ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с племянником

Настройки текста
Примечания:
Ирина проснулась из-за дикого желания что-то съесть. Время было пять утра встав с кровати и накинув на себя шёлковый халат она направилась на кухню. Зайдя на кухню, она включила приглушённый свет и открыла холодильник и стала искать еду. «Ну блин почему, как обычно, то, что я хочу нет, а то, что я не люблю есть?» — она сильно хлопнула дверцей холодильника — «Блин не дай бог Толик проснётся… ругаться будит» — она и не заметила, как на кухню зашёл муж. — Ир,ты чего не спишь? — она вздрогнула — Прости что, разбудила, но я проглодалась!!! — она хмыкнула и села на диван поджав ноги. — Иришка,ну ты как маленькая. — он сел рядом — Сейчас я тебе что, то закажу — гладил её по волосам — А как же ты мне ни кто сама выкручивайся? — посмотрела на него обиженным взглядом. — О бог ты мой, ни начинай. Это я сказал — придвинулся ближе — в порыве злости… Ирина посмотрела на мужа, встала с дивана и открыла окно и направилась в спальню. «Ага в порыве злости… и пощёчину тоже в порыве злости… как обычно… и почему я тебя терплю?» — подумала про себя и легла на кровать... Алеников заказал еду. Он сидел в кабинете и проверял почту. Через полчаса в дверь позвали и он пошёл открывать дверь. Забрав заказ, он направился в спальню. — Милая,пошли кушать — Ирина повернулась и ничего не ответила — Уснула? — подошёл ближе — Бедная моя девочка,пусть отдыхает — тихо сказал и закрыл за собой дверь. Алеников сидел у себя в кабинете,и подписывал всякие документы в кабинет постучали это был Свиридов — младший. Анатолий Борисович поднял голову и посмотрел на молодого человека. — Чего стоишь?— посмотрел на него — Проходи — тот прошёл и сел на кресло — Ну и что тебе надо от меня Влад Михайлович? — посмотрел на «племянника» серьёзным взглядом. — Анатолий Борисович, простите мня за всё — Толя посмотрел на племянника, встал направился к окну — Чего?— поправил галстук и открыл окно.. — Влад ты чуть ни убил мою жену это раз— поправил часы — Во-вторых, ты и твой отец всю жизнь мне испортили… — вздохнул — У меня из-за твоего папаши — потёр переносицу.. — Теперь проблемы на работе — стукнул по столу — Влад если ещё раз появишься в моей жизни или я тебя увижу около министерства или своего дома снова окажешься в тюрьме понял меня — посмотрел на него — Понял я спрашиваю? — переходя на крик — Д…да... — Вот и славно. А теперь проваливай. —.... Влад ушёл, а Анатолий стал ходить туда-сюда по кабинету ему стало душно. Подойдя к окну, он открыл его настежь. «Мне кажется он меня не понял. Но ничего Влад увижу тебя, убью» — он сел обратно за документы. Ирина проснулась ближе к обеду одев на себя халат она прошлась по квартире, но мужа не обнаружила. Зайдя на кухню, увидела букет пионов, а около букета лежала записка.

«🗒»

«Милая прости меня за вчерашнею пощёчину. Еду я заказал в духовке стоит шарлотка, в холодильнике твой любимый сок. Люблю»

— Да уж… ну и ну ага сейчас я тебя так быстро простила. Не дождешься Толечка — вслух произнесла женщина и стала обедать. Ирина гуляла в парке около дома, а Алеников подъезжал к дому. Он решил прогуляться в парке около дома. — Константин. — Да? — В парк. — Хорошо. Выйдя из машины, мужчина в чёрном пальто и красном шарфе направился в парк. Он увидел, как на лавочке сидит Ирина Алексеевна и курит сигареты. «А это ещё что такое?» — он тихонько подошёл к ней. — И давно мы курим? — грозно проговорил он, а Ирина вздрогнула — То… Толя? — он выхватил у неё сигареты взял за локоть и повел к машине — Дома поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.