ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с женой

Настройки текста
Примечания:
В машине была полная тишина Ирина сидела и смотрела в окно её всю трясло, а в локте отдавала дикая боль… «Мудак» — посмотрела на мужа и снова в окно. Пара зашла в квартиру Ирина скинула с себя пальто, и направилась гордой походкой в ванную через пять минут женщина сидела на диване и гладила кота. Алеников сел рядом и выключил телевизор, который ему «мешал» — Ну и давно мы курим? — взял её руку — Не твое собачье дело! Мудак! — она попыталась встать, но Толя сжал её руку до боли — Не рыпайся, а то будешь в гипсе ходить — она дёрнулась. — Не рыпайся я сказал! — ещё крепче сжал её руку —Ну и давно ты куришь? — посмотрел в зелёные глаза — Достаточно — сквозь зубы прошипела.. — Пусти меня — он закрыл на секунду глаза, а потом открыл — Ещё раз увижу я тебя.. — она вырвалась и встала — Знаешь, что Анатолий Борисович? — закатила глаза. — Тебе значит можно: пить, шляться по бабам курить и т.д., а мне ничего нельзя да? — стала бить его по груди — Я не твоя собственность мы в разводе из-за тебя, между прочим, это ты всё разрушил. Она направилась в комнату и заперлась там. Алеников стал вспоминать тот день, когда Ирина наглоталась таблетками и порезала себе вены, а потом Брагин её оперировал. «Я и правда мудак, но я ни виноват то, что я люблю эту женщину» — потёр переносицу. На следующий день Ирина проснулась с плохим настроением у неё был выходной, а точнее даже три она села на кровать посмотрела на подоконник , где лежал плед серого цвета и сразу же приняла решение выпить, но это позже. «Так сейчас я позавтракаю сделаю эту чёртову генеральную уборку, а потом выпью и похер мне на этого Аленикова мы давно как соседи» — вздохнула — «А мне хочется ласки, любви, заботы, а он… Да он никогда не измениться мы так и будем жить то мириться, то ссоримся…» — посмотрела куда-то в сторону — «И это ещё рукоприкладство» — она одела шёлковый халат, подошла к окну — «Как кошка с собакой ей-богу» — вздохнула и посмотрела на снежную Москву — «А с другой стороны я уже привыкла так жить, а с другой стороны обидно…» — вышла из комнаты — «Адреналин чëртов» — хихикнула и направилась в душ. Алеников сидел на скучном совещании и смотрел билеты на спектакль. Через полчаса чиновник сидел в своём кабинете и подписывал документы. — Я так устал надо выпить кофе, а лучше пообедать — снял очки и потёр глаза — Это работа меня доконает так ещё этот «племянник» чёртов, который мне и вовсе не племянник… — Разговаривая сам сбой расхаживая по кабинету. Чиновник вышел из кабинета и посмотрел на секретаршу, которая проверяла очередной документ. — Рита, я в кафе на полчаса не теряйте если Николаев зайдёт скажите через часа даа зайду — секретарша кивнула и снова стала печать всякие документы. «И зачем я только эту работу выбрала» — пронеслось у девушки, когда за чиновником закрылась дверь. День у Ирины проходил хорошо. Она убиралась, а ближе к вечеру сходила в магазин, купила продукты и приготовила ужин, а потом села смотреть сериал и ждала мужа с работы. — Ира я дома — крикнул чинуш кидая свой портфель на пуфик — Привет — она сухо ответила и поцеловала его в щёку для приличия. — Надеюсь ты сегодня не курила? — женщина закатила глаза — Начинается ужин на столе — она посмотрела на мужчину и направилась в комнату. Ирина сидела на подоконнике с бокалом красного сухого в руках также держала сигареты окно было открыто настежь. Блондинка была укутана пледом. В комнату зашёл мужчина. — «Что за женщина?» — подумал про себя и подошёл к ней. — Заболеешь — он взял её на руки и понёс в другую комнату — Пусти меня — сопротивляясь и крича говорила она — Родная снова хочешь заболеть и лежать с температурой? — он потрогал её лоб — На улице зима минус тридцать, а она сидит с открытым окном — укрыл одеялом. — Лоб горячий. Ирина Алексеевна вы снова заболели — женщина хмыкнула и отвернулась от него — Ничего я не заболела и вообще это не твоё дело! Ты меня не любишь! Алеников укрыл Павлову пледом и направился на кухню, чтобы сделать ей чай с лимоном и мёдом. «Что за женщина мне досталась? Упрямая, вредная, красивая, любимая, а главное нервная» — наливая воду в кружку, где лежала заварка. Через минуты две Толя сидел в комнате около Ирины, и смотрел на неё как она пьёт чай. — Чего ты так смотришь? — Ирин пей чай и отдыхай — проигнорировал её вопрос — А я пойду посуду помою — вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.