ID работы: 12606283

Под его чарами

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Грязь. Всеобъемлющая, проникающая везде и всюду, она стекает по телу, но никогда не сможет покинуть его. Каждый сантиметр кожи и души покрыт ею и больше никогда не заслужит очищения. В каждом стакане молока есть грамм гноя, но здесь все стало им, вытекающим из струпов на теле. То, что было едой, стало рассадником заразы. Через боль приходит искупление. За грязь надо платить, это долг перед ее улыбкой. МЕРЗКИЙ ПОДОНОК, СВИНЬЯ ВОНЮЧАЯ, ГОРА ПОХОТЛИВОГО ЖИРА. Мелкий педик, ублюдок, порождение Сатаны, сраное говнище, уродливое отродье. Милый мальчик, прояви терпение. Ты же не хочешь,чтобы мама была расстроена? Она смотрит в свое отражение и улыбается. Она не видит гематом, повторяющих форму мерзких пальцев с грязью под отросшими ногтями. Небесной синевой под ее кожей растекаются разводы. Разводы… звучит как избавление. Избавление – боль. Боль протекает, гниение никогда не остановится. Оно проходит изнутри, иногда оно наконец-то затрагивает оболочку, и тогда его вскоре замечают. Но это то, чего предпочитают не видеть. Кровь течет, забирая с собой гной и грязь. Гонение геенны горячей горькой кровью. Стекая по запястьям, она омывает их, на секунду делает чище. Тварь, мразь, урод, что ты в сравнении со всеми на этом свете? Что ты можешь, ты, бесполезный кусок дерьма? Твое тело грешно и грязно, грязно, грязно. Отрежь свою гниющую жирную, мерзкую, отвратительную, разврвщающую плоть. Мерзко, мерзко, мерзко… ты просто тварь, подонок, низшее существо, недостойное существования! Сгинь, сгинь, сгинь, сгинь!!!! Здесь, возьми, разбей это чертово отражение своей мерзкой низменной порочной плоти и отрежь, уничтожь ее, до последнего кусочка стекающего мерзкого жира, отрежь ее осколком отражения своей ничтожности! Отрежь! Отрежь! Отрежь!!! Сукин сын, грязное порождение своей отвратной падшей мамаши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.