ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
— Деньги гони! — Сначала я должен убедится, что с Ириной всё хорошо. — Да всё с твоей дурой в порядки — Свиридов направил пистолет на Аленикова — Деньги гони или выстрелю. Ирина всё это время сидела в машине без сознания. А около неё сидела сестра Михаила. «Зачем Мишка ты всё это затеял дурак так ещё и меня за собой» — девушка посмотрела на Ирину, которая стала открывать глаза. «Господи, когда же это всё закончится» — блондинка смотрела со страхом в глазах. — Не бойтесь. — А я и не боюсь — голос предательский дрогнул — Меня спасут, а вам потом не поздоровится. Ирина снова начала отключаться, а девушка вышла из машины и направилась к муцинам. — Свиридов! — крикнула брюнетка — Что ты тут делаешь иди в машину — он направил пистолет на свою сестру — Миша, прекрати, пожалуйста, если ты сейчас всё это не прекратишь Павлова умрёт. — Что???? — крикнул Толя — Что с ней — мущина посмотрел на Аленикова — Деньги, а потом увидишь свою ненаглядную — Алеников стал передавать деньги и тут неожиданно появляется ОМОН Свиридова и его сестру задержали, а Ирину отвезли в больницу. Прошло три дня Ирина спала сладким сном, а Алеников готовил завтрак. Кот носился по квартире как сумасшедший. — Ирочка просыпайся — погладил блондинку по голове — Соня просыпайся — начал щекотать — Всё встаю — они оба засмеялись. А потом Толя поцеловал Ирину в губы — Ир с этого дня ты будешь всё время ходить под охраной. — Ну Толя!!! — Это даже не обсуждается — дал стакан с холодной водой — И ещё сегодня ты снова заведующая. — Ты сейчас не шутишь??? — Нет милая я на полном серьёзе. — А как же «Ира ты виновата в смерти моего сына это он из-за тебя упал и ударился» — Ир прости меня я был не прав! Ирина промолчала и направилась на кухню завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.