ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок от Свиридова

Настройки текста
Примечания:
Ирина очнулась в подвале. Руки и ноги были связаны. — «Чёрт, где это я. Что вообще происходит?» — Ирину охватил ужас. Кровь застыла в жилах. «Если это какая-то шутка Алеников я его прибью» — осмотрелась постиранном. — Очнулась. — Кто вы? И что вам надо? — Ирина Алексеевна не надо так нервничать — из темноты вышел Свиридов — Вы… — Я, а кого вы ожидали увидеть? Хотя мне плевать. Мужчина подошёл к Ирине и начал колоть ей препарат. Женщина отключилась. — Даш, звони Аленикову. — Хорошо. Алеников ехал в это время по душной Москве. Он был весь дёрганый, потому что Ирина не брала трубки. «Чёрт. Чёрт. Если с ней что-то случилось снова. Господи, что ж за жизнь, когда мы будем жить нормально» — из его мыслей выдернул звонок мобильного телефона. — Да. — Слушай сюда Павлова у меня если деньги я ни увижу в течение трёх часов. Я твою Павлову, начну присылать по кусочкам. — Свиридов только тронь её пальцем я тебя уничтожу. — Ну да. Ну да Толь ты это уже несколько лет обещаешь, но ни как. — Мразь. — Спасибо. Алеников был в гневе в глазах появились искры. Руки стали холодными. — Костя едем в банк. — Что-то случилось? — Да. Ирина открыла еле-еле глаза состояние было не очень к горлу подкатила тошнота, а дышать стало трудно. «Если выживу и меня найдёт Толя я соглашусь на все его условия в рамках разумного конечно» — пронеслось у женщины. — Как договорились. — Артур я помню. — Вот и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.