ID работы: 12606283

Под его чарами

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Белокурое существо потянуло за ручку дверь в номер. Она легко поддалась, из глубин номера пролился приглушенный свет. Он зашел. Дверь изнутри закрывалась на ключ, которого в скважине не было. Это довольно сильно подпортило планы ночному посетителю – мнимое чувство безопасности за закрытой дверью дорого стоит. Особенно в такую беспокойную ночь. Обитатель номера вытек вместе с блеклыми лучами света откуда-то из глубин комнаты. – Ну привет, малышка. Как добралась? Лен в ответ воспользовался своей самой обворожительной и приветливой улыбкой из своего арсенала, поднял руку в приветственном жесте и поправил свои волосы. – А, молчишь… ну, хорошо. Пойдем выпьем сначала, может, разговоришься. Мужчина помог снять кожаную куртку, но не повесил на крючок, а пронес с собой в некое подобие гостиной и кинул на диван. На маленьком столике с пепельницей и круглыми следами от чашек, которые въелись в древесину, уже стояли два разных бокала и на треть опустошенная бутыль дешевого вина. Напротив висело большое прямоугольное зеркало. В нем отражалась почти вся комната и входная дверь в номер. Паршивое вино не было нужно. Пару нужных взглядов – и вот уже на диване, со скинутой на пол одеждой, образовался водоворот страсти и похоти. Он остановил самозабвенное пожирание своих губ и заставил жертву своей красоты посмотреть себе в глаза. Та начала задыхаться, полностью порабощенная, и стонать в агонии. Методично поднес длинную баночку поочередно к глазам стенающего. Мужские слезы гораздо горше и обильнее женских. Нужно сердце, еще живое, не остановившееся от переизбытка чувств. Маленький ритуальный нож из кармана латексных брюк, которые так и не были полность расстегнуты, проделал свой путь параллельно хребту. Плоть разошлась на теле, будто мешок на молнии. Жертва уже не могла издавать звуки, буквально проглотив свой язык. Рукой мастера было вырезаны сердце, поджелудочная и другие заказанные дилером органы. Они были аккуратно помещены в герметичные темные пакеты, которые уже были сложены в пакет крупнее. Теперь же стоило достать последний артефакт, положить его в светонепроницаемый контейнер, а непригодные останки растворить в специальном растворе и спокойно слить все в канализацию. Отошел набрать воду в ванну – он заранее проверял отели на предмет наличия ванн, – вернулся и вновь сидел на коленях перед трупом, складывая его бывшее содержимое в пакет. Свежеумерший обильно эякулировал прямо на своего губителя. Так не должно быть. Во всяком случае, раньше такого на его памяти не было. Ничего, отмоется. Незакрытая дверь беспокоила куда сильнее. Стоило все же отыскать ключи и закрыть ее изнутри. Хоть вряд ли кто-то ворвется без повода в чужой номер мотеля с улицы, но из соображений безопасности... Ему предстояло вырезать глазные яблоки. Точнее достать так, чтобы не повредить. Работа ювелирная, так что он оставлял ее на конец. Он достал крохотное лезвие, тонкое, словно нить – разорвать глазной нерв, чтобы извлечь глазное яблоко. Орган уже почти вышел из глазницы, как расчлененное тело резко дернулось, скинув своего потрошителя. Лезвие упало на пол вместе с извлекаемым глазом. Труп привстал, из него выпадали органы и ошметки соединительных тканей. Из сумочки был вынут миниатюрный заряженный револьвер. Три выстрела пронзили тихую идиллию пристанища ночных утех. В волосах, на обнаженной груди, вещах, раскиданных по полу, диване и стенах. На зеркале. Красная мясная каша. Он поднялся. Зеркальная гладь была за его спиной. Тело больше не шевелилось. Паники не было ни в одной клеточке изящного тела, вовсе не потерявшего в красоте от слоя крови и ошметков мозгов. Звук мог привлечь внимание, дверь в любой момент откроется. И она не заставила себя долго ждать. Человек из соседнего номера увидел белокурую шлюху-убийцу. Что еще страшнее – отражение. Истошный крик, бег – и, наверняка, звонок в полицию. Пришлось быстро одеться, взять пакеты с органами, посмотреть в зеркало, после чего он вылез через окно в верхней части ванной, выходившей на обочину и лес. Он ловко спрыгнул, подхватил свою ношу и быстро побежал к лесу. Он знал: полиция редко бывает в этом районе, да и другие прикрывают все огрехи помеченных их знаком в личных делах людей. И он был среди них. Но в его деле было два ограбления по мелочи, отпечатки, которые совпадут с теми, что будут на месте убийства с надругательством, а также фоторобот бесподобной беловолосой твари, которую увидел в отражении человек, прервавший его дело. Но ничего. В паре миль дороги вдоль лесополосы был дом его дилера Луи. Стоит добраться до него и, считай, спасен. Ведь его не выйдет отмазать только если он будет пойман в первые часы, пока ОНИ не среагируют и не успеют замять дело до реакции прессы и последующего внимания обывателей. Машины проносились по ночному шоссе. Он мчался по лесу, пытаясь не выпустить из поля зрения свет фонарей. Около часа бега сквозь ветки и кусты, хлеставших по ногам и лицу. Но и это не важно. Важно то, что привело к трем выстрелам. И то, что запечатлело зеркало в своей глади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.