ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заболела

Настройки текста
Примечания:
За окном была ужасная погода: шёл дождь со снегом. Павлова спала сладким сном уткнувшись в подушку. Неожиданно для себя Ирина резко открыла глаза. — Господи опять — хриплым голосом вслух прокричала. «Придётся вставать всё равно уже не засну» — к ней подбежал кот. Алеников в это время сидел и завтракал: яичницей, бутербродами и пил кофе, а также думал об Ирине. «Как там мой ангел? Эх из-за ерунды поссорились. С одной стороны, это не ерунда если она и правда сидела в кабинете этого ничего не случилось» — кинул вилку «Чёрт бы побрал эту грёбанную должность!!!» — беря мобильник в руки. Ирина разговаривала по телефону пока варила себе кофе, а кот крутился и просил есть. — Да ты чего. — Угу. — Спросить хотела. — Спрашивай. — А что у тебя с голосом? — Марин честно не знаю. — Недомогание есть? — Чуть-чуть. — А горло болит? — Ну есть такое. — Ну всё понятно. — Что тебе понятно. Вот мне ничего не понятно. — Ир ты заболела. — Да не. — Температуру смерь. — Ладно. Мариша пойду завтракать. — Не забудь. Пока. — Хорошо. Пока. Ирина поговорила с подругой и начала завтракать и смотреть телевизор. Позавтракав, Ира пошла мерить температуру. «38,8 ёлки палки. Проклятый дождь» — смотря на градусник.

В СКЛИФЕ

В отделение была полная мобилизация привезли двадцать пять пострадавших. Врачей не хватало. — Олег надо Павлову, вызывать. — Нин ты чего совсем? — Врачей не хватает. — Вижу сама понимаешь. Ирина Алексеевна на больничном. — Да понимаю. — А Брусникина где? Если я не ошибаюсь она тоже сосудистый. — Она с ребёнком сидит — Брагин промолчал и направился в операционную. Ирина лежала в кровати состояние у неё ухудшилось. Голова стала раскалываться, а тело ломить. «Может Толе , позвонить.» — подумала она про себя «А с другой стороны он ведь сказал, что больше не придёт и я его не увижу» — Ирина стала искать в телефоне номер Аленикова. Спустя пару минут она стала звонить ему.

РАЗГОВОР С АЛЕНИКОВЫМ

— Привет. — Здравствуйте Ирина Алексеевна. Что нужно? — Толь приезжай, пожалуйста. Она еле-еле выговорила слово «пожалуйста» — Ирина Алексеевна зачем? Так стоп, а что с голосом? — Я забо… — и тут резко Ирина теряет голос — Ира? «Чёрт» Сейчас буду. Чёрный минивэн мчался по душной, Москве. Алеников сидел и нервничал. — Анатолий Борисович, не надо так нервничать мы уже подъезжаем — голос Константина , отрикошетили в голову — Кость, заедь в аптеку голова болит… Алеников купил лекарство и через двадцать минут был у подъезда Ирины.

У ПАВЛОВОЙ

Ирина лежала пластом сил никаких не было. В дверь позвонили Ирина еле-еле дошла до двери, и открыла дверь. — Привет. — ..... — Ир? — Ирина направилась в комнату — Ира твою мать — он направился за ней — Что происходит? — она протянула листок — И что это? — посмотрел — «Толь я не могу говорить голос пропал, мне плохо» Анатолий прочитал и направился в коридор, чтобы взять пакеты с продуктами. Через несколько минут Алеников зашёл в комнату, где Ирина лежала в обнимку с котом. — Ир выпей, пожалуйста – поставил лекарство на тумбочку. «А ещё говорила справиться сама» — смотря в окно — «Я вижу, как ты справляешься» — сел на кровать — «Может я и скал, что ты меня не увидишь больше Ирина Алексеевна, но ты мне нужна здоровая и не видимая» — смотря на блондинку, которая морщилась от горького лекарства. — Нечего Ирина Алексеевна, потерпите. И как ты только умудрилась заболеть? — он взял в руки градусник — смерь температуру — сил спорить не было. Но и под его дудку плясать не очень-то хотелось. Прошло два дня Ирина всё также температурила, но голос восстановился. — Ир кушать хочешь? — Нет. — А чай с лимоном, мёдом? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.