ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
На небе светило солнышко. Погода в Москве была отличная. Ирина и Анатолий сидели в парке на лавочке и наслаждались солнечной погодой. — Милая ты не замёрзла? — Нет. — Прогладилась? — Да. — Иришка, а что ты молчишь? — Толь погода хорошая. — Согласен, но мне твоё состояние важнее. Алеников встал и взял Ирину за руку. Та в свою очередь хмыкнула, но пошла. Они сели в автомобиль. — Анатолий Борисович, куда едем? — В «Жасмин» — Вас понял. «Какая же она всё-таки упрямая» — смотря на женщину, которая пыталась найти свой сотовый. — Приехали. — Кость ты пока можешь быть свободен. Я наберу. — Хорошо. Павлова и Алеников зашли в ресторан. На входе их встретил администратор. — Добрый день. Фамилия и время? — Добрый Алеников 16:40. Девушка проводила пару. Ирина смотрела в окно, а Алеников выбирал, чтобы заказать. Через минуты две к ним подошёл официант. — Добрый день. Вы уже выбрали? — Здравствуйте, да — официант достал ручку — Два стейка, цезарь с креветками, апельсиновый сок — Ирина посмотрела на мужчину — Толь я хочу чай. — Два чая. Спустя некоторое время официант принёс заказ. Спустя час пара поехала домой.

ДОМА

— Ир может в театр сходим? — Толь ну какой театр? — Ирина Алексеевна в обычный театр. — А как же работа. — Иришка у меня отпуск завтрашнего дня. — А у меня раб… — Ага работа у неё. Никакой работы в течение недели. — Зануда!!! — А ты уже забыла, что с тобой на этой долбанной работе случилось??? — Нет не забыла… А не хрен было у меня отбирать мою должность. — Всё хватит!!! — Ничего не хватит! Алеников стал раздражиться. В глазах играли искорки гнева, а Ирина стала бить посуду. — Ир прекрати — его голос стал строже — Алеников если ты мне не вернёшь мою должность, то я. — Что ты? Снова пойдёшь давать взятку? — ...... — Так я и думал. Кроме взяток ничего не умеешь. — Да пошёл ты — женщина дала сильную пощёчину — Убирайся. — Я уйду. Но больше ты меня не увидишь Ирина Алексеевна. — Я без тебя справлюсь. — Ну-ну… Алеников взял пару вещей. И вышел из квартиры. Толя сидел на лавочке и ждал водителя. Чёрный минивэн приехал спустя пять минут. — Куда? — Сначала в магазин, а потом ко мне. «Что у них опять случилось?» — сам себя спросил водитель — Анатолий Борисович может не стоит пить? — Костя я тебе не за это деньги плачу. «Господи из-за ерунды поругались.» — смотря на её фотографию. Прошло два дня Ирина гуляла по вечерней Москве и думала об Анатолии. «Я ещё и виновата. Что, меня этот ублюдок пырнул. Если бы я сидела в кабинете этого не было» — она села на лавочку. «Ах ну да. Я и забыла, что у всех виновата Интересно как Толя?» Ирина сидела на лавочке около речки и кормила уток. На улице стала портиться погода. Небо затянуло свинцовыми тучами и через секунду пошёл ливень. — «Вот чёрт» — Ира быстро стала вызывать такси. Спустя время блондинка была дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.