ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Письмо

Настройки текста
Примечания:
Ирина Алексеевна, сидела в своём кабинете на рабочем столе творился: макулатурный рай. Женщина искала отчёты, которые Олег Михайлович, сделал пока заведующая была рядовым хирургом. «Твою мать… Меня Алеников, со свету.... если я, ему отчёты, не пришлю» — Ира, откинулась на кресле. Алеников зашёл в свой кабинет, снял пальто и сел на диван. В руках мужчина держал конверт, в котором лежало письмо… «Интересно и что же в этом письме?» — поправил свой галстук, а в кабинет зашла секретарша. — Анатолий Борисович, чай, кофе? — Кофе с коньяком и позови Николаева. — Хорошо. — Бегом. Два чиновника сидели пили кофе с коньяком смотря на конверт. Алеников, не хотел его открывать боясь то, что, там опять какая нибудь ерунда. — Толь, открывай уже. Мне надоело тут сидеть мне домой надо. У меня дочь приехала, семейный ужин и т.д. — С богом. Алеников Анатолий Борисович, перекрестился три раза, взял в руки конверт и открыл его. «Уважаемый Алеников Анатолий Борисович, поздравляем вас с повышением» — мужчина ещё раз прошёлся глазами по письму, а потом посмотрел на своего начальника. — Не понял, юмора — выпел глоток янтарной жидкости из бутылки — Что, что там? — спросил Николай — Коль, меня повысили. — Да? — Да, но как бы… — Я поздравляю теперь я, могу идти со спокойной душой на пенсию. — Что? — Толь, я тебя много лет знаю ты теперь занимаешь ответственную должность, а я могу идти на пенсию. — Но… — Во-первых Толь, ты справишься, во-вторых, я хочу пожить для семьи ЗАДОЛБАЛСЯ понимаешь? — А ты не мог на совещании сказать? — А в-третьих мог, но у нас традиция в коллективе, и ты сам прекрасно это знаешь. Я поздравляю тебя с должностью. Ты теперь начальник и самый главный. — Спасибо, но я не планировал. — Не упрямься, не то я поставлю Олега Анатольевича! — строго сказал мужчина — А ты знаешь Олега, пропьёт тут всё и… — посмотрел на часы — Ладно, ладно, не кипятись Коль, я могу подумать до четверга? — Алеников, даю ровно неделю на размышление. — Спасибо Коль, ладно давай расходиться мне ещё за… — Гражданской женой ехать? — Коля.. — Что Коля? Я прекрасно знаю какие у тебя отношения с Ириной Алексеевной. — А ну просвети ? Алеников и Николаев, шли по коридору и разговаривали по поводу Ирины Алексеевны. — Да, не… я не хочу так. — Поверь Толь, метод хороший, но… — Я же не.. — Ага, конечно, а это тогда что? Николаев достал свой сотовый и стал искать фотографии, которые сделал водитель Николаева. — Ну ты… — Я тоже сначала не поверил то, что ты можешь поднять руку на женщину, но Вера… — Разговор бессмысленный… и откуда у тебя вообще… — Ладно, не заморачивайся, а подумай пока. Ирина Алексеевна, лежала на диване и таращилась в потолок думая о. то, что Свиридов Влад Михайлович, постоянно крутится около больницы. От мыслей женщину отвлёк стук, закрывающейся двери. — Напугал — посмотрела на чиновника — И тебе привет, Ирина Алексеевна — проговорил Толик — Поехали домой, я так устал. — У меня ночн… — Ирина Алексеевна, не ври… — Я не вру… — Врешь! Ирина, посмотрела в серо-голубые глаза, в которых читалось: раздражение, усталость и летали искры. — Не, зли меня Ир. Павлова, подошла к шкафу, взяла своё пальто и сумку. — Поехали… — сквозь зубы проговорила блондинка — Вот и умничка, а то ишь.. Ира, не чего , не ответила лишь шла за чиновником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.