ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Письмо

Настройки текста
Примечания:
На улице начало весны. Ирина наконец-то выздоровела и вышла на работу. Толя её уговаривал чтобы она ещё посидела дома, но Ирина, не в какую, не соглашалась. — Ты, точно хорошо себя чествуешь? — спросил мужчина, складывая в женскую сумку папку — Да, я хорошо себя чествую. Ты за сегодня это уже в тысячный раз спросил. Даже три раза температуру мне мерил — Ирина, допела горячий кофе — А как иначе? Ты всё-таки почти два месяца на работе не появлялась. — Да, ты что Анатолий Борисович, ай, ай, ой, ой как же, не стыдно… — погладила пушистый комок шерсти — Может выговор? Уволите а, лучше сразу снова с должности снимите? — прошла мимо с поднятой головой — Ужин я приготовила приду поздно. — Нет уж Ирина Алексеевна, ровно в семь часов я заеду за тобой. — Ты ещё охрану пристрой. — Надо будет пристроить. — Алеников… — Я много лет Алеников. И поверь мне я много чего поведал. — А я , не сомневаюсь с такой-то работай — поправела чёлку — Свиридов Михаил, Черкасов Андрей, сын Михаила — Ира, стаяла и перечислила всех тем самым стало действовать Анатолию, на нервы — Может ты, уже заткнёшься или я тебя сейчас сам заткну. — Простите Анатолий Борисович, но я не виновата то, что ваш этот Свиридов Влад Михайлович, маячит около дома и больницы и мозолит моим сотрудникам глаза. — Как? Я же… — Что? Вот что ты? Видимо ты плохо ему объяснил Анатолий Борисович, а теперь будьте добры — сделала шаг вперёд и взяла пальто вместе сумкой — Я с вашего позволения покину помещение, а тут уже душно. Константин, отвёз Павлову, на работу. А самого чиновника в министерство. Сам же Константин, отпросился у Аленикова, на пару часов так как надо было посидеть с дочерью. Анатолий, сидел вместе с коллегами и беседовали по- поводу поставок лекарств в больницы Анатолию, пришло письмо на электронную почту. Анатолий Борисович, включил мобильник, нашёл нужное приложение и уже хотел нажать на иконку телефона, но разредился голос коллеги, а Николаев попросил выступить Анатолия, с докладом. «Ты не мог раньше Коля?» — мысленно чиновник, уже убивал своего друга. Ирина, же стояла около регистратуры и разговаривала с родителями погибшей девочки. — Мы в суд подадим на вас — сказал мужчина, уводя супругу — Господи, что за день? — заведующая чихнула — Ирина Алексеевна, может давление смиряем, капельницу? — Ира, шумно вздохнула, посмотрела на Дубровскую, грозно произнесла: — Вы сегодня все сговорились что ли? То Алеников, теперь вы с Брагиным. Я себя прекрасно чувствую. Жду в ординаторской через полчаса всех. Кто опоздает заставлю мыть весь склиф. Павлова, быстрым шагом направилась в свой кабинет. Нина, зашла в ординаторскую и предупредила что у их любой заведующей испортилось настроение и лучше её сейчас , не злить. Половина коллектива согласились, а кто-то решил зайти в кабинет и сам лично в этом убедиться. — Да. — Что с настроением? — Брагин пошёл бы ты… — Всё так паршиво? — Опоздаешь на планёрку заставлю мыть весь склиф и разбирать архив за три года. — Всё, все ухожу. Анатолий, вышел из душного министерства в легкие сразу стал поступать свежий воздух. — Может за Ирочкой, заехать — в слух размышлял чиновник. — Пообедаем — к нему подошёл молодой человек. — Извините, не подскажите как найти Аленикова. А. Б. — мужчина повернулся и посмотрел на молодого человека — Да я вас слушаю, а вы? — Вам просили передать. — А , от кого? — Я, не знаю распишитесь и получите. Толя, поставил свою подпись на листе бумаге. Потом постоял несколько секунд прожигая спину уходящему курьеру и направился в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.