь настроение? — Ладно, ладно пойду я. — Угу. Алеников сидел на кухне и завтракал около него, крутился комок шерсти, который то и делал, то что царапал Анатолия и мяукал на всю квартиру как потерпевший. «Господи этот котяра меня сведёт когда-нибудь сумма» — размешавшая кофе пронеслось у него в голове. Мужчина встал, подошёл к шкафу, где стоял корм и насыпал его в миску. — Кот иди ешь — тот мгновенно оказался около миски с едой — Обжора— Алеников сел обратно и стал пить кофе с горьким шоколадом и параллельно проверял почту. Ирина сидела на кровати и дочитывала книгу к ней зашла Нина — Здравствуйте Ирина Алексеевна. — Здравствуйте. — Как вы? — Хорошо. Они ещё немного поболтали, и Ирина стала собирать свою сумку. Спустя три часа за ней приехал чиновник. — Привет — заходя в палату с огромным букетом тюльпанов — как ты? — протягивая ей букет — Приветик я хорошо. Спасибо милый — она его нежно поцеловала в губы — Идём — отстранился — Угу. Алеников и Павлова вышли из машины и направились к подъезду через пять минут они были в квартире. Анатолий помог снять пальто Ирине. — Кушать будешь? — проходя на кухню — Да — крикнула — Есть макароны и картошка — подойдя к ней — А что другого нет? — А что ты хочешь? — Ну я не знаю… Анатолий посмотрел на блондинку с ехидной улыбкой потом протянул к себе, а руки стали изучать её тело. Ирина стала тихонько стонать от таких ласк. — Алеников! — Что? — Отпусти я хочу есть и в душ. — Не-а… Он стал расстегивать её блузку, которая ему на данный момент мешала. Через минуты две Алеников резким движением вошёл в неё. В комнате эхом доносились женские протяжные стоны. Чиновник и блондинка лежали в кровати в обнимку. Анатолий ещё сильнее прижал к себе Ирину. — Ты чего? — Я так соскучился. — Я тоже — она к нему прижалась и поцеловала — Так — он отстранился — Ты вроде есть хотела? — Угу… — Значит пошли есть. — Толь я хочу мороженое — одевая шёлковый халат — Ир вот поешь нормально тогда будет тебе шоколад и мороженое — он усмехнулся — Сладкоежка ты моя. — Ну и зануда же ты Алеников! — Я тоже тебя люблю. Ирина и Анатолий сидели на кухне и кушали. Спустя некоторое время пара решила прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.