ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Благодаря Анатолию Борисовичу Ирина быстро выздоровела. Они помирились. — Ир ты завтра что делать будешь? — По городу погуляю. — Только оденься тепло. — Хорошо. Давай спать. На часах два часа ночи Ирина плохо спала во сне. Кот бегал по квартире, а Алеников сидел за компьютером и что-то искал. «Закажу ещё это надеюсь её вкусы не изменились» — делая глоток воды. Прошло полчаса Анатолий Борисович спал, а у Ирины Алексеевны трезвонил сотовый. Она встала и направилась в ванную комнату.

В ВАННЕ

— Да. — … — Что вам надо? — … В ванну зашёл Анатолий — Ир ты чего не спишь? — беря её за руку — Да тут — показывая на сотовый — Ир я завтра порешаю, а пока спать. Тебе силы нужны. «Интересно для чего?» — про себя подумала и легла спать. В городе была солнечная погода. Ира гуляла по городу и наслаждалась прекрасным видом, который открывал ей её родной город. Она решила зайти в кофейню.

В КАФЕ

— Добрый день. — Здравствуйте что будете заказывать? — Американо без сахара и два пирожных. Ирина сидела, смотрела в окно, и пила кофе к ней подсел незнакомый мужчина. — Павлова Ирина Алексеевна? — Да, а вы? — Это не важно. — Чт… Что вам надо? — Если к концу недели я не увижу пять миллионов я вас убью.. — Кто вы чёрт подери? — Свиридов! — встал и вышел из кафе. Ирина вызвала такси и поехала в свой любимый парк. «Свиридов? А не тот это Свиридов, который угрожал мне несколько месяцев назад?» — села на лавочку и закурила сигарету — «Чёрт бы попрал всё это, как я хочу жить нормально» Алеников сидел в кабинете и проводил совещание. В кабинет постучали. — Да! — сухо проговорил мужчина — Анатолий Борисович к вам Павлова. — Пусть подождёт пять минут мы уже заканчиваем. Прошло десять минут Алеников сидел у себя в кабинете вместе с Павловой. — Что у тебя случилось? — Мне угрожали. — Ир кто тебе может угрожать. Вот мне да, а тебе — усмехнулся — Не городи чушь и поезжай домой. — Толь… Сви… — Ир, поезжай домой мне некогда. Ирина вышла из кабинета хлопнув дверью. Ей хотелось прибить Аленикова. «Чёрт, что теперь делать. Он не верит» — идя по тротуару, а сзади неё шли трое мужчин. — Женщина вы обронили. — А что — её усыпили — Давайте быстрее пока некого нет — Ирину погрузили в чёрное авто и увезли в неизвестное направление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.