ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Серая папка

Настройки текста
Примечания:
— Милая что? Что такое? — он сел рядом — Сви…дов… — заикаясь говорила Ира. Алеников посмотрел на супругу, а потом на папку. Взял на руки Павлову и понёс её в другую комнату. Через двадцать минут женщина пришла в себя. — Ир прости меня, пожалуйста. — Толь… — Тихо уже всё хорошо иди ко мне. Она прижилась к мужчине, и они сидели так пока их идиллию не нарушил звонок в дверь. — Интересно, а это кто ещё? — Я… я не знаю. — Верю. Пойду открою. Толик пошёл открывать двери на пороге стоял Свиридов-младший. — Ты? — Анатолий Борисович. — Значит так уходи. А завтра чтобы в моём кабинете в девять утра как в штык был опоздаешь сам знаешь, что будет. — Но… — Пошёл вон!!! Свиридов ушёл, а Алеников направился к супруге и к коту, где они смотрели документы в папке. — Алеников, а теперь объясни мне, пожалуйста– она показала на серую папку — Вот это всё — швырнула папку, а потом подошла к окну — Ну я слушаю. — Ир может не надо? — Алеников!!! — Хорошо. — Я слушаю очень внимательно. — Алеников стал ходить туда-сюда и думал, как начать разговор — Ирин в этой серой папке вся правда о Свиридовых, а в другой папке — достал чёрную папку, которая лежала в его портфеле — Дополнительная информация — кинул её на стол. — Свиридов Михаил Михайлович мой давний знакомы и мы — взял графин с водой и налил туда воды и пустырника и дал жене — С ним давние враги и ещё работали вместе, а его сын — снял пиджак и подошёл к окну — Влад мой племянник — открыл окно — Но я ничего не , знал об этом. Павлова сидела в полном шоке её всю начало трясти к горлу подкатил ком она хотела что-то сказать, но не могла. Встав с кровати, она направилась на кухню. Подошла к шкафу, где лежала посуда и стала её просто бить. «Эх… зря я тебе всё это рассказал Ирина Алексеевна ты же сейчас всю посуду перебьёшь» — он подошёл к жене и отобрал у неё хрустальную Вазу. — Ирочка успокойся прошу тебя — он обнял её, но она вырвалась и начала бить его в грудь и кричать — Тише, тише — он прижал её к себе, а она плакала. Прошло полчаса Ирина успокоилась, а Анатолий Борисович к этому моменту убрал все осколки и налил ей ромашкового чая. — Толя, что теперь делать? — Ирочка не думай об этом. Вот лучше попей чай и ложись отдыхать. Ирина пила чай, а Алеников позвонил своему брату и попросил, чтобы тот прослушивал каждый разговор Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.