ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходной вместе ...

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл снег женщина, гуляла в парке, а около неё крутилась куча охраны. Алеников, как и обещал нанял куча охранников. «Боже они за мной ходят целый день как хвост это так раздражает» — Ира, села на скамейку и прикрыла глаза. — Ирина Алексеевна, вам плохо? — спросил мужчина средних лет — Нет, а вообще да отвезите меня в Министерство. Чёрный минивэн мчался по зимней Москве. Ирина, сидела в салоне автомобиля и думала о чём-то своём. Через минут сорок Ирина Алексеевна, была в кабинете своего мужа.

В КАБИНЕТЕ У МУЖА

— Что-то случилось? — мужчина смотрел на женщину угрюмо и перебирал документы — Убери охрану — она закрыла окно, потому что в кабинете стоял ужасный колотун — Нет — она стала закипать — Ирина Алексеевна, охрану я , не уберу, да и вообще — подошёл и обнял жену — Ты забыла, что Свиридов младший выходит из тюрьмы по амнистии? — посмотрел в зелёные очи. — Нет, я не забыла, но — мужчина резко прижимает Ирину к себе, она пытается извернутся, но он целует её манящие алые уста. Ирина сидела в кабинете своего мужа и ждала пока он закончит свою работу. — Ир, что ты делаешь на выходных? — Работаю, а что? — А завтра? — Отдыхаю, а что? — Значит так, мы с тобой завтра целый день проводим вместе! — Вот ты опять всё решаешь за меня, как же это иногда бесит — случайно вслух произнесла она — Что? — он резко подошёл к ней, резко схватил за запястье — Ещё раз повтори, что ты сейчас сказала! — в глазах появился страх, а запястье заныло от дикой боли — Пусти мне больно — она виновато опустила взгляд. — Ещё раз, что-то подобное повторится, ты сама знаешь что будет. Зимним вечером Ирина и Толик возвращаются, как обычно, в своем черном минивэне домой. Они вместе готовят ужин. Их пушистое чудо, мурлычет и мешается под ногами, давая знать, что тоже хочет есть. За окном уже давным-давно стемнело. Ира и Анатолий сидят на своем уютном диванчике. Они сидят, обнявшись друг к другу и смотрят «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» Они целуются, его цепкие руки плавно опускаются на её бедра. Сливаясь в порыве страсти они срывают с друг друга одежду. Мужчина ласкает грудь женщины. Ирина стала тихонько стонать и извивается как змея. Через секунды три в комнате слышались женские протяжные стоны. На утро первым проснулся мужчина и направился готовить завтрак своей любимой. На завтрак у Ирины было: блинчики со сгущёнкой, яблочный сок, творог. Ирина нежно и сладко спала в комнату зашёл Толя с подносом поставив его на тумбочку мужчина лёг около блондинки и нежно поцеловал. Ира стал открывать сонные глаза. — Тебе чего? Я спать хочу — отвернулась от него — Ирочка сегодня мы идём в театр потом в кино и в музей! — улыбнулся, а женщина резко повернулась к нему — Я никуда не пойду — села поудобнее — давай просто дома посидим? Толя ничего не сказал прижал её к себе, а потом нежно поцеловал в губы. Через некоторое время Аленикову всё-таки удалось уговорить Иру хотя-бы погулять. Вот они гуляют по зимнему парку дети лепят снеговика, снежную бабу, а кто-то катается с горки. Ирина улыбалась, а настроение было хорошие. — Толь я замёрзла. — Идём Мужчина и женщина направились в ресторан. Зайдя в тёплое помещение пару, встретил администратор и проводил заранее заказным Алениковым столиком. Пока Ира выбирала чтобы ей хотелось Толя заказал за двоих. Ире это не понравилось, и она начала ворчать. — Я тебя просила за меня решать ты всё теперь будишь за меня решать да? — посмотрела в серые глаза и изогнула бровь — Ир, не начинай — взял за руку — А я ещё не начинала. Через некоторое время пара была дома женщина перебирала вещи чтобы как-то отличатся от плохих мыслей, а Алеников сидел в кабинете и решал проблемы, которые со смерти Свиридова старшего обрушались на его плечи. «Господи Миша твою мать какой же ты болван!» — снял очки и потёр переносицу «Как же я сразу не догадался» — кот крутился около ног чиновника и мешал ему. — Ира — крикнул он — Кота забери — в ответ тишина — Ира, чёрт подери! Тогда Толя,встал взял кота на руки и пошёл в комнату, где была женщина — Ты чего молчишь? — Что? — Что молчишь спрашиваю? — Прости не слышала. — Ясно. Ир я работаю, а твой кот мне мешает. — Он наш,а не мой ясно? — Начинается и снова ты огрызаешься — он подошёл к блондинке — Ударишь? — спросила она, смотря на него — Нет — ответил он и уже собирался идти ставить чайник — А что так? Анатолий Борисович вы же любите руки распускать! — поправила часы — Ты сейчас договоришься поняла меня? — схватил за запястья — Мало я от тебя выговоры получаю?Анатолий Борисович! — мужчина был на грани его ладонь коснулась щеки женщины — Сказал же, что договоришься. Он вышел из комнаты, а Ирина сначала вообще нечего не поняла, а пота до неё дошло то, что произошло Ира была в шоке от такого и направилась быстрым шагом в ванную и заперлась там. «И что это было? Так Ира успокойся всё хорошо подумаешь снова ударил первый раз что ли?» — смыла тушь и вышла из ванны. — Ир прости меня! — Толь давай поживём пока что раздельно друг от друга! — Снова? — А что нам остаётся делать мы устали друг от друга. — Давай сходим к психологу… — Алеников , я не сумасшедшая ясно! — наливая себе чай — Спасибо тебе за прекрасный выходной вместе и за это всё!!! Взялаичашку с чаем и ушла в комнату. — Господи Ира — вслух произнёс он и тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.