ID работы: 12606283

Под его чарами

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулся вместе с рассветом. Отдохнувшее тело казалось мне новым,даже словно не моим. Я поблагодарил того,кто предоставил мне свое тело,сытое и отдохнувшее . Я спустился вниз. Вместе обычных наркотических метаний и долгих прогулок по лесу и пустым,плохоосвещенным дорогам до рассвета,вместе с "разбитой","уже бесполезной","когда,черт,это закончится" сигаретой я проспал все часы своих обычных мучений свободного времени. На моем старом холодильнике,пришедшим в наш дом в 60е,за деньги обывателей,висела записка. Аккуратный потчерк,больше похожий на машинопись гласил :"Еда в холодильнике,сегодня не жди." Ждать его. Я серьезно,ждать его!? Когда это во мне хоть кто-то мог вызвать сочувствие и хоть какое-то подобие эмоций? Вот так пришел,поныл и остался у меня жить...на долго ли это,почему вообще это со мной праизошло...у меня было пару теорий на этот счет. С самого его появления на его пороге я задумался,кто вообще это,черт его дери,такой? Я вот только после пару секунд сна с расчлененнкой выпадаю из жизни на пару месяцев,а он видит это каждый день,лешает жизни сотни людей,а при этом еще остается внешне привлекательным,спокойным,буд-то ничего и не происходит. Да,я тогрую чужими жизнями и кусками плоти,но я мертв! И даже мое мертвое сознание и совесть реагирет на все это. Все мои сны были об этом. Продавец убийства. Я посредник между зачинщиком убийства и тем,кто его совершает. Мое гнилое подсознание знало,если бы ни я,все эти люди(точнее их остатки) в моем подвале были бы живы. Я посредник смерти. Вот что я видел в зеркале,почему закрывал его. Я видел в нем убийцу. Губителя тысячи жизней. Моя жизнь держалась на чужой смерти. Я видел убийцу. Убийцу своей матери. Я видел ее лицо и мне было до безумия ненавистно это видеть. Я знал,ведь стоит мне сбрить свои идиотские усы и под ними будут ее черты. Во мне почти не было отца,не считая смертельной зависимости. Я был ее копией,я был ее убийцей. А он,он...этот чертов Лен,такой же убийца,как и я. Он видит угосание жизни в чужих глазах каждую ночь. И он любуется собой в чертовом зеркале. (Кого же он там видел...) Так вот,следуя моей теории я сначала должен кое что разъяснить. Конечно же,как и все маргиналы(да и любые люди) ведьмы и прочие сбивались в кучки. Такие вот убийственные кружки по интересам. Кто-то любил свои травки,кто-то баночки с заклинаниями,кто-то варил свою трябуху,но в любом случае в одиночку в этом мире тяжело выживать. Стоило абстрактным ведуньям сбиться в кучку больше трех,за ними приходил кто-то из троицы побольше. Три самые крупные организации,структурированные и сложные,пострашнее Сицилийской или Мексиканской мафии,но в корне являющимся тем же самым. Неявным(а кому-то весьма очевидным) рычагом власти. Я не состоял в системе иерархии,но был под крылом (а точнее под прицелом)самой крупной и влиятельной- Aра*,так же известная как Жертвенник. Ее высшие эшелоны были в механизмах власти всех держав. Моя мать так же передала их покровительство мне,так же как она и отдала его отцу,который прежде был под крышей Адониса. Последняя было более бытового и мейнстримного характера. Там было принято вербовать кого-то из людей послабее,с более заурядными способностями,но умеющими работать наизнос. Они в основном держали рынок паршивых зелей,заклинаний и прочего. Их я бы описал словом "посредственность". Она была у них во всем. В том,как они вели дела,как выглядели и что толкали обывателям и друг другу. Когда высшие ритуалы,самые могущественные магини и просто престижные люди нуждались в черной работе появлялись третья организация. Самая малочисленная,казалось,не имеющая независимости,ведь почти все ее существование сводилось к выполнению грязной работы за две первые и добычу и тарговлю материалов для первой. Но,никогда и никогда бы не стал бы вставать на их пути,даже представители Ара. Все члены Сокердос владели совершенно особенным видом магии. Все они слыли машинами убйцами,мало кто хотел иметь с ними дела без сильной надобности. Да,в других организациях были свои добыватели человеческого ресурса,но у них был огромный минус. Психика,и так перегруженная магическими способностями очень скоро надламывалась,от использования ее в смертельном русле. Силы Сокердос сосредотачивались на принесении смерти,эмоциональной или физической. Так людей мало,но как и в любом обществе,среди магинь есть малый процент психопаток. Когда в других органищациях на многих уровнях иерархии были мужчины,в Сокердос их принципиально не было. Верховная жрица,самая безумная сука над всеми безумными суками-Барбара. Среди обычных рядовых магов и волшебниц была известна только она. Спокойная и приветливая,она умела произвесьти впечатление и расположить к себе. Это было то,что их всех отличало. Они понимали людей лучше,чем они сами понимали себя. Они чувствовали чужие эмоции и знали,как их пробатить или вызвать. Но сами буд-то ничего не чувствовали. Да, в Жертвеннике строили свою карберу на жертвоприношениях,но у них убийство было средством,у членов Сокердос - целью. Они сводили людей с ума,освобождали бренные тела от духа ,а после искуссно избавлялись от кожи. Это были лишь слухи. Но часто говорят,что все они как одна,Сестры Смерти,так их часто звали. Люди звали ее Барб,ее Сестры звали ее Матерью. Мама Барб была невероятно феминной. Высокой,пышной и фигуристой. Говорили,ее тело могло вызвать похоть в любом человеке(но уж точно не во мне). Ее бархатный голос разливался по телам всех окружающих и давал ей власть над ними. С ней не советовали связоваться,если вы не были верхушкой своей системы. Стоило шелесту ее всегда идеально черных одеяний донесьтись до ваших ушей-рекомендованно ретироваться. И тут в моей теория появлялось две дыры. Да,при всем своем внешнем соответствии Сестрам Смерти,Лен не был женщиной,в чем я был уже вполне уверен. Во вторых я не просто так лучший дилер на всю округу,ведь в основном именно эти девчонки притаскивали живой и мертвый товар для Ара,и поэтому было так опасно быть посреднику между первыми и вторыми. Их чары были достаточно сильны,чтобы устранить своего работодателя при любом его кривом взгляде. Попасть под их влияние,вот что мне не грозило. Как и к любой другой,к их магии я был невосприимчив. Но. Несмотря на мою физическую и эмоциональную импотенцию,в которой я был уверен благодаря своей первой и последней девушке,я как то начал испытывать эмоции по отношению к Лену. Благодарность,восхищение и еще черт пойми что. Но ведь не мог же я попасть под его чары? Однозначно нет. Но кто же он и что со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.