ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот что ты за человек Ирина Алексеевна?

Настройки текста
Примечания:
Алеников Анатолий Борисович ехал домой с совещания настроение было хорошим. За окном шёл снежок. Чиновник просматривал ленту новостей в своём телефоне. «Надеюсь Ирина Алексеевна ты дома…» — про себя подумал Анатолий, когда машина проезжала институт Склифосовского. — Константин!!! — Да, Анатолий Борисович? — Около супермаркета останови. — Хорошо. Пока чёрный минивэн ехал по заснеженной Москве Павлова Ирина Алексеевна вбежала в институт имени Склифосовского, как ошпаренная и побежала в свой кабинет передивается в хирургичку. «Как хорошо, то, что я всегда держу ещё одни ключи при себе» — пронеслось у неё, когда она открывала свой кабинет. Ирина быстро вышла из своего родного и любимого кабинета где любила проводить время и быстрым шагом направилась к Нине которая стояла на регистратуре и нервно перебила карты пациентов. — Здравствуйте Нина — сказала зав отделением которая подошла к блондинке — Ой… Напугали Ирина Алексеевна — подняла глаза на заведующею. — В третью операционную нужен сосудистый — отчеканила Нина, которая всё также нервно перебирала карты — Кто опери… — Наш светило Брагин. Павлова кивнула и направилась в третью операционную. Алеников в это время ходил по супермаркету и выбирал продукты и думал о чём-то своём настроение было хмурым он всё время думал про те новости, которые увидел на просторах интернета. «Нет, но не могла же она с температурой 39,9 на работу пойти…» — кинул сыр в тележку — «А если… Позвонюка я ей, а то малоли» — достал мобильник из кармана черного пальто. Анатолий разблокировал свой сотовый, нажал на приложение контакты и начал искать контакт «ПАВЛОВА» через три минуты контакт был отыщен и Толик стал звонить, но на том конце провода четко слышался металлический голос — «Абонент времена не доступен или находится в не зоне действия сити...» «Чёрт… бы тебя побрал Ирина Алексеевна» — мужчина быстро расплатился за продукты и вышел из душного здания, которое стало на него сильно давить — «У них даже кондиционеры не работают» — в лёгкие стал поступать свежий воздух — «Придётся ехать в этот чертов Склиф» — вздохнул и сел в машину. — Куда едем Анатолий Борисович? — В склиф, а потом заедешь к Ирине Алексеевне — достал связку ключей — Вот держи — кинул связку запросных ключей, которые всегда держал в машине — Продукты завезешь, а потом пулей сразу обратно. Все ясно? — Всё предельно ясно. Через каких-то десять минут чёрный минивэн подъезжал к институту НИИ Склифосовского. Анатолий Борисович вышел и ему сразу ударил холодный ветер в лицо он направился внутрь здания и направился уже по знакомому ему маршруту, который выучил наизусть и мог дойти, наверное, закрытыми глазами… Алеников потянул за дверцу, но та не поддалась тогда чиновник достал ключ из своего пиджака. «Как хорошо то, что я сделал запасные ключи» — расплылся в ухмылки и зашёл в кабинет. В это время Павлова и Брагина заканчивали операцию. Девушку девятнадцати лет удалось спасти хоть была и остановка, но спасибо Ханиной. — Спасибо за работу коллеги — сказала Ирина, снимая перчатки — Вам спасибо Ирина Алексеевна — сказал Брагин. — Всегда, пожалуйста, зов… — чихнула — Что? — спросил хирург — Зовите если что говорю — ещё раз чихнула и вышла из операционной и направилась на пост, чтобы сообщить родным. Пока Ирина расписывалась в журнале и тихим и неторопливым шагом направлялась в свой кабинет Анатолий сделал себе кофе. Дверь в кабинет открылась и туда зашла уставшая Ирина, которая очень сильно кашляла и чихала. — Ну наконец-то — сказал чиновник — Я так и думал — сел поудобнее — Вот что ты за человек Ирина Алексеевна??? — встал с дивана и подошёл к кофе машинке, чтобы сделать кофе Ире. — Я с тебя просто в шоке — Ирина стояла в ступоре — Что нечего сказать??? — всё также ворчал чиновник — Садись, пей кофе и поехали домой — подошёл к любимой — Ир… — та вздрогнула — Толя??? Глаза стали по пять копеек будто увидела призрака. — Ну ни Пушкин это точно. — А чт… Что ты тут делаешь? Она стояла и смотрела на Анатолия, который что-то искал в телефоне. — За тобой приехал. Ир передивайся и поехали уже. Через десять минут пара вышла из здания. Холодный ветер ударил в лицо заведующий которая стояла на улице и разговаривала по телефону с сестрой. — Ира… Чиновник стал раздражаться он, подошёл к Ирине и вырвал у неё сотовый из рук и отключил его. — Ты чего совсем — хрипло произнесла женщина — Вот уже голос охрип, а ну живо в машину — проигнорировал её вопрос и силком затащил в чёрное авто. Ирина и Анатолий зашли в квартиру их встретил вечно голодный кот. У Ирины сильно заболела голова и она направилась в спальню, а Анатолий Борисович кормить пушистика. Пока Толя хозяйничал на кухне Ирина через последние силы переоделась и вышла к своим домочадцам. — Я хочу есть — села на диван — Потерпи Ирина Алексеевна — в голосе был, метал у Ирины, пошли мурашки. «Сейчас начнётся» — подумала про себя Ирина, щёлкая каналы на телевизоре ища свой любимый сериал. — Зачем всё время переключать на твои эти ужасы м? — повернула к голову к мужчине — Я с кем вообще разговариваю? — фыркнула. Анатолий Борисович направился в спальню чтобы переодеться через несколько минут чита Алениковых сидела в полной тишине… Ну как в тишине: гул машин, бегущий кот и включëнный телек. Настроение у обоих было не очень, и в это всё стало давить на обоих Алеников не выдержал и начал первый. — Что ты за человек Ирина Алексеевна? У тебя температура.... А она вместо того, чтобы дома сидеть…. Ну что скажешь в своё оправдание? — хмыкнул и посмотрел в её зелёные глаза — Толя я была на операции. Я хирург! И к тому же мне лучше! — чихнула. «Вижу я как тебе лучше…» — накрыл блондинку пледом. Анатолий встал и подошёл к вскипевшему чайнику налил обоим чай. Через несколько минут подошёл к блондинке и протянул градусник. — На померий. — Забота? — Да. — Ну на даже Анатолий Борисович. — Да Ирина Алексеевна я такой. У Ирины чуть-чуть спала температура . И оставшийся вечер чета Алениковых провела в обнимку и просмотра семейного кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.