ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай разъедемся

Настройки текста
На улице стояла ужасная погода зимний туман опустился на вечернею Москву. Ирина Алексеевна сидела перед телевизором вместе с котом и ждала мужа с работы. Женщина встала с дивана и направилась разогревать: плов, а также достала из холодильника салат и запеканку. «Не дождусь я его придётся одной ужинать» — налила в кружку ромашковый чай, потому что в последнее время только он и спасал. Через некоторое время в квартире послышались шорохи открывающейся двери Ирина встала и направилась, не торопясь в прихожую. — О какой ты хорошенький — смотря на мужа, который еле-еле стоял на ногах — Да пошла ты сволочь! — он швырнул в неё своё пальто, а потом резко схватил за руку. — Ты чего творишь? Спросила она — Ты на меня анонимку накатала? Ударил по лицу, а Ира упала на пол смотря на злого мужа. — Толя прошу не надо! — он стал подходить всё ближе и ближе — Что не надо? Мерзавка, а я , же тебя любил и люблю — взял за волосы и потащил в спальню… «Эту ночь я походу не переживу...» — она пыталась вырваться, но Анатолий Борисович её опять ударил — Не рыпайся сука… Он достал из портфеля ноутбук и открыл его, всё также держа Павлову за волосы. У Иры сильно стал болеть затылок, а из глаз потекли слёзы. — Толя умоляю тебя отпусти… — Заткнись я сказал! — Алеников — она закричала из-за всех сил — Мне больно — он резко отпустил её, а Ира взялась за затылок. — Я ничего не писала — тихо сказала она и начала вставать. — Стоять дрянь — Ира посмотрела на него и остановилась. Толя держал Ирину сильно за запястье и орал на неё, а она это всё слушала, а потом не выдержала и стала тоже орать. — Я подаю на развод ты тиран ещё каких поискать. Она тыкнула пальцем в него, а потом ударила в грудь.. — Спать сегодня будешь на диване. Да и вообще выметайся из моей квартиры и в охране я не нуждаюсь больше мне совершенно плевать на твоего Свиридова. Ирина, стала краснеть.. — Ира успокойся — Толя пытался успокоить жену. Ирина Алексеевна хлопнула дверью и направилась в комнату сына. Зайдя туда, она заперлась и стала тихонько рыдать, а до Аленикова только что дошло то, что он натворил. «Господи вот что теперь делать как всё исправить?» — закрыл ноутбук и зажёг сигарету. Всю ночь Ирина Алексеевна не могла уснуть. Ей было до такой степени плохо.. Голова стала дико болеть. Встав с постели сына, она открыла дверь спальни и тихими шагами направилась на кухню, чтобы выпить лекарство. Алеников в это время сидел на кухне вместе с котом в полумраке и смотрел на фото супруги. — Кот я не, хотел её бить это само как-то — кот посмотрел на него и стал мяукать — Да понимаю я то, что она теперь на развод подаст. А я без неё не смогу одну жену я потерял — налил конька, а Ирина стоял и слушала пьяного мужа — Теперь ещё и вторую? Нет так не пойдёт — он встал с барной стойки и увидел свою жену. Ирина стояла в полумраке и держалась за голову,а по лицу скатывались слёзы. Кот подбежал к ней и стал тереться об неё. — Давай разъедемся. — Ир прости меня, пожалуйста. — Выметайся я сказала — женщина кинула в него стакан — или же — он посмотрел на неё и направился в комнату — Ненавижу тебя Алеников. Алеников Анатолий Борисович, собрал свой чемодан и вызвал водителя минут через двадцать он уже ехал в чёрном кожаном салоне своего авто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.