ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Прошло три месяца Павлова и Алеников радовались жизни всё было хорошо до определенного момента. Чёрный минивэн ехал по душной Москве. На улице было слишком жарко. Ирина и Анатолий сидели в машине обстановка была очень напряжённая Алеников сильно нервничал и думал, как же начать разговор. — Алеников , что-то случилось? — Ир… — Да что? Толя посмотрел на часы потом на Ирину и снова на часы. Через минут пять чёрный минивэн остановился около склифа и пара вышла из машины и направилась в здание. Ирина сидела на диване и смотрела на чиновника, который ходил туда-сюда. — Толя, что стряслось? — Ир мне тебя надо спрятать. — Да что снова случилось ты можешь нормально объяснить? — Свиридов старший на свободу выходит. — Что, но ты же обещал то, что всё. — Ирочка я всё решу, а пока что ты должна поехать домой — подошёл и обнял блондинку — Но… — Ира это даже не обсуждается. — … Водитель отвёз Ирину домой, а Алеников поехал в тюрьму к старшему Свиридову. Ирина сидела дома на холодном полу и сильно нервничала. В дверь позвонили это был курьер с письмом. Павлова быстро расписалась и начала распечатывать письмо.

«ПИСЬМО»

«Готовься тварь ты скоро взлетишь на воздух»

Ирина перечитывала эти ужасные строки несколько раз — «Надо сказать Толе, а может не стоит?» — тут же возникла мысль показать письмо мужу — «Всё решу сама. Нет уже один раз я решила и что из этого вышло?» — женщина закурила сигарету. Нервы были напределпе. Её всю тресло. Ирина позвонила Толе, но сотовый молчал женщина стала ещё сильнее нервничать и собирается. Ирина стала открывать входную дверь и на пороге появился Алеников. — Ир , ты куда что случилось? — Что случилось? — она стала истерить и размахивать письмом — Ну ясно. — Что тебе ясно Алеников вот мне ничего не ясно ты обещал то, что всё будет хорошо, а на самом деле что? У Ирины началась настоящая истерика из глаз хлынули слёзы Алеников пытался успокоить свою жену, но четно. — Слышишь меня Ира — крикнул он — Ира всё будет хорошо — обнял её — Я в этом не уверена — женщина всё также билась в истерики её всю трясло Толя прижал Ирину к себе, ещё сильнее и они просидели так три часа. Ирина успокоилась, и уснула на коленях у мужчины Толя переложил Павлову на кровать укрыл пледом.И тут же позвонил Ирининой сестре Алле чтобы та приехала и побыла некоторое время с Павловой. — Анатолий Борисович, что происходит? — Алла Алексеевна как всё решится мы обязательно вам расскажем пока, я побежал. Толя быстро вышел из квартиры и направился в сизо, где его уже ждали. — Где это скотина — чиновник ворвался в кабинет начальника колонии — Анатолий Борисович давайте вы успокоитесь. — Игорь Петрович как я тут могу успокоиться, когда мне эта семейка вот уже, где — Анатолий Борисович стал расхаживать по кабинету и нервничать — Может водички? — Да спасибо. Ирина открыла глаза и увидела перед собой свою сестру, которая стояла и гладила бельё. Блондинка села на кровать и посмотрела на свою сестру. — Привет, а ты что тут делаешь? — Алеников позвонил и сказал, чтобы я приехала. А теперь будь добра объясни мне что происходит. — Хорошо. Только пошли на кухню. Алеников был в бешенстве то, что старшего Свиридова должны выпустить по амнистии. «Ну нет Миша ты сдохнешь в тюрьме, и я об этом позабочусь, а с твоим сынком я потом разберусь» — чиновник вышел из здания и сел в машину и поехал домой. Прошла неделя Аленикову сообщили то, что старший Свиридов покончил жизнь самоубийством, а вот Влад Михайлович хочет выйти по амнистии. Толя и Ира стояли на улице и разговаривали и тут Алеников начал нести сначала какую то чушь, а потом наорал на Павлову. — Что случилось ты чего на меня орёшь? — Садись в машину. — Что случилось? — Значит так я увезу тебя в Швейцарию. — Нет я не хочу! — Ира это не обсуждается! — Что-то опять случилось? — Да. — Что? — Младший Свиридов выходит из тюрьмы. — Чёрт, но ты ведь сказал. — Всё не спорь садись в машину. — … Ирина села в машину минивэн тронулся по душной Москве. Ирина сидела грустная. «Чёрт бы побрал эту семейку надо было ещё тогда с ними расправится» — Толя обнял жену и оставшийся путь в машине они проехали в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.