ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Серая папка

Настройки текста
Примечания:
Алеников сидел и разбирался с документами. Секретарша в это время печатала всякие протоколы. «Бедный Анатолий Борисович. Его загрузили так, а ещё в семье проблемы» — думала про себя девушка. Анатолий встал с дивана и приоткрыл окно. За окном снова шёл снег. «Эх Мишка, Мишка, что же ты на творил. Почему ты мне сразу не сказал. Что Влад мой племянник» — его всё передёрнуло. — «Так надо выпить» — достал виски и налил. На зимнюю Москву опустилась ночь Павлова не могла уснуть снотворные не помогали, голова стала болеть. Повернувшись на бок, женщина посмотрела на общее фото, где они с бывшем мужем и заплакала. «Коля если бы ты не ушёл от меня. А теперь моя жизнь превратилась в ад» — она кинула фото рамку, и та разбилась в клочья. — Мау. — Ой прости мой хорошенький. Она встала и направилась насыпать корм пушистику. После того как кот увидел еду он начал свою трапезу, а Ирина стала готовить что себе поесть. «Развода мне не видать, как своих ушей» — она нарезала лук — «Ну и ладно… Может у нас наладиться всё это сейчас такой период, а то, что он меня бьёт… Но Веру он ведь тоже бил и нечего» — Ира села за барную стойку и стала есть: макароны по флотски — «Лук завтра дорежу на суп» Наступило утро Алеников всё это время провёл в своём кабине выйдя из министерства его встретил Николаев. — Ты чего всю Ночь тут провёл? — Привет, да. — Ты чего совсем? — Да Коль. — Ой привет о чём речь. К ним присоединился Макаров, который вышел из машины. — Привет, Коль. — Ага. Так о чём речь? — Толик всю ночь тут провёл. — Коль, а ты не в курсе, что они снова поцапались с Ириной. — А ты откуда знаешь Коля? Алеников не выдержал и поправил свои часы, а потом наорал на Макарова и Николаева. — Вы меня достали. Простите, но вы можете не лезть сейчас ко мне. — Всё, всё. Ирина сидела дома и разбирала вещи и на глаза ей попалась серая папка. Она посмотрела на неё фамилия была написана Свиридов Ирину стало всю трясти. Она её откинула и села на пол, где сидел её кот. В это время Алеников решил заехать к супруге и узнать, как она. «Да мы с ней поругались, но так нельзя я всё решу, чтобы у нас было хорошо» — он открыл дверь своим ключом в квартире была полная темнота. — Ира ты дома? — тишина — Ир? — кот подбежал к мужчине — Привет кот,а где твоя хозяйка? Он прошёл в комнату и увидел Иру, которая вся тряслась от страха, а на глазах были слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.