ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова на больничном..

Настройки текста
Примечания:
Ирина лежала в постели, и пила крепкий чай, который ей сделал чиновник. Желание с ним разговаривать не было. А тем более после того, как он забрал у неё сигареты, вино и запретил работать. «Нет ну паршивец… я что должна неделю снова на этом гребаном больничном быть????» — смотря куда-то в сторону — «Так ты ещё у меня алкоголь и сигареты забрал как же я тебя ненавижу Алеников …» Пока Ирина Алексеевна лежала в комнате и материла Анатолия всякими словами и проклинала его чиновник готовил ужин. «Я же как лучше хочу. Почему ты сопротивляешься???» — стукнул кулаком — «Почему ты противишься и трепишь мне постоянно нервы??? Мне Влада хватает… так ты ещё» — сел за барную стойку и посмотрел на кота. Ирина встала с кровати и направилась к окну. Подойдя огромному окну, она его открыла и села на подоконник. В это время мимо комнаты проходил чиновник. — Ты снова за своё — он крикнул так сильно то, что Павлова чуть не упала — Хватит на меня орать и вообще пошёл вон из моей квартиры — встала и подошла к нему — Ты… во всём виноват я тебя ненавижу — тыкнула пальцем — Сигареты верни!!!! — посмотрела на него — Нет не верну. Курить вредно, тем более женщинам, девушкам и т.д. Ирина направилась в прихожую за сумкой. «Ну уж нет …» — она достала ещё одну пачку сигарет, которая лежала в сумки. — Ир прекрати этот цирк прошу или… — Или что? Снова ударишь? Так ударь у тебя только это и получается я из-за тебя постоянно в синяках хожу… Ирина села на диван зажгла сигарету и закурила в легкие стал поступать вкус ментола. «Так-то лучше…» — закинула ногу на ногу. — Ир прошу тебя хватит курить. — Алеников свали а.. — Ирина Алексеевна если вы не прекратите, то я вам выговор влеплю. — А я смотрю вы Анатолий Борисович шантажист!!! Женщина затушила сигарету и укрылась пледом, в руки взяла пульт, который лежал около ног. Кот запрыгнул и лёг рядом. «Только ты меня понимаешь» — погладила — «пушистик мой» — Есть будешь??? — спросил чиновник, который присел на корточки и погладил блондинку — Да, а что на ужин? — посмотрела на мужчину, который смотрел на нее серьёзным взглядом — Рыба, гречка, салат, чай — поцеловал в висок — Ладно давай. За окном шёл снегопад, Ирина сидела дома и смотрела какие то фильмы, а чиновник был на работе. — Кот прости, но вот Алеников Анатолий Борисович придёт и накормит тебя у меня нет сил, чтобы встать — чихнула — Прости — сказала хриплым голосом — У меня нет сил… — перевернулась на другой бок и закрыла глаза, а кот мяукнул — Не мяуч дай я посплю. И так голова болит. Анатолий в это время сидел в министерстве и присматривал украшения для любимой. «Нет браслет я ей дарил, может часы???» — сел поудобнее — «Нет часы у неё уже есть и кольцо тоже… Да у неё всё есть … что же тебе не хватает Ирина Алексеевна????» — посмотрел на общее фото — «Может быть мы с тобой в отпуск слетаем?» — обратился к супруге. — Анатолий Борисович? — в кабинет зашла секретарша и вывела чиновника из его мыслей. — Что? — строго спросил он, поправляя очки — Там к вам в кабинет какой-то молодой человек. «Твою мать!!!» — вздохнул — «Бедная моя Ириночка она снова на больничном,а я тут...Бесит аж» — посмотрел на девушку. — Пусть зайдёт. — Угу. Ирина спала крепким сном, а потом резко открыла глаза от того то, что её разбудила трель мобильного телефона. «Твою мать… Кто посмел разбудить?» — посмотрела на телефон — «Нана!!! Ну сейчас этой Нине не поздоровится» — присела на кровать. — Я слушаю — хрипло произнесла она — Ирина Алексеевна, извини то, что беспокою, но у нас тут ЧП — сказала регистратор — Что такое? — ДТП и жилой дом обрушился всех везут к нам. — Сколько человек привезли? — Пятнадцать. Врачей катастрофически не хватает. — Поняла выезжаю. Ирина быстро встала с кровати, швырнула одеяла и направилась в ванную. Сделала макияж и переоделась. «Надеюсь я успею до прихода Аленикова» — пронеслось у блондинки, которая садилась в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.